30.11.2006, 14:10 | #121 | ||||
Новички
Говорливый абонент
|
Цитата:
А вот смысла качать что-либо через wap я не вижу: проще воспользоваться компьютером. Скажешь: "А если нет компьютера?" Так в таком случае есть ли смысл активизировать гипернет, и уж тем более гига? Последний раз редактировалось марина; 30.11.2006 в 14:16. |
||||
30.11.2006, 14:38 | #122 | ||||
Новички
Начинающий
|
Цитата:
Единственный плюс, что соединение не обрывается, как это часто бывает у гига. |
||||
30.11.2006, 16:17 | #123 | |||
Новички
Говорливый абонент
|
То есть, получается, что с 17 ноября по, скажем, 30 ноября скорость при использовании гипернета снизилась с 5-10 kb до 1 kb?
Лично у меня обрывы на гиге случаются не часто. Сегодня, например, я проработала 4 часа и пришлось его перезагружать. Только 4 часа для меня - это не частые обрывы. |
|||
30.11.2006, 17:40 | #124 | |||
Новички
Начинающий
|
У меня обрывы на гиге случаюся в 10 раз чаще, приходится перегружать комп и телефон, так как при запуске инета постоянно ошибку выдаёт. В гипернете таких проблем особо нет.
|
|||
30.11.2006, 18:22 | #125 | |||
Форумчане
Говорливый абонент
|
Гипернет пока услуга новая и не сильно загружена, пройдет месяц-два и будут теже перегрузки что и на Лайфе. Пропускная способность — величина более-менее постоянная, а чем больше абонентов одновременно используют интернет, тем меньше скорость и тем чаще обрывы (моменты отсутствия свободных каналов). Вывод — шара и качество несовместимы.
10 грн. конечно дорого, нормально было бы около 2 грн. и с оплатой по трафику, а не по суткам. Последний раз редактировалось Marcus; 30.11.2006 в 18:25. |
|||
01.12.2006, 01:36 | #126 | ||||
Новички
Связист
|
Цитата:
|
||||
09.12.2006, 19:32 | #127 | |||
Новички
|
Что-то, я смотрю, эта тема на форуме притухает... То ли никто не пользуется Гипернетом, то ли все так довольны им, что с большим удовольствием пользуются Гипернетом, что им, даже, некогда зайти на форум. Людей в который раз "обувают" и всем все равно!!! Все сидят, как подопытные кролики и ждут чего-то... Пользователи Гипернета объеденяйтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В ответ на свое письмо на сайт Umc с возмущением по поводу падения скорости Гипернета с 10 до 1 кб/с, они ответили, что это связано с перегрузкой сети в дневное время, хотя я черным по белому написал:" ЭТО ПРОИСХОДИТ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ СУТОК И В ЛЮБОЙ ДЕНЬ НЕДЕЛИ". Они решили уйти от ответа и преднамеренно затягивают переписку. Сегодня скорость Гипернета в моем регионе 0,2 - 1,5 кб/с, а цена все таже - 5.50 грн. в сутки. После каждых 2Мб скачанной информации идет запрограмированный останов трафика на их сервере, после чего приходится перезапускать загрузку. Где же обещанные 20 - 40 кб/с ???! Предлагаю каждому небезразличному к этой проблеме, для начала, послать свой протест на сайт Umc, чтобы они узнали как НАС много. Люди, будьте активны и все у вас будет!!!!!! |
|||
09.12.2006, 21:12 | #132 | |||
Новички
|
Гипер не работает!!!
Люди у вас до сих пор работает гипер!? У меня уже неделю не работает, и не только у меня.( На вап-версии форума сименс-клуба активно ведется обсуждение этой темы!) У многих людей гипер нет сейчас не работает, звонки к оператору результатов не дают. Похоже Umc облажалась с этой услугой!
|
|||
09.12.2006, 22:07 | #133 | ||||
Новички
|
Цитата:
|
||||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |