|
![]() |
#1 | |||
Модератор
Министр мобилизации
|
![]()
B&B, наверное ты не понял, мне нравиться техника, и даже если продали меньше-больше, от этого ценность для меня не падает
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#2 | |||
Форумчане
Магнат
|
![]()
Мы просто о разном. Я и не говорил, что ценность телефона должна упасть или нет.
У меня только написано за счет чего они рекорд поставили. Сам прочел книгу о Джобсе. Много интересного, и то, сколько сил было потрачено - это воодушевляет. Нравится и сама техника. Мысли доказать, что она хуже, не было. Мне лично не подходит по ряду причин, но от этого она не становится хуже. Брату дарил айпад, потому что он реально лучший. Только речь о том, что рекорда по сути не было. И вместе с шестым айфоном уже не будет подъема и рекордов (вернее, они могут придумать, как еще показать красивую цифру, но так не может продолжаться до бесконечности). Милионных приростов каждый год не будет. Темп спадет. Эту тенденцию уже очень скоро можно будет увидеть на продажах следующего айПада. З.Ы. И, кстати, о Самсунге в этой теме и не шла речь. Самсунг - это отдельная тема. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
Модератор
Магнат
|
![]()
Тоже думаю, что увеличение стран начала продаж - далеко не забота о потребителях данной техники. Китай был выбран не просто так...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
expert
Мобильщик
|
![]()
В Киеве начались бойкие продажи новейшей модели “яблочного” смартфона - iPhone 5. Об этом сообщает IT Expert со ссылкой на imena.ua.
Однако все продаваемые сейчас аппараты – “серые”, то есть контрабандные, несертифицированные и цены на них значительно превышают официально рекомендованные компанией Apple. Как рассказал журналистам сотрудник одного из интернет-магазинов, торгующих новинкой, большинство покупателей знают про происхождение товара и понимают потенциальный риск. Их даже не волнует, что одна из флагманских характеристик, поддержка LTE (4G), не будет работать в Украине по причине того, что у нас просто нет сетей указанного стандарта, подходящих по частотному диапазону. Не смущает их и отсутствие аксессуаров, всего 3 месяца гарантии и реально завышенная цена. А тем временем, торговые сети уже пообещали запустить продажу iPhone 5 уже в конце октября и по цене почти в два раза дешевле. Ориентировочно в середине октября он пройдёт сертификацию в Укрчастотнадзоре, после чего поступит в официальную продажу по цене от 7999 гривен. © |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||
Модератор
Министр мобилизации
|
![]()
Реклама iPhone 5 «Сон» (Серена Уильямс, Винус Уильямс)
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=0acuuZ0a-4o
![]() |
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|