|
Результаты опроса: Как вы поздравляете с нвым годом? | |||
Обязательно обзвоню всех в новогоднюю ночь! | 1 | 9.09% | |
Растяну удовольствие - на до и после новогодней ночи | 9 | 81.82% | |
Свой вариант (пожалуйста,коммент в теме) | 1 | 9.09% | |
Голосовавшие: 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
25.12.2009, 00:54 | #1 | ||||
Модератор
Магнат
|
«Киевстар» готов к новогодним нагрузкам
«Киевстар» подготовил свою сеть к новогодним нагрузкам Цитата:
. Да,операторов как всегда ждут напряжённые дни новогодних праздников! Каждый из нас хочет без проблем поздравить всех своих знакомых.И если не в новогоднюю ночь,то 1 января до обеда мы обзваниваем всех кто ещё в состоянии поднять трубку... Вот нам небольшой перечень тех мероприятий,которыми операторы (если не все,то КС точно) стараются обеспечить нам наш "эгоистический" порыв. А ведь эти люди тоже не прочь посидеть за праздничным столом и бзвонить всех близких,родных и друзей! Ох,бедный Староста!Не завидую я его службе. Сказано будет связь,значит будут стараться.А как оно выйдет в этом году - посмотрим,осталось не долго... Лично меня Кс ещё ни разу не подвёл на новогодние праздники.О других такого сказать не могу. Но знаю и тех,у кого ситуация обратная. С друзьями всегда сравниваем,кто во сколько начал поздравлять и во сколько закончил,при этом как проблематично было дозваниваться... Судя по нашему форуму,не только мы занимаемся этой ерундой. |
||||
25.12.2009, 10:41 | #2 | |||
Адепт мобилизации
|
Смотрю по опросу лидирует гуманизм!
В 00:00 я встречаю новый год в компании друзей.Мне как то даже и звонить не приходит в голову.Родителей поздравляю уже после.Тем паче что предварительно всё одно всех поздравляем с наступающим. |
|||
25.12.2009, 12:47 | #3 | |||
Форумчане
Говорливый абонент
|
Аналогично))) С наступающим поздравлю 31 большинство уже... А с наступившим - может пару человек и всё))) А уже потом после обеда 1 числа кого не успел))
|
|||
31.03.2010, 22:48 | #8 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Я уж подумал что Киевстар за 9 месяцев до Нового года уже решил отчитываться.
Последний раз редактировалось Coroner; 31.03.2010 в 23:19. |
|||
01.04.2010, 04:23 | #9 | |||
Адепт мобилизации
|
1 квітня - теж чудовий привід декому для сяткування новороку.все ж таки весна прийшла,погодка краще сприяє.он в аргентині чи кейптауні новий рік відзначають влітку - і ніхто проти нічого не має!
|
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|