09.09.2007, 15:47 | #1411 | ||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Цитата:
Мне кажется, что причина такого ограничения не желание оператора загнать лайф и би в угол, а просто ответ на всякие леди лайф и свои люди!
09.09.2007, 16:25 | #1412 | ||||
Форумчане
Магнат
|
Цитата:
Поэтому изменения в Неограниченном с этим не связано. |
||||
09.09.2007, 16:35 | #1413 | ||||
CHIKOTILO
Гость
|
Цитата:
|
||||
09.09.2007, 16:57 | #1414 | ||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Цитата:
Как раз и нет! Много случаев было, что с помощью безлимитки накручивали 300 (это мне известно) и возможно более гривен на счет!
09.09.2007, 21:35 | #1415 | |||
Новички
Мегаписатель
|
(....Это почему же? Потому что не 0 коп? Все мы хотим чудес, но нужно не забывать и о реальности...)
Вот вот,а реальность такова что жлобиться сильно КС нечего,когда даже у МТС 3 коп внутри сети а КС делает 15 копеек то это уже смешно,потому что чем КС может обосновать эти 15 копеек кроме как тем что это просто Ripp Off! Потому что сеть и сервис у КС такой же постсовеский как и у всех операторов. Между прочем мой сосед ну какой уже был защитник КС и как спорил со мной что он такой хороший,но все равно согласился и перешел на МТС потому что сам признался что на КС непобазаришь...а извените меня [цензура] нужен такой оператор на котором непобазаришь?!!! Весь смысл телефонов в разговорах а не музыку слушать ходить для этого плэера есть Последний раз редактировалось CHIKOTILO; 09.09.2007 в 23:28. |
|||
10.09.2007, 08:29 | #1416 | ||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Цитата:
В принципе, твои доводы правильны, только вот, зачем кс снижать еще сильнее тарифы, если все равно на них будут подключаться (кто откжется от сверхприбыли?), а если многие по уходят с кс (как с мтс), вот тогда и зачухается и будет снижать тарифы, а пока им смысла этого делать нет! Насчет побазарить, так бери супер лайф и базарь сколько угодно! (не в обиду)
10.09.2007, 09:52 | #1417 | |||
masta_man
Гость
|
ну лайф не у всех есть...
но по 3 коп. согласись можно говорить в принципе достаточно много... особенно на контракте без ПЗС |
|||
10.09.2007, 11:10 | #1418 | |||
Новички
Мобильщик
|
Тут уже сравнивали ТП "З нами краще!" з ТП "МТС Первый". Увы, но сравнение новых ТП от djuice не в пользу КС.
«djuice fun» vs «МТС Свободный» Выигрыш 5 коп. в первую минуту, но проигрыш 30 коп. в последующие. «djuice talk» vs «МТС Первый» На внешсеть ситуация идентична ТП «З нами краще!, а а вот внутрисеть даже сравнивать нечего: в два раза дороже первая минута и 6,6 раз последующие. Вот только «Friends» можно считать чуть улучшенным аналогом «Моя Семья» : при тех же тарифах на связь и подключение на один абонент больше. |
|||
10.09.2007, 13:06 | #1419 | |||
Новички
Мегаписатель
|
(...В принципе, твои доводы правильны, только вот, зачем кс снижать еще сильнее тарифы, если все равно на них будут подключаться (кто откжется от сверхприбыли?), а если многие по уходят с кс (как с мтс), вот тогда и зачухается и будет снижать тарифы, а пока им смысла этого делать нет!
Насчет побазарить, так бери супер лайф и базарь сколько угодно! (не в обиду) А КС тарифы неснизит,это уже понятно по "С нам лучше" потому что они сыграли на сложившемся мнении что у главного конкурента плохой сервис и воруют деньги а они типа порядочные да еще красное яйцо удержит,особенно западную украину от перехода на МТС даже если у низ будет внутри бесплатно. КС играет на неправильном постсоветском менталитете "раз дорого значит качество отличное и это элитное) что то пита евроремонта (если правильно то это означать что немцы приехали и сделали тебе ремонт,вот тогда это евроремонт а у нас мнение если обои немецкие то значит евро ) |
|||
10.09.2007, 17:01 | #1420 | ||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Цитата:
Насчет качества я бы не стал утверждать столь категорично!
10.09.2007, 17:53 | #1421 | |||
Новички
Мегаписатель
|
(...Насчет качества я бы не стал утверждать столь категорично!)
А чем КС качество отличаеться от МТС?кодеки лучше? покрытие? что они такого предлагают что МТС нет? Просто на мтс расценки лучше вот и разговаривают больше чем дают большую нагрузку на сеть а КС два слова и телефон в карман,у них сеть свободная практически |
|||
10.09.2007, 18:13 | #1422 | ||||
masta_man
Гость
|
Цитата:
|
||||
10.09.2007, 18:39 | #1423 | |||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
Цитата:
10.09.2007, 18:42 | #1424 | |||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
Цитата:
p.s.: не перстаёт улыбать мнение людей, которые не пользуются КС, а постят мнениями третьих лиц.
10.09.2007, 18:47 | #1425 | ||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Цитата:
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|