12.10.2009, 18:31 | #1 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
sony ericsson K530
Понравился этот телефон. Неспешно планирую прикупить. Мои требования простые: хочу именно сони эрик, что б не дорогая стоимость, корпус - металл, надёжность, долговечность, не глюкавость, наличие UMTS для видеотелефонии (на перспективу - может Киевстар всё-таки когда-нибудь запустит свой 3G, тогда и побалуюсь ) В общем всё. Использоваться будет только для редких звонков по сети КС. Остальной функционал не интересует. Может кто-то юзал, какие впечетления? Какие траблы были, если были? Стоит брать? Последний раз редактировалось Владислав Сизоненко; 12.10.2009 в 18:34. |
|||
12.10.2009, 19:03 | #3 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
|
||||
12.10.2009, 19:51 | #4 | |||
Отстраненный
Мегаписатель
|
Экран 2 дюйма при 176х220 точках сам считай как будет смотреться. Либо в магазине увидишь.
Платформа здесь нормальная, меню логическое. Кнопки максимально большие. Функциональня звонилка. Правда есть у СЕ того периода одна беда- "белый экран". Пожалуй все трубы через него прошли. Экран становится белым. Все работает, звонит, позволяет делать бекап контактов/СМС/календаря через кабель, но на ощупь. Особого шума по глючности этой модели не помню, так что "бери, как говорится, и не ..." |
|||
12.10.2009, 20:39 | #5 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
хочется взять один раз и на много лет Тоесть, хотя бы на года 3-4. Как думаете, получится, если не топить и не ронять?
|
|||
12.10.2009, 21:18 | #6 | |||
Отстраненный
Мегаписатель
|
К750-е у многих еще работают. Летом было 4 года, как она поступила в продажу. Эта- более поздняя модель. Если нормально ей пользоваться, должна прожить. Хотя только время покажет.
13.10.2009, 08:35 | #7 | |||
Форумчане
Магнат
|
В этом телефоне металл - только пластинка возле камеры. Остальное в корпусе - пластик.
По отзывам кнопки и джойстик стираются, но как быстро, зависит от того, как пользоваться. Плюс пластик над экраном может быстро покрыться царапинами... Еще можно посмотреть на К660. Разница в цене - около 100грн. Зато уже дисплей поприятней, плюс есть HSDPA. Вы, конечно, не используете телефон как модем, но не исключено, что и это пригодится. |
|||
13.10.2009, 12:39 | #8 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
Решено. Буду брать W880, хоть он и в два раза дороже.
|
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|