Имя
Пароль

Начало Регистрация Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум. Мобильные телефоны, новости, новые игры, 3G связь в Украине > Мобильные телефоны > Выбор мобильных устройств

Хочешь ответить? Хочешь высказаться? Хочешь спросить? Пройди РЕГИСТРАЦИЮ (нажать!) и все о тебе узнают!

Результаты опроса: Телефон с хорошей камерой
D900 2 7.14%
N73 13 46.43%
K800 13 46.43%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.04.2007, 10:15   #1
Maxc
Новички
Связист

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от VaSSiL
Не знаюне знаю, но СЭ полюбому выпустит очь хороший телефон. Но он не будет снимать такое видео, как Н95 и не он не будет смартом Поэтому нокиа выглядит более предпочтительной, даже если качество фоток у неё будет слегка хуже
Я с тобой согласен, но всётаки надо признать, что СЕ сейчас делает дерзкие попытки свалить нокию с трона, и я думаю, что это хорошо, здоровая конкуренция, всегла на руку потребителям. Я думаю, что Н95 это не последний козырь в рукаве у Нокии и будет что то бомбовое, но эконом класа, вот увидете (слишком уж дорогие получаются телефоны, это немного отпугивает). А СЕ берёт своей ценой (сравнительно малой) не набрасывая много функций, что то такое будет и от Нокии в скором будущем!!!
Maxc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2007, 11:15   #2
VaSSiL
Новички
Адепт мобилизации

Доп. информация

Макс
Главная проблема Нокиа чёткое позициониравание аппаратао по своим наворотам. Вот смотри н91 - музыкальник. Ничего лучше качества звучания и всяких наворотов для плеера в нём не оформлено (дисплей, камера - допотопный хлам). Н93 - видеокамера. Фотки он снимает слабоватые, хотя матрица и оптика способны выдать такой же результат, как и н73. Н73 - фотокамера. А видео у неё - позор. Хотя такая же матрица установлена в е90 и она снимает вполне приличное видео 640x480 с 22 кадарами в секунду! Н80 - высший бизнесс-класс. Главное направление - интернет. Неужели в его камеру не могли впихнуть автофокус при такой толщине корпуса?!
Я имею ввиду, что у нокиа реально нет ни одного аппарат, полностью доведенного до максимума, не смотря на то, что она это может!
Что мешает делать в дальнейшем всю серию Н качественными по воспроизведению музыки?! Только Н91! Её продажи резко упадут. Что не даёт ставить везде хорошее видео?! Только Н93/Н93i, ведь на них упадёт спрос. Что мешает создавать дисплеи с качеством Н80?! Та же Н80 и строит погоду!

Всё это делается для того, чтобы люди не могли купить все-в-одном и забыть о своей покупке на год-полтора. Такие высокофункциональные аппараты не выгодны производителю.
И вот н95 - в какой-то степени прорыв, за счёт видео и фото. Но дисплей можно было сделать более прогрессивным с большим кол-вом пикселей при той же физ.площаде (как у е60/е70/е90). Музыкальную способность довести до качества н91 также ничего не мешает с таким процессором!

Я просто поражаюсь, что нокию ещё ни разу не зажали, чтобы она сделала аппарат со всеми наворотами по максимуму! Надеюсь, СЭ со своим новым 5Мп агрегатом с функцией walkman'a подымет хотя бы планку качества звука для передовых немузыкальных телефонов, и мы будем везде слушать хотя бы хорошее воспроизведение! За такую конкурентоспособность я и уважаю СЭ
VaSSiL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2007, 13:33   #3
Maxc
Новички
Связист

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от VaSSiL
Всё это делается для того, чтобы люди не могли купить все-в-одном и забыть о своей покупке на год-полтора. Такие высокофункциональные аппараты не выгодны производителю.
+1 Да, наверное ты прав на 100%, но всётаки у СЕ просматривается ещё более узкая специализация, и периодически они, даже чаще чем нокия выстреливают своими хитами, вспомнить хотябы К700 (в своё время) или К750 или тот же К800.
Нокия бьёт редко, но метко, выжыдая и учась на ошибках конкурентов.
Старый 13.04.2007, 11:36   #4
VolSlash
Новички
Говорливый абонент

Доп. информация

А вот вышел iPhone и там все самое передовое.(кроме камеры)
VolSlash вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2007, 11:44   #5
Sergik_007
Новички
Говорливый абонент

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от VolSlash
А вот вышел iPhone и там все самое передовое.(кроме камеры)
Там ничего нет передавого! И никуда он еще не вышел! И по последним слухам, глюков у него немеренно. И я склоняюсь верить им, т.к. даже NOKIA SAMSUNG SE которые уже очень долго делают мобилы, занимают первые места частенько выпускают глючноватые телефоны (глюки потом устраняют, но все же), а тут яблоко 1й раз выпскает новый для себя продукт и все как часы. НЕВЕРЮ
Sergik_007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2007, 12:16   #6
VolSlash
Новички
Говорливый абонент

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Sergik_007
Там ничего нет передавого!
Как нет. А сенсорный экран 320*480, 4Гб памяти, самый лучший плеер iPod, система MacOS X. Разве этого мало?
VolSlash вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2007, 12:59   #7
Sergik_007
Новички
Говорливый абонент

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от VolSlash
Как нет. А сенсорный экран 320*480, 4Гб памяти, самый лучший плеер iPod, система MacOS X. Разве этого мало?
Такие экраны есть. 4г и 8г уже как год. На счет самый лучший плеер не соглашусь, лучшая реклама да. А как себя будет вести MacOS X еще не известно.
Sergik_007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2007, 14:59   #8
VaSSiL
Новички
Адепт мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от VolSlash
единственный наворот - большой сенсорный дисплей на 16млн цветов. Это конечно хорошо, но я уверен уже через 7-8месяцев нокиа и сэ будут делать подобное. Взгляньте хотя бы на е90. она только что не сенсорная.

а макОС - это пиз**ц! Под неё понты хороших прог
VaSSiL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2007, 08:42   #9
Maxc
Новички
Связист

Доп. информация
По умолчанию Итог

Я думаю, пора закрыть эту тему и подвести итог наших дискусий.
Всё таки телефона с идеальной видео и фото камерой пока ещё нет, но очень скоро будет.
А что касается опроса, то мне кажется, что победила дружба, трудно назвать перевес СЕ подавляющим и отстьавание Самсунга катастрофическим, Нокие досталась золотая середина.
Я думаю, что данное обсуждение помогло многим колеблющимся в выборе телефона, каждый нашёл свои плюсы и минусы в каждом телефоне и убедился, что о вкусах всё таки не спорят, но полезной информации в избытке тут прозвучало.
Всем принявшим участие огромное спасибо!!!:-d
Старый 16.05.2007, 11:42   #10
КРИСТЮХА
Новички
Говорливый абонент

Доп. информация

Я не буду утверждать на стопроцентов, но видела где-то на сайтах в рекламе Nokia ,что цена на него 500 дол.Поищи, если хочешь.Я искала про свою модель информацию и нашла про 95.
КРИСТЮХА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2007, 14:03   #11
Maxc
Новички
Связист

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от КРИСТЮХА
Я не буду утверждать на стопроцентов, но видела где-то на сайтах в рекламе Nokia ,что цена на него 500 дол.Поищи, если хочешь.Я искала про свою модель информацию и нашла про 95.
Я уже икал, меньше 720 у.ё. нет
Ответ