22.01.2011, 00:21 | #1 | ||||
Модератор
Магнат
|
Nokia N9
Nokia N9 может получить процессор Intel Atom Цитата:
Вот и у Nokia может появиться аппарат с ГГц-евым процессором... Вопрос только в том, для чего или по какой причине он там появиться?! |
||||
22.01.2011, 01:05 | #2 | |||
Супер-министр
Гуру мобильной связи
|
Чистый маркетинг.
22.01.2011, 15:52 | #3 | |||
Модератор
Магнат
|
Тогда почему пользователи смартов Nokia постоянно сетуют на слабые процы и завидуют обладателям телефонов других фирм, где эти ГГц есть?
|
|||
22.01.2011, 17:48 | #4 | |||
Gewissen
Гуру мобильной связи
|
Если я правильно понял баталии технорукоблудников на других форумах, новый процессор сделан по супер мало-нано технологии, экономит энергию на порядок лучше по сравнению с современными процессорами и сильнее Тегры2. Если этот процессор действительно там будет, и эта N9 когда-то все таки выйдет- аппарат действительно будет круче всех на рынке.
|
|||
23.01.2011, 00:17 | #5 | |||
Куратор
Адепт мобилизации
|
Гонка процессоров в МТ закончится тем же что и в компах. Зачем двух ядерный процессор МТ? с тактовой частотой 1.2 у меня комп когда то был DURON с такой же частотой. На нем нормально шла 98 Винда, на мой взгляд одна из самых удачных. Только смарт не дает пока тех возможностей что давала 98. Доказано, мощное железо покупаю ради игр! Ну конечно небольшой процент профи, котрым нужно решат тяжеловесные задачи.
|
|||
10.02.2011, 08:18 | #6 | |||
Модератор
Министр мобилизации
|
Reuters сообщило об отмене релиза MeeGo-смартфона Nokia N9
По данным Reuters, компания Nokia действительно передумала выпускать смартфон N9, работающий под управлением ОС MeeGo. Информационное агентство ссылается на два промышленных источника, знакомых с планами финской компании. Официальные представители Nokia отказались от комментариев.
При этом аналитики не исключают, что в конце текущей недели вместо N9 финский производитель поделится информацией о другом устройстве на базе MeeGo. Впервые о том, что Nokia передумала выпускать смартфон N9, в январе 2011 года сообщил обозреватель Mobile-review.com Эльдар Муртазин. Как он уточнил, компания разрабатывает другую флагманскую модель на аппаратной платформе Intel. http://www.onliner.by/news/09.02.2011/16.39/
18.05.2011, 12:13 | #7 | |||
Куратор
Адепт мобилизации
|
Nokia n9 видео.
Всплывший рекламный видеоролик дает реальное подтверждение существования Nokia N9: дизайн этого QWERTY-слайдера вдохновлен алюминиевым MacBook Pro. Большинство технических деталей новинки пока остается за кадром. Так, например, есть мнение, что N9 оснащен 12-Мпикс камерой, а вот вопросов относительно операционной системы по-прежнему много. Некоторые полагают, что N9 выступит первым MeeGo-смартфоном, тем более, как ранее утверждала Nokia, MeeGo-планшета пока ждать не следует. Впрочем, есть и другое мнение, будто бы пользовательский интерфейс на видеокадрах относится к Symbian Anna. Процессорной платформой Nokia N9 может оказаться кристалл производства либо ARM Holdings, либо Intel. Nokia N9 увидит свет в июне. _http://www.sotovik.ru/news/nokia-n9-first-video.html Последний раз редактировалось Coroner; 02.11.2011 в 16:28. |
|||
21.06.2011, 13:50 | #8 | ||||
expert
Мобильщик
|
Nokia N9: MeeGo 1.2 и гигагерцевый процессор
Цитата:
|
||||
22.06.2011, 14:12 | #9 | ||||
expert
Мобильщик
|
Радость со слезами на глазах: Nokia N9 своими глазами
Цитата:
|
||||
02.07.2011, 12:22 | #10 | ||||
Модератор
Магнат
|
Где будут продавать Nokia N9
Nokia N9 будут продавать в России, но не в США и Германии? Цитата:
|
||||
08.07.2011, 23:48 | #11 | ||||
Модератор
Магнат
|
Nokia N9 на MeeGo будет поддерживаться годами Цитата:
|
||||
09.08.2011, 13:06 | #12 | |||
Форумчане
Мегаписатель
|
Те люди, которые купят этот телефон, могут смело требовать у меня орден почетного идиота третей степени.
Напихали добротного железа, дизайн действительно привлекателен(Хоть и напоминает существа от погрызаного яблока) маркетинговая машина нокиа даст(уже дает) неплохой толчок, но тем не менее, как говорится: "Main inside". Не вижу смысла приобретать телефон с заведомо сырой платформой, разработкой-доработкой которой будут заниматься крайне слабо(если вообще будут, пообещать можно что угодно) ведь основные силы надо бросать на ВФ7, что и происходит. Думаю вы согласитесь со мной, что уже прошла эра, когда основное внимание обращается на техническую составляющую телефона. Для меня уже давно критичным являеться удобство обращения, программные возможности, а также сервисы которые предоставляет аппарат. Тобишь: выбор идет среди тех устройств в которых есть необходимые возможности и которые устраивают по железу, которое туда напихали. В девятке есть железо, но нет достаточного кол-ва программ, что б удовлетворить запросы среднего пользователя. Есть сырая, не доведенная до ума ОС(Повторяюсь... нет, акцентирую на это внимание) у которой нет будущего. А еще есть компания Нокиа, которая прекрасно это понимает и производит сие чудо в крайне ограниченых кол-вах=))
09.08.2011, 14:50 | #13 | |||
Супер-министр
Гуру мобильной связи
|
В "крайне ограниченных количествах" - это N950.
03.10.2011, 11:00 | #15 | ||||
Модератор
Магнат
|
Nokia N9 в АЛЛО!
Сеть магазинов «Алло» начала принимать заказы на Nokia N9 Цитата:
|
||||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |