12.07.2007, 14:06 | #1 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
Сделка по продаже "Мобильника" завершена
Новый владелец портала - холдинг "Обоз.ua"
Гл. редактор - Игорь Кулаков. Контент-менеджер - Наталья Приходько. Реклама - Мирослава Инжевская. Программирование - пока неизветно. Первые вышеназванные личности точно будут модераторами форума. Возможно, к модерированию будут привлечены некоторые активные форумчане старого "Мобильника". |
|||
12.07.2007, 14:29 | #2 | |||
Serj
Гость
|
От всей бывшей команды Мобильника, поздравляем вас с покупкой. Надеюсь Мобильник не станет таким же бульварным изданием какие имеются в сборнике Обоза, потому как первые шаги новой комманды свидетельствуют именно об этом...
С надеждой на дальнейшую жизнь Мобильника. Удачи |
|||
12.07.2007, 14:45 | #3 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
Могу сказать только одно - "Мобильник" (почему-то напрашивается аналогия с МТС) будет давать несоизмеримо больше своим пользователям.
Вы это увидите, ведь вы все будете следить за своим детищем, как я слежу за своим, который я создавал с нуля. Когда мне с proretail.info пришлось расстаться, я тоже думал - новые люди не смогут делать портал так же хорошо, как и я. По сути, так и есть - с моей точки зрения, но я понял главное - нельзя считать других глупее себя. "Мобильник" станет более грамотным с точки зрения русского языка. Он станет более грамотным за счет привлечения внештатных авторов, которые хорошо показали себя в других изданиях. Я не намерен взять портал и загубить его, и не надейтесь. А что я "сделаю" в рейтинге Мобилу.уа - это я обещаю, потому что знаю как. И обещаю, что со всеми форумчанами будут общаться первые лица ОпСоСов, производителей - тоже это все увидите. Так что не пеерживайте за портал - с ним все будет хорошо. |
|||
12.07.2007, 15:32 | #4 | ||||||
Serj
Гость
|
Цитата:
А на счет Мабилы, я все же сомневаюсь... Цитата:
Цитата:
|
||||||
12.07.2007, 16:01 | #5 | |||
Hornet777
Гость
|
Рекорд одновременного пребывания 336, это было 01.07.2007 в 15:27.
Игорь, давате по чесному, это вы постарались установить рекорд? |
|||
12.07.2007, 16:28 | #7 | |||
Admin
Гость
|
Сделка завершена, наш горячо любимый проект "Мобильник.UA" полностью перешел в руки новых владельцев - медиа холдингу "Обоз.UA". Очень надеемся вскоре увидеть наше творение, над которым мы работали 5 лет, на 1 месте в рейтинге. С большим интересом будем за всем следить!
Компания Creative-Media Group никуда не исчезает, а совсем наоборот - уже готовит запуск множества новых, уникальных информационных проектов, в том числе и новый ТехноПортал о связи и технике, где будет много всего нового и интересного. За деятельностью компании вы можете следить на нашем сайте _http://creative-media.com.ua. Было очень приятно со всеми вами общаться. Новым владельцам хочу пожелать успехов в управлении проектом и удачи! С уважением, Антон Рублевский директор Creative-Media Group Последний раз редактировалось ПАВЕЛ; 20.03.2008 в 20:01. Причина: Активная ссылка |
|||
12.07.2007, 16:28 | #8 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
|
||||
12.07.2007, 16:30 | #9 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Насчет прайса - принято.
Насчет "не страдал" - не уверен Серж, лично Вы часто путаете "и" и "ы", не так ли?) Цитата:
|
||||
12.07.2007, 16:45 | #10 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Напоминаю модераторам что форум посвящен не филологии. Если вам интересно, кто пишет без ошибок и насколько это важно для форума, предлагаю сделать опрос. Результат будет таков: 80% посетителей все равно насколько грамотными являются участники. Главное чтобы они были в теме обсуждения.
12.07.2007, 16:50 | #11 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
|
||||
12.07.2007, 16:53 | #12 | |||
Serj
Гость
|
Свои проблемы с правописанием я уже решу сам. А если я что-то и путаю, то пусть это остается на моей совести, надеюсь от этого смысл сказанного мной не изменится, и люди поймут меня, безграмотного....
Ведь главное это суть написанного, и именно на это нужно обращать внимание в первую очередь, и когда САМ пишешь материал, то в порыве творческого полета мало обращаешь внимание на очяпятки... бывает... Их нет только у тех, кто публикует чужое под своим именем... |
|||
12.07.2007, 17:07 | #13 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Ладно парни все получится и у старой команды и у новой, не язвите. Вы же подаете пример.
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|