11.09.2007, 02:13 | #1426 | ||||
CHIKOTILO
Гость
|
Цитата:
|
||||
11.09.2007, 03:41 | #1428 | ||||
CHIKOTILO
Гость
|
Цитата:
|
||||
11.09.2007, 04:46 | #1429 | |||
Новички
Мегаписатель
|
(....не перстаёт улыбать мнение людей, которые не пользуются КС, а постят мнениями третьих лиц.)
Это почему третьих лиц? что у нас Кс карточки в дефеците чтобы купить и самому попробывать? (И кодеки лучше и покрытие во многих регионах, и прогамма лояльности для постоянных абонентов есть. Что касается тарифов, то они практически одинаковые у этих двух операторов - разница может составлять несколько копеек. А вот то, что у Киевстара большой запас ресурса сети это ты правильно подметил. На сегодня он составляет примерно 20%) Ну я насчет програмы лояльности неспорю,все правильно! вот эта программа так и работает...15 копеек за минуту а потом тебе образно говоря минуту дают обратно,ребята в одно место все эти программы,ЛУЧШАЯ программа это просто низкие тарифы на звонки!!!!! КС программа лояльности,это программа из цикла распродаж в магазинах,сначала цены повышаються на 20% а потом обьявляеться sale на 20% ..и в конечном итоге выигрывает только продавец. Насчет кодеков я немоглашусь,глуховатое качество связь,ничего особенного,да сигнал у КС более стабильный! но при разнице в минуту в 12 копеек я смерюсь если он немного попрыгает... Вон Лайф,трещит,шипит и квакает а народ на него прет,потому что лучше пусть квакает но задаром чем куча крика насчет лояльности к абонентам и и стоячий сигнал CHICA ну для меня между 35 и 85 копейками разница есть,я еще в совесткой школе учился,считать вроде умею |
|||
11.09.2007, 04:59 | #1430 | |||
Новички
Мегаписатель
|
Кстати у КС есть глюк с смсками который они что то неисправляют. Когда например получил смс от КС на МТС или БИ то иногда когда делаешь reply то смска просто неуходит,пока не создашь смс снова и не выберешь абонента из книги..
|
|||
11.09.2007, 07:45 | #1431 | ||||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Чик,а что ты там у КС за кодаки опять откопал?!Вон я иногда симку Джуйса вставляю что бы позвонить,но кодаков почему то не слышу ((( Это или у меня телефоны их не поддерживают или это очередная замануха от оператора.
P.s Вы что подурели от этх кодеков?! Цитата:
|
||||
11.09.2007, 08:36 | #1432 | ||||
Форумчане
Магнат
|
Цитата:
Говорю, птому что у друга была такая же ситуация, только наоборот. С КСа немог ответить на смс, пришедшего с тогда еще ЮМС. darkpro, посоветуй своему знакомому сделать соответствующие настройки, иначе это будет доставлять неудобства и не только тебе. |
||||
11.09.2007, 11:55 | #1433 | ||||
Мобильный технарь
Мобильщик
|
Цитата:
Разруха не в клозетах - разруха в головах (с) адаптировано из "Собачьего сердца"
11.09.2007, 11:59 | #1434 | |||||
Мобильный технарь
Мобильщик
|
Цитата:
а кодеки: - улучшают качество речи, но не все, а полноскоростные - FR, EFR, AMR FR, остальные повышают ёмкость сети за счёт экономного использования канального ресурса, но в ущерб качеству речи. В технике так всегда - где-то выиграл, ищи где проиграл... Цитата:
ничего личного
11.09.2007, 12:05 | #1435 | ||||||||
Мобильный технарь
Мобильщик
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
извини, но такая безграмотность уже напрягает...
11.09.2007, 12:05 | #1436 | ||||
Мобильный технарь
Мобильщик
|
Цитата:
11.09.2007, 14:01 | #1437 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
Кодеки кодеками, а тарифная политика Киевстара в последнее время сильно огорчает. Да и заполнение сети чувствуется. Сообщение "сеть занята" вижу практически каждый день, при чем не только в час пик.
|
|||
11.09.2007, 15:10 | #1440 | ||||
Мобильный технарь
Мобильщик
|
Цитата:
комерческая тайна
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|