Имя
Пароль

Начало Регистрация Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум. Мобильные телефоны, новости, новые игры, 3G связь в Украине > Мобильные телефоны > iPhone

Хочешь ответить? Хочешь высказаться? Хочешь спросить? Пройди РЕГИСТРАЦИЮ (нажать!) и все о тебе узнают!

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.09.2012, 11:00   #1
Вальдемар
Модератор
Министр мобилизации

Доп. информация

iPhone 5 - Полная распаковка - Что в Коробке?

Старый 22.09.2012, 19:27   #2
Wladimir
expert
Мобильщик

Доп. информация
По умолчанию iPhone 5 можно заказать сегодня за $3 тыс. Привезут в понедельник

«proIT» // 21.09.2012

Сегодня стартовали продажи смартфона iPhone 5. По информации редакции «proIT», в Украине уже дельцы спекулируют и предлагают заказать новое устройство по цене $3 тыс. Пока предлагается в основном только топовая версия – iPhone 5 64 Ггб.

«Если заказать сегодня, то с понедельника уже могут подвести», - сказали в одно из крупных интернет-магазинов.

О том, как дожидались американцы iPhone 5 под центральном магазином Apple в Нью-Йорке, - специальный репортаж корреспондента «proIT». ©
Wladimir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2012, 07:39   #3
Вальдемар
Модератор
Министр мобилизации

Доп. информация

Продажи Apple iPhone 5 в первый уикенд превысили 5 млн штук

24.09.2012
Компания Apple сообщила в понедельник итоги продаж смартфонов iPhone 5 за первый уикенд. Всего за первые три дня с момента старта продаж было реализовано рекордное количество iPhone 5 — 5 млн штук. Предыдущий рекорд принадлежит его предшественнику iPhone 4S — 4 млн штук за первые выходные.

Apple сообщила, что спрос на новинку значительно превысил предложение. Поэтому, если бы не ограничения с поставками, продажи iPhone 5 в первые выходные наверняка бы достигли прогнозировавшихся экспертами 6-10 млн штук.
В настоящее время iPhone 5 можно приобрести в США, Австралии, Канаде, Франции, Германии, Гонконге, Японии, Сингапуре и Канаде. Начиная с 28 сентября этот перечень расширится за счет еще 22 стран, а к концу года новый смартфон будет доступен для покупки в более чем 100 странах мира.
Немногим ранее iPhone 5 побил еще один рекорд, принадлежавший iPhone 4S — за первые 24 часа на него было зарегистрировано 2 млн предзаказов. У iPhone 4S за первые сутки было зарегистрировано около 1 млн предзаказов.
http://www.3dnews.ru/news/635664
Старый 25.09.2012, 20:08   #4
B&B
Форумчане
Магнат

Доп. информация

Только чтобы поставить рекорд относительно iPhone 4S список стран первой волны увеличили.
iPhone 4S продавался в первые 3 дня в шести странах. Пятая версия продавалась в восьми, добавились Сингапур и Гонконг, где нет привязки к оператору. Без этого рекорда бы не получили.
B&B вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2012, 06:12   #5
Вальдемар
Модератор
Министр мобилизации

Доп. информация

B&B, есть предположение, что заказов было большее, но тем кому не доставили не считали в общий список в Apple считают не поколичеству отгруженных, как Самсунг, а по количеству активированных
Старый 26.09.2012, 17:23   #6
Advoc@te
Супер-министр
Гуру мобильной связи

Доп. информация

Сегодня покрутил iPhone 5: прикольный аппарат, лёгкий.
Цена - 16 999 гривен.
Старый 28.09.2012, 07:58   #7
lex12005
Форумчане
Адепт мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Advoc@te Посмотреть сообщение
Сегодня покрутил iPhone 5: прикольный аппарат, лёгкий.
Цена - 16 999 гривен.
И что самое интересное - покупают...
Старый 28.09.2012, 13:47   #8
lex12005
Форумчане
Адепт мобилизации

Доп. информация

Только что была возможность побаловаться белой 5-кой.
Мне в целом понравился. С бОльшим экраном, тоньше и легче - он воспринимается по другому.

И да, самое главное - обычная симка подходит после обрезки, даже без обтачивания по толщине
Старый 26.09.2012, 22:12   #9
B&B
Форумчане
Магнат

Доп. информация

Вальдемар, про самсунг я ничего и не говорил. Пусть считают, как им хочется.
Я сказал о том, что для демонстрации продаж добавили страны, где есть возможность продавать телефоны без блокировки под оператора. На большинстве рынков, в том числе в США, практически исчерпали себя для роста. Теперь закинули в первой волне партию в Сингапур, откуда наши тысячами повезли в СНГ, чтобы продать по 2 тыс. зеленых за штуку. У Эпла все хорошо - они поставили новый рекорд!
Старый 27.09.2012, 05:31   #10
Вальдемар
Модератор
Министр мобилизации

Доп. информация

B&B, это ж хорошо что добавили новые страны, был бы рад и нашей стране. Зачем Apple искать в этом выгоду, нужно результаты написали б 10 млн. поди посчитай
Старый 27.09.2012, 07:27   #11
B&B
Форумчане
Магнат

Доп. информация

Вальдемар, защищая Эпл, вы не хотите думать. я тоже был бы рад, если бы у нас продавались официально. но вопрос не в этом.
Любая компания работает на результат. тем более, что основная прибыль компании- от телефона. показать меньшие продажи - это не только недополучить прибыль, но и потерять интерес со стороны инвесторов. показать намного большие продажи, например, 10 млн. - на текущий момент хорошо. Но в будущем им самим же будет тяжело преодолеть эту же цифру, сохранив то же количество стран первой волны. есть много факторов, по которым каждый раз не получится ставить рекорды. и об этом в компании тоже подумали. и так не только в Эпл.

Последний раз редактировалось B&B; 27.09.2012 в 07:28. Причина: Добавлено сообщение
Старый 27.09.2012, 07:35   #12
Вальдемар
Модератор
Министр мобилизации

Доп. информация

B&B, я защищаю Apple? Я просто пользуюсь, и меня все устраивает, все обновляется вовремя, все работает без проблем, плюс эстетическое удовлетворение и читая не которых аналитиков понимаю, что они или в руках не держали, или им хорошо платят другие компании
Старый 27.09.2012, 09:42   #13
B&B
Форумчане
Магнат

Доп. информация

речь о продажах, а не опыте использования. было бы 6 стран, как при iphone 4s (т.е. при равных условиях), цифры продаж были бы другими. меньше.
Старый 27.09.2012, 10:51   #14
Вальдемар
Модератор
Министр мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от B&B Посмотреть сообщение
речь о продажах, а не опыте использования.
как я могу защищать их продажи уговорил, разрешаю продавать по 5 телефонов на руки мне нравиться техника, и как то все равно сколько продали, результат на лицо
Цитата:
Сообщение от B&B Посмотреть сообщение
было бы 6 стран, как при iphone 4s (т.е. при равных условиях), цифры продаж были бы другими. меньше.
были бы все равно больше, ездили бы не в 8 стран, а в 6, разрешили продавать по 10 в руки, больше б наштамповали и подвозили, просто дорисовали бы "цифир" да и много желающих обновиться на новый дизайн
Старый 27.09.2012, 17:46   #15
B&B
Форумчане
Магнат

Доп. информация

Вальдемар, думал, что пост с данными о количестве проданных появилась на форуме как интересная для обсуждения тема.
Ваша точка зрения понятна:
Цитата:
Сообщение от Вальдемар Посмотреть сообщение
мне нравиться техника, и как то все равно сколько продали
Ответ