|
Результаты опроса: Ваша оценка оператора связи Лайф | |||
Великолепно! Нареканий нет. | 2 | 40.00% | |
Очень хорошо, но есть мелкие недочёты... | 2 | 40.00% | |
Хорошо, но есть над чем работать. | 0 | 0% | |
Низкий уровень, много проблем. | 1 | 20.00% | |
Ужасно! Перешёл на другого оператора. | 0 | 0% | |
Затрудняюсь ответить/Не пользуюсь. | 0 | 0% | |
Голосовавшие: 5. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
26.04.2007, 17:34 | #1396 | |||
Hornet777
Гость
|
Все эти 1000 халявных СМС, неснимание метров у Гиги хорошо, пока это идет на пользу абонента. Кто то писал, что перечислил 50грн и у него остались эти деньги, а другому пиришли. Это клево, но с другой стороны могло бы призойти такое, что у тебя снимет,а другому не прийдет.
|
|||
26.04.2007, 20:54 | #1397 | |||
masta_man
Гость
|
а вот тогда звонится в колл-центр или идти в центр обслуживания абонентов, и выяснять. такие операции у них даже не совершённые ФИКСИРУЮТСЯ !!! ВСЕ! любой запрос на сеть фиксируется. даже запрос на остаток на счёте
|
|||
27.04.2007, 01:38 | #1398 | ||||
CHIKOTILO
Гость
|
Цитата:
|
||||
27.04.2007, 08:47 | #1399 | ||||
Форумчане
Магнат
|
Цитата:
Подключиться на эту акцию можно только до 31 мая, как будто на отдых летом не едут. Вы можете сказать, что многие заранее готовятся к отдыху - согласен. Но также многие могут прозевать эту акцию, а во-вторых, туристы, которые к лету подтянутся тоже не попадут - лучше если бы продлили ее до конца лета. Продлят они ее или потом придумают, что-то ещё... возможно, не будем гадать, будем говорить про то, что есть... Минуты бесплатные вы получите, но вот воспользоваться ими можно только у нас в Крыму, Одесской, Николаевской или Херсонской области. Нам живущим здесь хорошо можем этой акцией до конца года пользоваться, а вы-то чего радуетесь. Заплатите сейчас за активацию 10 грн, а летом приедете максимум на месяц. В чем-то конечно я слишком придрался в отдельных моментах. Просто masta_man обещал дать объективную критику Лайфу, вот и послушаем. Всё-таки для тех, кто приедет на отдых летом из России, во-первых не попадет на эту акцию, во-вторых выгодней будет взять ТП билайн "Отдыхай". Между собой отдыхающим особо звонить не нужно будет, отдыхают-то вместе и большую часть времени будут рядом, поэтому по 0 коп или по 9 коп между собой разговаривать большой разницы нет. А вот в Россию родственникам отзваниваться дешевле по 70 коп, чем по 1грн (+5 грн за активацию+ платить за каждые первые 20 сек если будут обрывы, проблемы со связью, но тут уж не буду придираться, со всеми бывает ). Как сказал, masta_man, что выгодней, то и возьмут. Вот! Учитесь давать обоснованные ответы, а не просто Лайф дешевле, Билайн ацтой |
||||
27.04.2007, 09:41 | #1400 | |||
masta_man
Гость
|
херсонская не помню, а вот Одесская область, а особенно КРЫМ не особо покрыты билайном. лайф также не очень хорошо крым покрыл, поэтому ВЫВОД таков, что будут брать или котел или если появится то мобилыч.
что касается билайна, то думаю что у них между собой очень недорогой роуминг, и у билайновцев если едут не очень надолго не будет смысла брать пакет. в лайфе по сети тоже бесплатно звонить, не забывай. у билайна приоритет ТОЛЬКО в звонках в Россию недорогих. ВСЁ |
|||
27.04.2007, 10:37 | #1401 | ||||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Цитата:
27.04.2007, 12:06 | #1402 | |||
Новички
Говорливый абонент
|
Где то с месяц тому назад, моя подружка позвонила оператору Лайф и пожаловалась что нет связи у ее родственников в селе, когда она приезжает к ним Тоесть нет покрытия.А вчера ездила к ним и звонила уже от туда. Мы были приятно удивлены.В течении месяца лайфовцы поставили у них в селе вышку.Рассказывала что так смешно смотреть как старушки с мобильниками ходят по огородам.Вот вам и Лайф? Гдето была тема по поводу пенсионоров .Моя подруга довольна.Говорит что теперь может звонить родне своей.А сколько лет там не было связи. Почему до этого не додумались КС и Umc.? Ведь эти операторы уже много лет на украинском рынке.Или они не ориентируются на таких клиентов?
|
|||
27.04.2007, 13:20 | #1403 | |||
masta_man
Гость
|
конкуренция великая вещь)))
|
|||
27.04.2007, 13:25 | #1404 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Что то в последнее время вечерами у меня с Лайфом проблемы возникают
27.04.2007, 13:35 | #1405 | |||
masta_man
Гость
|
какие?
|
|||
27.04.2007, 14:26 | #1406 | ||||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Цитата:
27.04.2007, 16:07 | #1407 | |||
Новички
Говорливый абонент
|
У нас тоже вХарькове несколько дней проблемы со связбю. Но я заметил прикол, проблемы только у тех БС где нету Ежа.
|
|||
27.04.2007, 17:24 | #1408 | ||||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Цитата:
27.04.2007, 17:25 | #1409 | |||
Hornet777
Гость
|
Я уже где то писал. На Молодежном через день иногда полностью пропадает связь.
|
|||
27.04.2007, 17:29 | #1410 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Пропадает там где загруженность БС большая.У меня в городе это центр.
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|