|
Результаты опроса: Устраивает ли Вас покрытие оператора Билайн | |||
Да. На 100%. Оно есть везде где мне нужно. | 31 | 36.05% | |
Устраивает, но в моем населенном пункте есть небольшие проблемы в покрытии. | 21 | 24.42% | |
Покрытие не устраивает, так как его нет в тех местах где мне нужно. | 34 | 39.53% | |
Голосовавшие: 86. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
14.07.2008, 10:44 | #121 | ||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Цитата:
Ага, еще раз спасибо Паше за это. Теперь будем привязываться. Кстати, мне показалось, что после взлома телефон стал лучше сеть немного ловить
14.07.2008, 11:10 | #122 | ||||
Новички
Начинающий
|
Цитата:
зы Когда будешь в другом районе города, то не забудь отвязаться... |
||||
14.07.2008, 11:19 | #123 | |||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Цитата:
Цитата:
14.07.2008, 11:28 | #124 | ||||
Новички
|
Цитата:
|
||||
14.07.2008, 14:19 | #125 | |||
Отстраненный
Начинающий
|
Оператор мобильной связи «Beeline» расширил территорию радиопокрытия на побережье Азовского моря в Запорожской области.
Для улучшения качества связи и расширения покрытия «Beeline» оптимизировал сеть мобильной связи в городах Бердянск, Мелитополь, Приморск и Кирилловка, где установил дополнительное GSM-оборудование. Также к летнему сезону к сети «Beeline» были подключены населенные пункты Приазовское, Александровка, Ботиево, Строгановка, Преслав, Новопетровка, Набережное, Подспорье, Камышеватка, Волчье, Мироновка, Азовское, Чкалова. Благодаря установке GSM-оборудования в этих поселках, удалось обеспечить непрерывное покрытие всего побережья Азовского моря в Запорожской области. На сегодня в Запорожской и Днепропетровской области мобильная связь «Beeline» доступна на территории, где проживает более 80% процентов населения. |
|||
15.07.2008, 08:52 | #127 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
shustic, в Дружковке покрытие Билайн хорошее, не сказал бы что уж совсем отличное, и его обеспечивают всего лишь две базовых станции стандарта GSM-900. По крайней мере дома у меня сигнал отличный, на работе - не очень, и только ловится 1 бс. Но дело не в этом. Я же не говорил, что вылавливаю Краматорскую БС и привязываюсь к ней, просто она есть у меня в списке доступных, естественно уровень сигнала очень слабый, но все-таки далеко БСка светит
_sv_, действительно, в условиях городской застройки сигнал затухает на маленьких расстояниях, из-за панельной застройки, толстых стен и т. п. А вот на дальние расстояния сигнал распространяется очень хорошо, особенно, если нет преград. Вероятно базовая станция из Краматорска находится на одном уровне с моей квартирой и серьезных препятствий для распространения сигнала нет, поэтому у меня ловится кроме родных Дружковских БСок одна Краматорская и 2 или 3 Константиновских. |
|||
15.07.2008, 17:47 | #128 | |||
Отстраненный
Говорливый абонент
|
В начале июля в Винницкой области «Beeline» включил связь в 20 населенных пунктах
Винница, 15 июля 2008 года. В результате включения базовых станций в Городковке Крыжопольского района и Луке-Мелешковской Винницкого района значительно расширена площадь радиопокрытия на юге области и в окрестностях Винницы.
Юг Винницкой области имеет сложный рельеф, поэтому выбор места установки очередной базовой станции имело очень большое значение. В самой Городковке проживает чуть больше 6 тысяч человек, а после включения в этом селе базовой станции жители более 15 сельских населенных пунктов Крыжопольского и Томашпольского районов с общей численностью населения около 5 тысяч человек получили возможность пользоваться услугами оператора мобильной связи «Beeline». Базовая станция в Луке-Мелешковсковской (пригород Винницы) обеспечивает связью дачные массивы и села Парпуровцы, Тютьки, Прибугское. В зону покрытия входит участок железнодорожной магистрали Винница — Жмеринка. Сейчас на территории Хмельницкого филиала покрытием сотовой мобильной связи охвачено более 70% населенной территории. Радиопокрытие присутствует в областных центрах, практически во всех районных центрах региона, их пригородах и более чем в 2 600 селах. |
|||
16.07.2008, 14:35 | #129 | |||
Отстраненный
Говорливый абонент
|
«Beeline» з`явився на Ворочівському озері в Закарпатті
Оператор мобільного зв’язку «Beeline» розширює своє покриття у мальовничих куточках Закарпаття, зокрема, у районному центрі Перечин та смт. Великі Лучки.
В Перечинському районі, крім самого районного центру, покриття «Beeline» з`явилось також у селах Сімер, Ворочево, де знаходиться вулканічне озеро Ворочівське, та Тур`я Ремета, де знаходиться єдиний в світі пам`ятник поштареві. Крім того, стале покриття з`явилося на шосейній дорозі «Перечин — Ужгород». Нещодавно зв`язок «Beeline» був також покращений в містах Хуст та Міжгір`я Закарпатської області. «Мобільний зв'язок «Beeline» допомагає розвивати не тільки мегаполіси, але й маленькі містечка та села, які потребують зв`язку. Забезпечуючи жителів невеликих сіл та селищ сучасними мобільними технологіями, ми тим самим сприяємо розвитку регіону. Ми продовжуємо вести тут будівництво, бо розуміємо наскільки це важливо для наших абонентів», — відзначив директор Львівської філії «Beeline» Віктор Костецький. Наразі «Beeline» покриває основні автотраси Закарпаття, серед яких — «Кам`яниця —Перчин — Зарічево», «Мукачево — Іршава — Хуст — Тячів — Великий Бичків», «Мукачево — Берегово», «Ужгород — Мукачево — Свалява — Нижні Ворота», «Ужгород — Перечин — Березний», «Ужгород — Чоп». |
|||
18.07.2008, 14:12 | #130 | |||
Отстраненный
Говорливый абонент
|
«Beeline» расширил зону радиопокрытия в Луганской и Донецкой областях
Донецк, 18 июля 2008 года. Новые базовые станции оператора мобильной связи «Beeline» появились в Лисичанске и Мангуше.
Оператор мобильной связи «Beeline» в середине июля 2008 года установил новые базовые станции в Луганской и Донецкой областях. В Лисичанске (Луганская область) существенно расширена зона радиопокрытия в районе нефтеперерабатывающего завода. Теперь все работники крупного предприятия могут в полной мере пользоваться качественной связью, современными услугами и конкурентоспособными тарифами от «Beeline». Кроме того, продолжается расширение сети в южной части Донбасса. Новым населенным пунктом на карте «Beeline» стал поселок Мангуш (Донецкая область). Здесь установлена одна из самых высоких металлических опор в Украине с антеннами мобильной связи. Высота, на которой расположено это оборудование, достигает 47 метров. Это уже вторая опора такой высоты в Донецкой области. |
|||
18.07.2008, 14:37 | #131 | |||
Northwood
Гость
|
Подтверждаю на счет покрытия в ПГТ Мангуш. Раньше там Билайна и в помине не было. До недавнего времени там жил дедушка моей жены (сейчас он перебрался в город Мариуполь), и Билайн там не ловило нигде кроме центра. И то, в центре добивал сигнал базовой станции из Милекено, о чем говорила надпись на дисплее телефона.
Но когда я вчера из пансионата возвращался в Мариуполь, проезжая через Мангуш, я удивился тому что в Мангуше телефон в сети Билайн у меня показывал максимальный сигнал везде. Жаль что поздно Билайн пошевелился сделать покрытие в Мангуше. |
|||
20.07.2008, 02:44 | #132 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
47 метров? Высота 15-этажного дома... Это считается высота самой антенны или общая высота от поверхности земли (то есть если на крыше 12-этажного здания поставить 10-метровую антенну вот и будет от земли в сумме где-то так)?
20.07.2008, 13:13 | #133 | ||||
masta_man
Гость
|
Цитата:
но в данном случае думаю как раз установлена антенна 47 метров от земли |
||||
23.07.2008, 16:48 | #134 | |||
Отстраненный
Говорливый абонент
|
«Beeline» телефонизирует малые города Житомирской области
Житомир, 23 июля 2007 года. В результате включения базовой станции в Иршанске (Володарско-Волынский район Житомирской области) более 6 000 жителей этого города получили возможность пользоваться услугами современной мобильной связи.
Новейшее оборудование мобильной связи «Beeline» позволило обеспечить устойчивый прием сигнала не только в самом городе, но и на разработках месторождений ильменита, расположенных в 20 километрах от Иршанска, а также в близлежащих селах: Старики, Шершни, Ковали. Совсем недавно к сети «Beeline» присоединился поселок Иванополь (Чудновский район). Связью обспечены прилегающие к нему села Жеребки, Буряки, Медведиха. Вместе со строительством новых базовых станций активно ведутся работы, направленные на увеличение емкости сети и улучшение качества связи на территории действующего покрытия. Так, установка дополнительного оборудования, работающего в диапазоне GSM 1800 на базовой станции в районе улицы Шевченко позволила существенно улучшить качество связи в центре Житомира, а установка репитера на «ОМАХ-центре» обеспечила устойчивый прием сигнала в любой точке торгового комплекса. Как отметил директор Житомирского регионального отделения «Beeline» Сергей Антипов, «территория радиопокрытия нашей сети мобильной связи в Житомирской области составляет более 18 тыс. квадратных километров. Это в основном населенная часть региона, поэтому пользоваться связью «Beeline» на сегодняшний день имеет возможность более миллиона жителей области». Последний раз редактировалось мастерклон; 23.07.2008 в 16:53. |
|||
23.07.2008, 17:15 | #135 | |||
masta_man
Гость
|
короче 3 БСки за месяц в области.... если сухими цифрами.... не так то и много
|
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |