26.02.2007, 23:10 | #1 | |||
Мобильный Хелпер
Мобильщик
|
Группы пользователей
Почему бы не использовать возможность создания разных групп пользователей? Ранги, конечно, хорошо, но не отображают реальную картину, так как даются из-за количества постов. ИМХО, хорошо бы было давать всякие титулы за какие то заслуги. Ну и создать несколько групп юзеров.
|
|||
28.02.2007, 21:52 | #3 | ||||
Desdichado
Гость
|
Цитата:
Вы предлагайте, что еще, а мы будем рассматривать и воплощать!!! |
||||
28.02.2007, 22:39 | #4 | |||
Мобильный Хелпер
Мобильщик
|
Хм. Ну, например:
1. Местные - Люди давно обитающие на форуме, как говорится костяк. 2. Специалисты - Люди, которые реально разбираются в мобильной связи. 3. Думайте сами Еще титулы можно добавить. |
|||
01.03.2007, 08:23 | #5 | ||||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Цитата:
|
||||
01.03.2007, 09:46 | #6 | ||||
Новички
Говорливый абонент
|
Цитата:
Со "специалистом" дело обстоит гораздо сложнее: велика вероятность чрезмерно-субъективных оценок, а вот "критерии отбора" (чтобы этого избежать) разработать практически невозможно (опять же из-за их субъективности). С другой стороны, если ты часто общаешься на форуме, ты уже сам для себя определил, "who is who", так сказать. Так что возможна ситуация, когда, увидев рядом с именем форумчанина "специалиста", человек подумает: "Да какой он специалист! Он же в ... теме таакооое написал!!!" Не скажу, что существующая система "титулования" идеальна. В принципе, я тоже не в восторге от неё, и, главным образом, потому, что при подсчёте количества сообщений любого участника форума абсолютно не учитывается их качество. Однако для изменения всей этой системы потребуется привлечение "человеческих ресурсов", причём немалых. Далее понадобятся чёткие критерии отбора, на основании которых будут "присваиваться" титулы (см. выше). Кроме того, ежели можно что-то "присвоить", значит, это "что-то" время от времени придётся и "конфисковывать". А в результате администрация форума начнёт получать письма: "Я уже написал *-цать сообщений, и они все из себя такие значимые! Ну, и где же мой титул?!" Или: "Я уже 5 лет, как специалист. (Перечисление всех своих достоинств) А с меня вдруг взяли и сняли ентого "спеца"! ПОЧЕМУ???" И, спрашивается, оно им нужно? Так что, лично мне кажется, что логичнее оставить всё как есть. |
||||
01.03.2007, 10:04 | #7 | ||||
Мобильный Хелпер
Мобильщик
|
Цитата:
|
||||
01.03.2007, 10:54 | #9 | ||||
Мобильный Хелпер
Мобильщик
|
Цитата:
|
||||
01.03.2007, 11:27 | #10 | ||||||
Новички
Говорливый абонент
|
Цитата:
Цитата:
С другой стороны, если гига нагнётся на недельку и требуемые n постов не будут написаны, то что же, гнать в шею из группы или как-то наказывать? Значит, должны быть какие-то поблажки. А как сделать так, чтобы не было злоупотреблений? Взять справку с лайфа и прислать её копию в электронном виде? Далее, смотри: человек, возглавивший группу, будет вынужден постоянно контролировать "жизнедеятельность" участников группы: вести статистику посещаемости форума, оценивать смысловую составляющую сообщений и т. д., и т.п. В общем, на это уйдёт уйма времени. Потому со временем может получится, как с учёбой в университете: получил 3-ку в первую сессию, можешь не надеяться хоть когда-нибудь увидеть "отлично"! Введение бонусов вызовет борьбу за выживание: кто не успел, тот, как известно, опоздал. В результате, те, кто в группе, будут здесь на форуме совсем не для того, чтобы общаться и высказывать своё мнение. "Свободу слова" также придётся подретушировать: что, если не понравится участникам группы? - бонусов-то тогда точно не видать! Цитата:
|
||||||
01.03.2007, 11:39 | #11 | ||||
Desdichado
Гость
|
Цитата:
|
||||
01.03.2007, 22:47 | #13 | ||||
Desdichado
Гость
|
Цитата:
|
||||
02.03.2007, 02:41 | #14 | ||||
CHIKOTILO
Гость
|
Цитата:
лидер(создатель) группы думаю сам разберется какие правила устанавливать, а контролировать 5-6 участников(на форуме не так уж и много людей со званимем выше"постояльца") это не так уж и сложно, особенно если закрепить за ними определенные темы.)) А идея с DVD это как раз самая простая и легко осуществимая, нет ничего проще записать пару тройку болванок,скинуть пару гиг софта и сделать удобное меню( у меня например на это уходит не больше часа), нанести красивый рисунок и разослать в конвертах участникам лучшей группы) |
||||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|