04.04.2006, 22:22 | #121 | |||
Новички
Связист
|
хээээээлп. Задрал злостный оператор ЛАЙФ.
имею сименс С75,хочу шоб заработал icq клиент jimm 0,5,10. ситуация такая: настройки на вап и жпрс имеются и это работают, точнее работал жпрс и мобильный интернет был, ща нету, запутался в настройках напомните плз , но с аськой ваще непорядок (не работала и не хочет), оператор утверждает шо надо в строке APN ("службы данных" "НТТР профиль-")вместо wap ввести internet, пробовал и не только это, не работает (а может у меня руки кривые). у кого нибуль на лайфе аська работает??? при очередном звонке к оператору (технические специалисты) меня обрадовали что они провели опыт на таком же телеофоне и усе работает, в сервисном центре я также ничо конкретного кроме информации о некоторой несовметсимости семёна с лафом не вынес. и шо самое интересное, шо аська работает на диджусе |
|||
05.04.2006, 09:04 | #122 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
etw240
У Лайфа есть проблемы с Сименсами!Пойди в отделение Лайфа там настроят(безплатно).У моего знакомого СХ70 я с его телефоном дня два долбался А потом отнесли его в Лайф и там за минут 15 настроили.
05.04.2006, 11:52 | #123 | ||||
jay_dee
Гость
|
Цитата:
__________________________________________________ __________________________________________________ ______ 2 Натали тогда, звонишь оператору, узнаёшь где ближайший Центр Обслуживания Абонентов, берёшь свою трубочку и топаешь туда. Настроят 100% ! =) 2 Nomaic CAT какой оператор ? Отредактировано Desdichado P.S. Будете мусорить, будем удалять без предупреждения!!! Все можно написать в одном посте!!! |
||||
05.04.2006, 12:17 | #124 | |||
Гость
Гость
|
Помогите пожалуйста с настройкой MMS на E398(Motorola)
Спасибо |
|||
05.04.2006, 12:21 | #125 | ||||
Desdichado
Гость
|
Молодой
Блин народ писал уже миллион раз!!! Цитата:
|
||||
05.04.2006, 18:46 | #126 | ||||
Новички
Связист
|
Цитата:
ну дык говорю, шо был в одном таком центре, и вышел оттуда нисчем, то есть с чувством неполноценнности своего семена в лайфе, у них то это и узнал "между строк". ну а насчет настроек в том центре, то это весьма сомнительно, юная особа по ее словам еще не очень (или совсем) не разбирается в этих тонкостях, хотя снова схожу туда, все таки она звонила более продвинутым и пообещала уточнить все это, мож чего там и появилось, или сбегаю в другой центр, а не получится так и фиг с ним, есть возможность и необходимость в ближайшие месяцы, перейти на джус (где все работает и все равно чего то не пойму, чего еще надо в настройках "джимму" если получается на телефоне выйти в интернет (www, не wap) |
||||
06.04.2006, 15:38 | #127 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
etw240
Да есть такие особы которые непонятно для чего там сидят Но куда я обращался там сидел отдельно человек за компом, который этим всем заведует.А на жирафе что тарифы ниже?
06.04.2006, 22:03 | #128 | ||||
Новички
Связист
|
Цитата:
http://www.djuice.com.ua/xtra/articles/artid478.html http://www.djuice.com.ua/price/ http://www.life.com.ua/index.php?are...ng=uk&page=1-0 вот теперь немного из жизни мобильного юзверя (инфа к сведению, и не больше, ведь где то все может быть с точностью до наоборот) про сервис: я прогуливаясь по городу бывал в нескольких салонах лайфа (в ближайшем неоднократно),в большинстве из них из мужиков только охранник, это только к сведению,ну а в том салоне где я хотел настроится на постой были барышни, причем та которая при моем последнем визите ишо "не очень" была продвинута по части услуг лайфа и их настроек (я не утверждаю это на 100%, но некоторую некомпетентность или лучше еще неопытность )не могу отрицать, ведь все и сразу не бывает или бывает. в отличие от лайфа, джус меня порадовал больше, посетив всего один раз салон КС, я вышел оттуда полностью удовлетворенным , добрый дядя сидевший одиноко в завершении рабочего дня за столиком, не отказал в настройках wap,gprs, mms, отказав лишь в настройках e-mail, порекомендовав уже обратиться на следующий день к специалисту по этим делам, (а кто тогда был он ) |
||||
07.04.2006, 08:41 | #129 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
etw240
Ну тогда переходи на Жирафу и будет тебе спокойствие
07.04.2006, 21:46 | #130 | ||||
Новички
Связист
|
Цитата:
Иименно так и сделаю, если лайф все таки не станет интересней, то придется перенастраиваться на джус,в этом есть резон :? |
||||
08.04.2006, 12:40 | #131 | |||
Serj
Гость
|
Да,Лайф уже начал разачаровывать, люди массово стаои переходить от него к другим операм.
|
|||
14.04.2006, 07:45 | #132 | |||
Гость
Гость
|
Доброе утро. Подскажите как настроить MMS на самсунге Е330 ( UMS) сообщение на 1040001 отсылала, и 111 звонила , но все никак
|
|||
17.04.2006, 20:39 | #133 | ||||
Новички
Связист
|
Цитата:
А я уж было на лайф обиделся. |
||||
18.04.2006, 09:34 | #134 | |||
Гость
Гость
|
народ как настроить ММС на LG 3400 я заколебался оператор Мегафон Северо запад.
и |
|||
18.04.2006, 10:41 | #135 | |||
Desdichado
Гость
|
вудди
Вооббще-то портал украинский и мы не можем знать какие у вас настройки у вашего опера!!! Одно могу сказать у вашего опера есть сайт, на котором они должны там выложить!!! |
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|