|
Результаты опроса: Как вы относитесь к Оператору мобтльной Связи Билайн | |||
Супер. и покрытие устраивает, и Тарифы Супер |
![]() ![]() ![]() ![]() |
18 | 23.08% |
тарифы нормальные.. но покрытие...... |
34 | 43.59% |
покрытие нормальное, но тарифы.... |
0 | 0% |
не устраивает ничего в нём... в печку его |
26 | 33.33% |
Голосовавшие: 78. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
![]()
Я не ругаю, просто здоровая критика... Это никому не мешает... Просто был недавно в одном городке, так там покрытие появилось уже где-то полгода назад, но до сих пор не весь город покрыт-в центре сигнал супер, а на окраинах его нет...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#3 | ||||
CHIKOTILO
Гость
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#4 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
![]()
Какие из них норамльные? Два последних предложения Би поросто ОТСТОЙ! Особенно этот "будь ближе". ПЗС 39 коп....жуть.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||||
CHIKOTILO
Гость
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#6 | |||
masta_man
Гость
|
![]()
при ПЗС 39 коп???Влад, это маркетинговых ход, в надежде что клюнут на 9 коп.
|
|||
![]() |
![]() |
#7 | ||||
CHIKOTILO
Гость
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#9 | |||
masta_man
Гость
|
![]()
я про покрытие говорил.
по регионам не в курсах |
|||
![]() |
![]() |
#10 | |||
masta_man
Гость
|
![]()
ну все силы туда пошли, что обьяснять.... ну вот так решили.
я ж не спрашиваю почему от Львова до тернополя - глухо от Винницы до Хмельнцкого тоже дыры. и я их испытал года назад. про горы вообще молчу. но удивился что есть там БИ |
|||
![]() |
![]() |
#11 | ||||
CHIKOTILO
Гость
|
![]() Цитата:
Тем более Одесский филиал в прошлом году один из первых подключил первые 100.000 абонентов. А что касается покрытия по Украине, то оно за последние пол года оно расширилось примерно в два раза и продолжает расширяться самыми стремительными темпами среди всех операторов. |
||||
![]() |
![]() |
#12 | ||||
masta_man
Гость
|
![]() Цитата:
потом качество упало, покрытие было дырами, многие посбегали. билайн есть конечно, но дыры в подвалах нередкость. где есть МТС и КС нет БИ и лайфа. к примеру на 1 этаже у меня в универе. тока КС и МТС ловят. лайф у меня на первом этаже ловит на 90-100%. и по нетмонитору неплохо. билайн наверстал упущенное, не спорю, но потерял многое. многи ушли. сейчас вроде компенсируют. многие с КСа все на билай уходят, и офигевают с расходов на связь. но до лайфа не доходят. влияет и окружение. у меня лайфовское окружение. было бы Бишное - ясено конь сидел бы на БИ операторы наравне по покрытию по городу. по качеству связи билайн впереди, не спорю, но говорить что все погловно на БИ тоже ошибочно порой купить карточку пополнения на лайф проблема |
||||
![]() |
![]() |
#13 | ||||
Диагност
Адепт мобилизации
|
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | ||||||
masta_man
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
что ещё надо? покрытие?? по области у лайфа оно лучше, как ни крути. можешь сам по карте глянуть, и я могу подтвердить, что там не накручено Цитата:
а первые этажи многоэтажек это да проблема. плотность застроек велика, район из многоэтажек, там уже везёт тосу, у кого Бска ближе к дому. да и мест там установить мало. все БС сконцентрированы на трубах котельной того района, и по краям района. |
||||||
![]() |
![]() |
#15 | ||||||
CHIKOTILO
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты проводил социологическое исследование по своему городу? Скольких абонентов Билайна ты опросил 10 тыс., 20 тыс. или более? Как ты можешь утверждать то, чего не знаешь? |
||||||
![]() |
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|