30.05.2010, 22:34 | #1 | |||
Новички
Начинающий
|
Какой службой доставки лучше воспользоваться?
Процедура заказа проста и по ней у меня вопросов нет. Но так как я живу не в областном центре, то становится вопрос - а какой службой лучше доставить? Я имею ввиду качественнее и удобнее.
На том сайте, где я присмотрел себе девай выбор из пяти - Автолюкс, Ин-тайм, Ночной экспресс, САТ и Деливери. Кем бы вы посоветовали воспользоваться? У кого есть доставка наложеным платежом? |
|||
08.06.2010, 23:54 | #2 | |||
Новички
Начинающий
|
ну и что - никто никогда не заказывал ничего в инете? или трукдно опытом поделиться о перевозках?
|
|||
09.06.2010, 00:15 | #3 | |||
Модератор
Магнат
|
У Автолюкс вроде нет доставки. В Ночной экспресс сейчас акция, доставка 40 грн.
С 10 июня во всех представительствах компании «Ин-Тайм» вводится услуга «Пост Сервис» с доставкой до двери получателя. Я предпочитаю выбирать ту компанию, которая ко мне ближе всех и лично забирать посылку в офисе. Так не надо тратить время на ожидание и дешевле выйдет. |
|||
09.06.2010, 00:28 | #4 | |||
Gewissen
Гуру мобильной связи
|
У Автолюксa eсть. Нe бусaми, водитeлями (тaкого, дeйствитeльно, нeт), a собствeнными грузовикaми. Поэтому гeогрaфия достaвки грузов ширe, чeм достaвкa пaссaжиров.
astonmaksim, я живу в том же городе, где и основная масса этих магазинов. Поэтому, к сожалению, не знаю, что тебе ответить. Когда нашел свою трубу значительно дешевле в Одессе, чем у себя, планировал сам ехать за ней, а не ждать ее приезда. Но передумал, и заказал у себя. |
|||
09.06.2010, 00:53 | #5 | ||||
Модератор
Магнат
|
Цитата:
|
||||
12.06.2010, 12:09 | #6 | ||||
Новички
Начинающий
|
Цитата:
|
||||
14.06.2010, 17:24 | #7 | |||
Новички
Магнат
|
есть ещё достаточно много курьерских служб...
exmoto postex міст експрес ксд каждые имеют свои плюсы и минусы, тарифы почти одинаковые за исключением ксд альтернатива наложенным платежам имеется у каждого |
|||
26.06.2010, 22:13 | #9 | ||||
Новички
Начинающий
|
Цитата:
|
||||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |