Цитата:
Сообщение от Seva256
Да, считаешь ты хорошо. А теперь посчитай немного по-другому. Самая дешевая безлимитка на выделенке при скорости 1 Мбит стоит 66 грн в мес. + 15 грн за техобслуживание сети. (у другого провайдера можно за 60 грн и без обслуживания) Сколько я переплачу, если буду пользоваться МТС Коннект +100. И надо мне это? А если надо, то для чего-то. Например, если выделенка временно не работатет. Тогда, конечно, МТС-Коннект. Хотя есть еще ИнтерТелеком,, СДМА Украина, Пиплы. Но мы говорим об МТС.
|
А теперь подумай!!! Такие тарифы в Киеве и крупных городах, даже не во всех обл. центрах. Например а Луганске выделенка за ~60грн будет со скоростью 256кбит. + выделенку нельзя взять с собой и пойти посидень с друзьями во дворе, пивка попить, в инете полазить. А МТС коннект всегда кстати и в пути, и в офисе, и дома. А покрытие постоянно расширяется.
Цитата:
Сообщение от Seva256
Не надо быть пророком, чтоб увидеть, что в той же Звенигородке или Чернобае (там, где есть районная нумерация) и покрытие ИнтерТелеком будет работать в стандарте 1Х (приблизительно с такой скоростью как EDGE у МТС), только по деньгам это будет дешевле. А покрытия МТС СДМА-450 просто нет. Оно есть только в Черкассах да и то, даже близко не выдает заявленную скорость.
|
Скоро будет. незнаю как там у вас насчет скорости, но у меня скорость такая какую гарантирует оператор 300кбит - 1гиг, но обычно ниже 700 не опускается. А если ты насчет 3.1гига, то это макс. допустимая
Цитата:
Сообщение от Seva256
Ты один из них. Если все так хорошо, чего тогда модемчик продаешь? Да еще в два раза дешевле, чем он стоит в розницу?
ВЫВОД - Поэтому с учетом тарифных предложений, карты покрытия и индивидуальных требований оцениваю стоимость максимум 450 грн за модем МТС и ни копейки больше
|
Продаю т.к. сейчас пользуюсь UTELом.