05.05.2008, 02:34 | #1 | |||
Новички
|
ПРОБЛЕМА С "nokia N70" П О М О Г И Т Е ! ! !
Прошу помощи у тех кто в разбирается в мобильных телефонх ......, а конкретно в "NOKIA N70". Проблема состоит в том, что я принял от незнакомого человека сообщение через блютуз. Как я понял, это оказалась програма или как я подозриваю вирус. Непотонят бразом эта принятая хрень начинает автоматически устанавливаться без моего ведома и ТУПО ПОВИС!!! После включения телефон работает максимум 1-ну минуту затем виснит, не реагирует на кнопки. Приходится вытаскивать батарею. ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ, КАК ЭТО ИСПРАВИТЬ, КАК ФОРМАТНУТЬ ПАМЯТЬ ТЕЛЕФОНА ИЛИ КАК СДЕЛАТЬ ПОЛНЫЙ СБРОС????????????????? Зараней блогадарю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|||
05.05.2008, 13:45 | #2 | |||
masta_man
Гость
|
сброс может непомочь
дорога тебе в сервисный центр, где они ВСЕ удалят(включая прошивку) и установят все с 0 |
|||
02.06.2009, 22:01 | #6 | |||
Новички
|
у меня тож проблема с Н70
Не хочет идентифицировать сим карту. Пишет шо недействитльна.Обнуление настроек не помогает. Прошить не получаетсо.Када конектю кабель виключаетсо. помогите плиз.... |
|||
07.06.2009, 19:55 | #7 | |||
Модератор
Магнат
|
Ecosee,в домашних условиях прошить можно программой Phoenix в режиме DeadMode.На данный момент эта программа чаще встречается в сборке - "Phoenix & Jaff"...
|
|||
23.10.2009, 21:26 | #8 | |||
Новички
|
1.снимиите флешкарту, сохраните необходимое и отформатируйте на компе
2.выключите телефон 3. нажмите одновременно "*" ," 3" , "зеленая трубка" , кнопка включения , и держите пока телефон не запустится и потребует выбрать часовой пояс удачи Последний раз редактировалось Coroner; 29.11.2009 в 10:02. |
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|