05.09.2007, 16:50 | #1381 | |||
masta_man
Гость
|
выходит что тариф от КС больше идёт для выходных дней.. а МТС для работы......
но внешсеть всё равно в выигрыше |
|||
05.09.2007, 16:53 | #1382 | |||
Новички
Мегаписатель
|
(...Явно видно, что у абонента МТС Первый и КС С нами лучше при одинаковом количестве звонков на внутрисеть-внешсеть выходят очень близкие расходы в месяц.)
B&B я непойму что там одинакового если напиример звонок в 10 минут на внешсеть с МТС на припейде обходиться 0.95+0,27+9минут x 0.50 = 5.72 а у КС 0.87+0.27+ 9мин х 0.87 = 8.97 разница на десяти минутах 3 гривны 25 копеек (на эти деньги я могу по МТС еще сделать один звонок в минут 5 ) а внутрисеть при тех же 10 минутах МТС - 0.15+0.27+9 мин х 0.03= 0.69 КС - 0.15+0.27+9мин х 0.15=1.77 получаеться 1 гривна 8 копеек разница ( это еще один звонок в 10 минут на МТС!) Так что я непойму что вы тут пости одинакового увидели,как раз помоему разница и еще очень существенная |
|||
05.09.2007, 18:39 | #1383 | ||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Цитата:
Ради справедливости, посчитай стоимость того же десятиминутного звонка внутри сети в праздники и выходные!
05.09.2007, 20:10 | #1384 | ||||
Новички
Мобильщик
|
Цитата:
С учетом всех налогов стоимость десятиминутного внутрисетевого разговора такова: МТС Первый - 0.68 КС "З нами краще!" (будни) - 1.88 КС "З нами краще!" (выходные) - 0.61 Т.е. выигрыш всего 7 коп. в будни, но проигрыш гривны и 20 коп. в выходные. Так что при длительных разговорах в будни разница очень существенная по сравнению с экономией 7 коп. в выходные при разговоре от 1 минуте и более. |
||||
05.09.2007, 20:52 | #1385 | ||||
Форумчане
Магнат
|
Цитата:
Давай ближе к реальности: На внешсеть, как правило, совершаются звонки до 5минут, а в основном 1-2 минуты. Так что в звонках до полутора минут на внешсеть МТС даже проигрывает. Теперь внутрисеть. В будни КС проигрывает однозначно, с любым номером в внутрисети не поболтаешь. Я это прекрасно понимаю, сам пользую МТС Первый. Но по крайней мере уже хоть какой-то тариф, позволяющий более-менее свободно звонить. Только на выходных на КС дает свободу общения внутрисети. Есть даже преимущество перед МТС незначительное, мизерное В общем внутрисети КС-овцы будут стараться звонить больше по выходным. Ты, пойми, я ведь не КС пытаюсь выгородить, а объективно оценить ситуацию. Для КС ТП С нами лучше хоть какой-никакой внутрисетевой тариф, все же лучше чем Новая Минута. А по моим расчетам ты видел, сколько будут тратить на этом тарифе по сравнению с МТС Первым. Последний раз редактировалось B&B; 05.09.2007 в 20:57. |
||||
05.09.2007, 21:22 | #1386 | ||||
Новички
Мобильщик
|
Цитата:
|
||||
05.09.2007, 21:50 | #1387 | ||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Цитата:
Давайте еще посчитаем, кто больше в пф заплатит? Учтите еще и кол-во абонентов мтс и кс! А также сравните предыдущие акции от обоих! После "звоните чаще", "с нами лучше" намного лучше смотрится, а у мтс был доступный уик-енд, а стал Первый (разница не очень велика!)
05.09.2007, 21:58 | #1388 | |||
Новички
Мегаписатель
|
(Ты, пойми, я ведь не КС пытаюсь выгородить, а объективно оценить ситуацию. Для КС ТП С нами лучше хоть какой-никакой внутрисетевой тариф, все же лучше чем Новая Минута.)
Да выгородить или нет тут непричем,просто нельзя так считать что внешсеть 1-2 минуты разговора, например позвонил доктору перенести дату визита,пока секретарша нашла в списке,выяснили следующую дату уже минуты 3 как минимум,а если я другу позвонил с МТС которого невидел долго,тогда минимум 5-10 минут разговора....можно конечно иметь киевстар чтобы звонить в выходные,а МТС чтобы звонить в будни но не в этом дело,КС почему то все время лупить расценки выше всех и причем это необоснованно,потому что ничего суперового в их сети по сравнению с тем же МТС нет,они одинаковые а вот зато МТС можно спокойно поговорить в любое время 20 минут и залатить за это в половину меньше чем в КС. В чем смысл КС? чтобы просто отдать им больше денег потому что это КС? я просто непонимаю |
|||
05.09.2007, 22:06 | #1389 | |||
Новички
Мегаписатель
|
(Но по крайней мере уже хоть какой-то тариф, позволяющий более-менее свободно звонить.)
молодец! хорошо сказал -позволяющий более-менее свободно звонить наконец то КС решился на такой шаг дать использовать телефон по его назначению более-менее Как я знакомой говорю что ты незвонишь,она мне говорит что дорого!(у нее КС) 1 гр.минута,ну что ей ответить...если человек вместо того чтобы платить за минуту 0.35 копеек платит 1 гривну за которую можно 3 минуты грубо говоря говорить...так она мне говорит что у тебя 0.35 так тебе лучше звонить, ну да чтобы на мне и КС поднялся и МТС и еще она сьекономила хороший расклад у пипл |
|||
05.09.2007, 22:58 | #1390 | ||||
Новички
Мобильщик
|
Цитата:
Без ПФ расклад такой: на внешнесетевых звонках длительностью 42-65 сек. у МТС "1" будет проигрыш 7-10 коп., но при полторы минуты выигрыш будет 7,5 коп, двух минутах - 25 коп. (я ошибся на 10 коп.), трех минутах - 60 коп. В выходные дни МТС "1" проигрывает 7 коп. на внутрисетевых звонках длительностью одна минута и более, но выходные дни при звонке в полторы минуты выигрыш будет 11 коп., две минуты - 17 коп., три минуты - 29 коп. |
||||
06.09.2007, 00:45 | #1391 | |||
Новички
Мегаписатель
|
Jurko ты меня извени но я что то никого невстречал кто по 45 секунд говорит,в основном по телефону любят побазарить и поэтому расчеты в 40 секунд звонок в минуту звонок яя непонимаю и мне кажеться что так расчитывать неправильно
может я ошибаюсь но мне кажеться правильный расчет это не менее чем 5 минут,если телефон использовать для звонков в 40 секунд тогда лучше слать смс и тогда Би вне конкуренции с его 10 коп смсками |
|||
06.09.2007, 01:03 | #1394 | |||
Новички
Мегаписатель
|
Jmen в Би 29 внутрисеть сколько стоит? а в Супер Лайф помоему ограничения есть типа 200 минут по 50 копеек а что сверзу то по 75...или я ошибаюсь?
|
|||
06.09.2007, 01:28 | #1395 | ||||
Новички
Мобильщик
|
Цитата:
Не забывай, что я приводил 40 сек. для тарифов на внешсеть, где именно говорят, а не базарят. Далее, не все любят пользоваться смсками. Я предпочитаю позвонить, а смс отправляю или когда мне не нужен ответ или когда человек занят и не может говорить. |
||||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|