07.10.2005, 01:08 | #1 | |||
Гость
Гость
|
Пролема с Samsung X600 и инфрокрасником!
Знающие люди, помогите!!!
Короче купил инфрокрасник и никак не могу через него закачать на сот файлы! Когда я кладу рядом с инфрокрасником свой сотовый (X600), всё контачит, комп находит новое устройство! Появляется значок отправки файлов. В окошке выбираешь например mmf мелодию нажимаешь отправить, и отправка начинается, доходит до половины и запарывается! И так всегда и со всеми файлами! (у моего друга Сони Эрексон к 500 ай, я его звал к себе и всё чики пуки, всё у него работает) Мне советовали установить прогу "EasyStudio PIMS & File Manager v1.0.0.1" не помогло! прога ищет и не может найти мой сот, хотя сам икпорт находит! Один раз правда через эту прогу удалось загрузить записную книгу, но на этом всё! файлы просто не хотят отправлятся! Скажите пожалуйста, это тока у меня такая проблема или же со всеми самсунгами такая беда? |
|||
07.10.2005, 15:38 | #2 | |||
Гость
Гость
|
ты не один у меня тоже самое.И тоже советывали EasyStudio не хрена не помагает.Но говорят что можна.
|
|||
07.10.2005, 22:04 | #3 | |||
Serj
Гость
|
На самсунгах обрезанные ик порты. Через них в тело можно залить только адресную книгу(в большинстве случаев).
Но проблема лечится патчем, поищите на клубных самсунговских сайтах. После этого у вас будет "полнофункциональный" ик порт |
|||
07.10.2005, 23:14 | #4 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Serj
Что если пропатчить Самсунг то его порт по функционалу будет равен Сименсовскому?
08.10.2005, 00:32 | #5 | |||
Smoke
Гость
|
(я автор этой темы)
Огромное спасибо, что помогли! А каким образом патчи устанавливаются? Они в прошивку штоли добавляются? |
|||
08.10.2005, 23:29 | #6 | |||
Serj
Гость
|
Kokos
Ну равен он конечно не будет, но контэнт передавать можно будет. Smoke Да пожалуста, патчи на самсунги идут в виде установочных файлов, ты его запустил, ввел нужные настройки, и готово... |
|||
10.10.2005, 22:30 | #7 | |||
Smoke
Гость
|
А патчами сот запороть можно?
и как я их установлю если у меня со с компом не контачит!? и ещё, я так нчиего в инете и не нашел! |
|||
11.10.2005, 00:19 | #8 | |||
Serj
Гость
|
Smoke
Ну во первых патчи заливаются через кабель и только. Запороть можно, если к ним инстукций и фабул не читать. www.moblo.ru www.samsunginfo.ru russian-samsung.com www.my-mobiles.net soft.samsfan.ru www.mobile-world.ru gosudar1.narod.ru forum.sgh.ru motomobile.narod.ru narod-club.newmail.ru www.samsung-fun.ru/patchs/ вот здесь например посмотри |
|||
11.10.2005, 13:54 | #9 | |||
Smoke
Гость
|
Огромное спасибо!
а можно интересно куда-нибудь отдать сот и заплатить, чтоб мне всё установили!? |
|||
11.10.2005, 17:40 | #10 | |||
Desdichado
Гость
|
Smoke
Вот вам ссылочка на сервисные центры:Сервисные центры Samsung в Украине: |
|||
11.10.2005, 22:15 | #11 | |||
Гость
Гость
|
Desdichado
В сервис центрах точно патчить не будут! это ж не поощряется производителями! Smoke На радиорынке за деньги все сделают! |
|||
24.10.2005, 23:05 | #12 | ||||
Новички
Адепт мобилизации
|
Re: Пролема с Samsung X600 и инфрокрасником!
Цитата:
А тебе нужен X100FileManager (отлично работает с Х600)! С ним можно делать почти все |
||||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|