23.08.2005, 16:51 | #1 | |||
Jenewieva
Гость
|
Как закачать игру в мобильник через блютус адаптер
Как закачать игру в мобильник через блютус адаптер
|
|||
23.08.2005, 17:00 | #2 | |||
Desdichado
Гость
|
Jenewieva
Во-первых: Не плодите пожалуйста темы? Во-вторых: Что за телефон? В-третьих: Откуда качать? |
|||
23.08.2005, 17:06 | #3 | |||
Jenewieva
Гость
|
Jenewieva
Во-первых: Не плодите пожалуйста темы? Во-вторых: Что за телефон? В-третьих: Откуда качать? Извините случайно получилось, они как-то сами расплодились. Телефон Samsung E-530, качать из нета на комп а с компа на мобильник при помощи блютус адаптера. |
|||
23.08.2005, 17:12 | #4 | |||
Desdichado
Гость
|
Jenewieva
Как настроить bluetooth должно быть описано в инструкции. А что касается например МР3, то, чтобы закачать его в телефон, нужно, чтобы в компьютере было передающе/принимающее устройство. Это может быть тот же ИК-порт или дата-кабель... |
|||
23.08.2005, 17:32 | #5 | |||
Desdichado
Гость
|
Jenewieva
А, игру вот как: Все очень просто: 1. Заходишь на Javer Soft, качаешь последнюю версию Resmen -а 2. Запускаешь, соеденяешь с телефоном 3. Открываешь на телефоне папку Java 4. Копируешь туда файлы jad и jar приложения 5. Вот и все!!! Забыл сказать, все ты делаешь на свой страх и риск!!! |
|||
23.08.2005, 17:33 | #6 | |||
Jenewieva
Гость
|
Внимательнее прочитайте тему пажалуйста дорогой товарищь модератор.
У меня связь между компом и мобильником осуществляется не по проводам а через блютус адаптер вставленный в USB порт на компе, а телефон имеет блютус. Передача картинок и фаилов без проблем, а вот игры не ставятся. Тоесть они передаются в виде архива через блютус и сохраняются на телефоне, но лежит мертвым грузом в виде папки или куба с названием файла и все, а как мне игру установить с компа на мобильник что бы все играло. |
|||
28.08.2005, 01:23 | #7 | |||
Desdichado
Гость
|
Jenewieva
Вам не понравился мой ответ??? Я, так старался расписывал!!! |
|||
28.08.2005, 10:33 | #8 | |||
Jenewieva
Гость
|
Почему же понравилось, это я писал к другому вашему ответу тот который был прислан до того, и получилось так что когда я отправил сообщение там уже было ваше второе сообщение по теме, одна беда немогу зайти на сай по вашей ссылке.
|
|||
29.08.2005, 01:47 | #9 | |||
Desdichado
Гость
|
Jenewieva
Смотри теперь, малость поправил Просто сайт который Я дал ранее был удален!!! |
|||
10.09.2005, 00:03 | #10 | |||
Serj
Гость
|
меняешь разрешение жар и жад, на что-то типа мид, или жпр, а на мабиле обратно
|
|||
28.09.2005, 22:25 | #11 | |||
Hotrainer
Гость
|
Случайно наткнулся на тему блютуса и хотел у знающих людей расспросить как с компа на мобилу передать мультимедию всякую. С телефона на комп я уже научился а здесь еще болт случился Телефон Самсунг Е530
|
|||
28.09.2005, 22:42 | #12 | |||
Admin
Гость
|
Скачиваешь программу Easy Studio под твой Самсунг, заходишь в нее, выставляешь в настройках по какому КОМ порту блютус твой вещается, далее заходишь в менеджер фалов там и закачиваешь туда что хочешь.
|
|||
28.09.2005, 23:00 | #13 | |||
Hotrainer
Гость
|
С телефоном шел диск на котором Studio II записан но я наверное чего то в настройках допереть не могу. Передача идет через Файл менеджер а он у меня серым подсвечен или что то не так?Вопросы наверное смешные но мне это очень важно (телефон моей девушки и надо же быть классным пацаном перед ней) :P
|
|||
25.10.2005, 01:38 | #14 | |||
Гость
Гость
|
подскажите как закачать через блютуз в самсунг е720 игры и книги
|
|||
10.01.2006, 20:43 | #15 | |||
Гость
Гость
|
небоись с блютусом дело легче у тебя с ним в продаже шёл диск с установкой вот уго запускаеш там должно появится окно в нем должно быть написано чёто про сервис на Англ. вот нажымаеш там должно появится окно не куда не заходи оставайся там. Далее шёлкаеш на то что тебе надо закачать и ташеш в это окно и всё только дождись полной загрузки
|
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|