31.03.2008, 16:38 | #121 | ||||
Новички
Мегаписатель
|
Цитата:
А как я смотрю на пользование сервисом той или иной компании,да просто..смый дешевый способ звонить во все направления,так как и должно быть,потому что внутрисеть это вообще бред сумашедшего в нашей ситуации потому что если учитывать внутрисеть то надо на украине иметь 1-го оператора и тогда это будет иметь смысл а поскольку их у нас как собак нерезанных то внутрисеть теряет всякий смысл тем более в ситуации с Лайф. Надеюсь что ты понял что я имею ввиду. А что касаеться твоей 7.5 копеек ПЗС так она у тебя есть,что и подтвеждает сои слова что она есть а какая она это другой разговор и поэтому мало того что ты на внешсеть ты платишь дороже чем например я с Би,35коп или 50 коп при первой минуте в 70 или гривну и не 29 так еще и ПЗС 7 копеек. Последний раз редактировалось darkpro; 31.03.2008 в 16:46. |
||||
31.03.2008, 16:52 | #122 | |||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Цитата:
Цитата:
31.03.2008, 17:28 | #123 | ||||||
Форумчане
Магнат
|
Цитата:
З.Ы. Если сравниваешь, то сравнивай правильно. В Безлимитном Легком ПЗС 15 коп, а 10 коп - в обычном Безлимитном, отчего я и посчитал, что ты с ним сравниваешь. Цитата:
Цитата:
Завтра появится Супер МТС, но пользоваться им пока не буду по одной простой причине - еще не закончился срок ДС. Последний раз редактировалось B&B; 31.03.2008 в 17:33. |
||||||
31.03.2008, 17:47 | #124 | ||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Цитата:
31.03.2008, 19:20 | #125 | |||
Форумчане
Говорливый абонент
|
Ребята! Скажу я Вам (это лично мое мнение!!! - прошу не коментировать!), что Бизлимит припейд расчитан на короткие разговоры - так он очень даже выгоден посравнению с другими тарифными планами Umc! И еще что меня удивило: после преобретения пакета "безлим припейд" качество связи намного, нет лучше сказать, - сильно улучшилось по сравнению с тарифом "Первый" при звонках на других операторов. Телефон один и тот же не менялся! Впечатление, что для данных абонентов облуживание происходит по другим критериям?! Получается что юмс разделило абонентов на любимых и отстойных (шаровиков)!
|
|||
31.03.2008, 19:42 | #127 | ||||
masta_man
Гость
|
Цитата:
|
||||
31.03.2008, 20:22 | #128 | ||||
Форумчане
Магнат
|
Цитата:
Во-первых, на МТС Первом (контракт) у меня и так нет проблем с качеством. Максимальная длительность разговора 2 часа без обрывов (проверено на личном опыте), помех и прочих казусов при разговоре не наблюдается. Во-вторых, не сказал бы, что абонентов, которые пользуются этим тарифом (хоть контракт, хоть припейд), можно назвать шаровиками. |
||||
11.04.2008, 04:10 | #129 | |||
Новички
Мегаписатель
|
Я вам друзья вот что скажу все эти разговоры о свободе выбора,о всех этих припейд безлимитах и т.п. могут продолжаться вечно но ясно видно одно,что как МТС или КС неизворачиваються,чего непридумывают а у них продолжаеться отток абонентов...а у Лайфа прибывает и прибывает..и это говорит об одном что наши люди НОРМАЛЬНЫЕ и они хотят иметь телефон для того чтобы разговаривать а не для того чтобы высчитывать сколько раз их соединили,сколько первая минута,сколько вторая...и.т.д. вот и сейчас это подтвердило МТС введя что то наподобии Лайфовского плана где внутрисеть бесплатно,но как и пологет неуклюжей МТС она и опоздала с этим и план сделала в своем духе..недоделанным каким то
А недавно для меня вообще был сюрприз оказываеться что за киевом этот зачуханный МТС еще и не работает толком нифига..в направлении Пуховки на трассе работает а свернул и кроме КС ничего нет...Первая сотовая компания! Столько лет на украине! а покрыть ее даже не может толком...барыги |
|||
11.04.2008, 10:20 | #130 | |||
Форумчане
Магнат
|
я тоже недавно случайно обнаружил участок дороги, где есть только КС и Би, но это не делает МТС зачуханным.
Кстати, зря иронизируешь по поводу Супер МТС. Возможно, что твоему знакомому контракт Супер МТС (500+90) подходит больше, чем Безлим припейд (300+100), в скобках количество минут при тратах 90 грн/мес. И никаких абонплат, первой дорогой минуты и ПЗС. |
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|