|
Результаты опроса: Ваша оценка оператора связи Билайн. | |||
Великолепно! Нареканий нет. | 1 | 6.25% | |
Очень хорошо, но есть мелкие недочёты... | 1 | 6.25% | |
Хорошо, но есть над чем работать. | 4 | 25.00% | |
Низкий уровень, много проблем. | 1 | 6.25% | |
Ужасно! Перешёл на другого оператора. | 2 | 12.50% | |
Затрудняюсь ответить/Не пользуюсь. | 7 | 43.75% | |
Голосовавшие: 16. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
25.06.2007, 16:33 | #1426 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Я вот рано порадовался за свой Билайн.Недавно была полная шкала,а вот третий день уже опять 1-2 деления и волна куда то уходит во время разговора.
26.06.2007, 02:15 | #1427 | ||||
CHIKOTILO
Гость
|
Цитата:
|
||||
26.06.2007, 02:51 | #1428 | |||
CHIKOTILO
Гость
|
Законность приобретения ЗАО «УРС» подтверждена апелляционным судом.
Открытое акционерное общество «Вымпел-Коммуникации» («ВымпелКом» или «Компания») (nyse: Vip) объявило о том, что Девятый арбитражный апелляционный суд г. Москвы 2 июня 2007 г. подтвердил решение Арбитражного суда г. Москвы от 14 декабря 2006 года, вынесенное в пользу «ВымпелКома» по одному из исков, поданных компанией «Теленор Ист Инвест АС».
«ВымпелКом» удовлетворен решением суда, который в очередной раз отказал «Теленор Ист Инвест АС» в удовлетворении иска о признании недействительной сделки по приобретению «ВымпелКомом» ЗАО «Украинские радиосистемы» и применении последствий недействительности сделки. Сегодняшнее решение суда может быть обжаловано в Федеральном Арбитражном Суде Российской Федерации |
|||
26.06.2007, 07:16 | #1429 | ||||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Цитата:
26.06.2007, 11:20 | #1430 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
26.06.2007, 12:34 | #1431 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
Проголосовал за "подключюсь", хотя уже подключился ещё в начале мая (нет такого варианта проголосовать за уже подключился).
Тарифы меня устраивают, качество связи лучше чем в ЮМС (до этого я сидел на ЮМС) . Можно сказать мне нравится качество связи Билайн. Покрытие там где я живу хорошее, проблем нет.
В долгосрочной перспективе смысл искать вообще нет смысла. Последний раз редактировалось Mobijolo; 26.06.2007 в 12:41. |
|||
26.06.2007, 13:56 | #1432 | ||||
CHIKOTILO
Гость
|
Цитата:
А принять не может потому что при таком остатке GPRS/EDGE канал отключается. Последний раз редактировалось CHIKOTILO; 26.06.2007 в 14:27. |
||||
26.06.2007, 14:20 | #1433 | |||
CHIKOTILO
Гость
|
Beeline расширил площадь радиопокрытия в Харьковской области.
В течение мая и июня 2007 года к сети Beeline в Харьковской области присоединились Барвенковский, Змиевский, Кегичевский, Купянский, Первомайский и Шевченковский районы, на территории которых расположено 358 сельских населенных пунктов, а также города областного подчинения Купянск и Изюм.
В настоящее время связью Beeline в Харьковской области охвачены все города областного значения, 60% районных центров, свыше 1 000 сельских населенных пунктов — это территория, на которой проживает 2,3 миллиона человек. Связь Beeline действует на основных автотрассах Харьковской области: Харьков — Киев, Харьков — Симферополь, Харьков — Белгород, и других магистралях областного и государственного значения. |
|||
26.06.2007, 14:21 | #1434 | |||
CHIKOTILO
Гость
|
Новая точка WiFi от «Beeline» в Херсоне
Новая точка доступа к услуге WiFi находится в Академическом Драматическом театре им. Кулиша, расположенном на ул. Горького 7 (пл. Героев Сталинграда). Широкое покрытие WiFi позволяет работать с услугой в Потёмкинском сквере; в кафе «Пиццерия Челентано», «Страна жареных курчат», «Урсус» на улице Суворова; на площади Героев Сталинграда в районе Академического театра; а также в кафе «Ностальжи» на ул. Комсомольской. Стоимость 1 Мб данных при использовании услуги WiFi составляет 50 копеек.
Новая точка доступа в Херсоне стала 47 хот-спотом в Украине, где можно подключиться к высокоскоростной беспроводной передаче данных WiFi. Впервые услуга была введена в эксплуатацию в декабре 2006 года, и в настоящее время доступна для абонентов «Beeline» в городах Киев, Одесса, Днепропетровск, Донецк, Львов, Симферополь, Ивано-Франковск, Николаев, Коблево, Харьков и Херсон. |
|||
26.06.2007, 14:27 | #1435 | |||
Новички
Связист
|
Украинские операторы мобильной связи «Киевстар» и Beeline ввели услугу обмена мультимедийными сообщениями (MMS) между своими абонентами. Теперь пользователи услуг обеих компаний смогут отсылать друг другу видео- и звуковые приветствия.
о как. |
|||
26.06.2007, 14:29 | #1436 | |||
CHIKOTILO
Гость
|
|
|||
26.06.2007, 14:50 | #1437 | ||||
CHIKOTILO
Гость
|
Цитата:
Ответ пришел через 2 минуты !!!!!! Уважаемый Абонент! Благодарим Вас за обращение. При нулевом балансе отправка бонусных сообщений будет недоступна, для корректного восприятия системой Вашего запроса, баланс должен быть положительным. |
||||
26.06.2007, 14:59 | #1438 | |||
Форумчане
Магнат
|
У моего знакомого счет и при 0,01 блокировался... Хоть раз на раз не приходится: до этого постоянно при такой сумме на счету мог сбросить мне вызов. А после того, как получил халявные смс-ки - сразу счет заблокировали.
Ребят, поймите полной халявы не бывает, бывает временная "шара" |
|||
26.06.2007, 15:24 | #1439 | ||||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Цитата:
26.06.2007, 19:07 | #1440 | |||
Начинающий
|
Что случилось с тарифом "Простые вещи"?
Сегодня получил Sms "02.07.07 заканчиваются акционные условия на Вашем тарифном плане, информация про изменения по тел.060618" По указанному номеру дозвонится не удалось. На официальном сайте - ничего об изменениях нет. Мучают меня смутные сомнения.... |
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|