08.08.2007, 08:51 | #1 | |||
Новички
Связист
|
Проблемы в сети
Добрый день.
Хотелось бы получить ответ на вопрос о качестве связи, а именно: как долого ещё будут продолжаться проблемы со связью, когда закончится модернизация сети и что получат абоненты после модернизации. Спасибо. |
|||
25.08.2007, 14:38 | #3 | |||
masta_man
Гость
|
я хоть не оператор но скажу, что ошибка - это перегрузка.. как правило минут 5 подожди, перегрузи тел и проходит
разьединения.. видно покрытие не очень в твоём доме |
|||
26.08.2007, 16:38 | #4 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
По крайней мере сеть лайфа уже и так прошла испытание,ведь никто не предлагает разговоры с абсолютным нулем,и ничья сеть так не нагружена как у лайфа,и ихняя сеть все это выдерживает,главное испытание новый год,я только с лайфа нормально мог звонить,а сеть мтс и к.с. с этими нагрузками не справились
|
|||
27.08.2007, 11:04 | #6 | |||
masta_man
Гость
|
обсуждения и споры по поводу качества оператора просьба в соотв. раздел и не засорять этот
|
|||
28.08.2007, 14:49 | #7 | |||
Новички
|
Я на контракте Супер 50 Живу в Киеве последнее время Сетка проста пропала я в шоке не позвонить не мне дозваница лажа полная. Или стоят 2абонента рядом и не дозваница абонент в не зоне ПРИКОЛЬНО Life Житя стаэ цікавішим!!!!! Быть поза зоною зав жди. Если неможете предоставить нормальную услугу то зачем лезть в этот бизнес я такога не понимаю хотя стоп нужно бабла нагрести ПОБОЛЬШЕ И ответ один и тотже у нас трассировка оборудования ,,,,,,,,,,,,,,, Сколько можно то оборудование мучить?
И вопрос почему когда звонишь пишет переадресация ? Все службы отключены переадресации! Хоть КИЕВ можно нормально заделать? Столица как никак ! Или ту лите в свою Турцию и там "НЕТ ЗОНЫ ПОКРЫТИЯ СЕТИ" для них мож ето и норма ? |
|||
28.08.2007, 16:37 | #8 | |||
masta_man
Гость
|
заманался я твой пост на ошибки редактировать это РАЗ
второе в школе тебя не было уже месяца 3.. многое могла поменятся 3. переадресация пишет для услуги кто-звонил... надо знать. это у всех операторов. что касается всего остального, то прошу задать НОРМАЛЬНЫЙ ВОПРОС а не писать чётр знает что, выводы даст оператор а не ты.... не тот возраст чтобы так судить. |
|||
28.08.2007, 19:06 | #9 | ||||
Новички
|
Цитата:
"Максимальна тривалість одного вихідного дзвінка всередині мережі life у тарифному плані «Вільний life» становить 10 хвилин, починаючи з 3 січня 2007 року" |
||||
28.08.2007, 19:09 | #10 | |||
masta_man
Гость
|
нет., он как раз спрашивает почему его раньше разьединяют
|
|||
31.08.2007, 09:34 | #11 | |||
Новички
Начинающий
|
нет связи
Запорожская область, г.Энергодар. уже 2-ю неделю после 21.00 позвонить невозможно. пишет ошибка подключения, либо вообще сеть пропадает полностью.
Когда проблема будет решена? |
|||
02.09.2007, 17:33 | #13 | ||||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Цитата:
|
||||
02.09.2007, 22:23 | #14 | |||
masta_man
Гость