22.03.2008, 15:11 | #1 | |||
Northwood
Гость
|
Помогите найти прошивку на Nokia 6288 ?
Доброго времени суток!
Нужна помощь - надо принудительно перепрошить телефон моей жены - Nokia 6288 с помощью Phoenix. Дело в том что в телефоне отказали сразу обе камеры. При попытке включить камеру, телефон либо намертво зависает, либо выдаёт "Камера в режиме ожидания". При попытке сделать видеозвонок, у собеседника (т.е. у меня) вместо картинки надпись "Ожидание видеоизображения", т.к. фронтальная камера тоже отказала. Прошить через Nokia Software Update не возможно, т.к. в телефоне самая последняя версия прошивки и NSU отказывается его шить. Остаётся только прошивка вручную через Phoenix и Dongle. Всё это я уже скачал, осталось только найти сам файл прошивки, но на 6288 нигде не могу найти. Помогите найти прошивку, пусть даже старой версии, лишь бы перепрошить телефон. После старой версии я смогу через NSU обновить прошивку с сервера Нокии. |
|||
22.03.2008, 17:20 | #2 | |||
Модератор
Магнат
|
Второй раз писать не буду,так что почитайте тему:
"Nokia 6288 - перестала работать камера." (нажать!) Могу предупредить,что то что Вы хотите в этой теме тяжелее и опасней для тела! Были случай умертвления телефонов. А вот сменить продукт код гораздо безопастней! |
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|