|
Результаты опроса: С какими проблемами вы сталкивались, пользуясь услугами оператора Лайф? | |||
Сим-карта не регистрируется в сети | 4 | 5.71% | |
Не работает проверка счета | 8 | 11.43% | |
Не работает заказ услуг | 8 | 11.43% | |
Плохое качество голоса | 19 | 27.14% | |
Часто пропадает сигнал | 8 | 11.43% | |
Не работает или постоянные обрывы GPRS/EDGE | 9 | 12.86% | |
Проблемы с отправкой/получением CMC/MMC | 3 | 4.29% | |
Обрывы связи во время разговора | 7 | 10.00% | |
Невозможно связаться с оператором | 11 | 15.71% | |
Низкая скорость интернета | 14 | 20.00% | |
Проблемы с биллингом (неправильная тарификация, пропадают деньги со счета) | 4 | 5.71% | |
Никаких проблем не наблюдаю | 17 | 24.29% | |
Я не пользуюсь услугами этого оператора | 17 | 24.29% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 70. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
01.04.2009, 15:09 | #121 | |||||||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
------------------------------------------------------ Вывод: не горячись, всё очень хорошо обдумай, и если даже решишь перейти на МТС, не откладывай карточку life далеко, ибо очень большая вероятность, что ты вернёшься назад. |
|||||||||
01.04.2009, 15:59 | #122 | ||||
masta_man
Гость
|
Андрей,
Цитата:
мне сегодня тоже не дали 25 грн бонуса за входящие, по причинет того что у меня видите ли нет 1 .06 грн на основном счету, и ДАЖЕ ЕСЛИ Я ПОПОЛНЮ СЧЕТ МНЕ БОНУС НЕ ДАДУТ. в автоинформаторе об этом НИ СЛОВА. хотя если такой крутой заковырк, то об этом надо трубить вовсю. |
||||
01.04.2009, 16:09 | #123 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
Я тоже один раз так погорел. В этом лишь наша вина. Оператор нигде нас не обманывает. |
||||
01.04.2009, 19:22 | #124 | ||||||||||
Новички
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Гудденс; 01.04.2009 в 19:31. |
||||||||||
01.04.2009, 20:06 | #125 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
P.S.: покрытие МТС проверял у себя и связь? Хорошая? |
||||
01.04.2009, 20:37 | #126 | ||||
Новички
|
Цитата:
Проверял качество звучания - на уровне, и дозвон как у людей с первого раза. Разговаривал с знакомыми - не жалуются особо. Единственно что слышал - были у одного проблемы при смене тарифа, но по жалобе деньги вернули и тариф исправили. А к этому бреду не вернусь. Счас локти кусаю - лучше бы я пакеты сменил за те деньги что за ремонт отдал. Я бы тогда вообще эту несчастную кнопку и не трогал, у мну экран для этого есть сенсорный. |
||||
01.04.2009, 20:39 | #127 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
|
||||
01.04.2009, 23:28 | #128 | |||
Форумчане
Говорливый абонент
|
Помоему, такого сейчас нет ни у одного оператора. По 30 раз нажимать одну и ту же кнопку, чтоб позвонить, длительность звонка по 3 минуты, качество голоса - никакое...
Может оно и бывает, но не систематически! и не все сразу! Уважаемый Гудденс, мне очень слабо вериться в описанную вами проблему. Скорее всего утрировано,из-за не внезапного пролета пользованием очередной, желанной халявы лайфа! У этого оператора технические проблемы такого масштаба наблюдались полтора года назад! |
|||
02.04.2009, 02:45 | #129 | ||||
Новички
|
Цитата:
На этом форуме можно видео прикреплять? Если да - выложу завтра вечером запись набора номера - 30 раз не обещаю, но раз 15 будет сто пудов. Хорошо что вовремя подметили - не успел выкинуть это жалкое подобие пакета. Желаю вам такой же халявы от лайф, на какую я четвёртую неделю "пролетаю" - ещё не так запоёте. =) З.Ы.: А как вы считаете, могу ли я принимать участие в каких-либо несчастных акциях, если начисто заблокировал рекламу? Мой телефон 80630566950. Попробуйте позвонить или написать СМС и дождаться отчёта о доставке. Я о их "халяве" не знал, не знаю и знать не хочу - "дешева рибка та горька юшка". Последний раз редактировалось Гудденс; 02.04.2009 в 03:02. |
||||
02.04.2009, 08:53 | #131 | ||||
Радиолюбитель
Адепт мобилизации
|
Цитата:
Если утебя так плохо, то однозначно надо менять ОСС. |
||||
02.04.2009, 09:04 | #132 | |||
Форумчане
Говорливый абонент
|
Аналогично. На "Свободном" была одна проблема - медленный, нестабильный Инет.
Сейчас (перекреститься), особых проблем нет. С дозвоном вообще проблем практически никогда не было.
02.04.2009, 12:05 | #133 | |||
Новички
|
Счастливые вы, я тоже вот хочу просто звонить без приколов.))) Проблема такая в Николаеве. Я уже начал подозревать, что столь "щедрый" канал связи мне предоставляют за своего рода "аскетизм" - отказ от использования СМС и приёма неизвестных вызовов.
А про аудиорекламу - правда звонят! С короткого номера, чтото вроде 5455, поднимаешь трубку, а там автоответчик: "У вас есть шанс выиграть тото и тото, если вы потратите за месяц н-ную сумму..." А когда с суток пришёл и днём спишь, телефон на беззвучный не ставишь. (мало ли что случится и кто позвонит) И вот тогда звонок с рекламой тебя будит и раздражает оч.сильно. Последний раз редактировалось Гудденс; 02.04.2009 в 12:13. |
|||
02.04.2009, 13:01 | #134 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
[quote=Гудденс]Счастливые вы, я тоже вот хочу просто звонить без приколов.))) Проблема такая в Николаеве. Я уже начал подозревать, что столь "щедрый" канал связи мне предоставляют за своего рода "аскетизм" - отказ от использования СМС и приёма неизвестных вызовов.
Мне кажется, это у тебя из-за большого кол-ва блокировок и происходит недозвон (было у меня такое).Убери все запреты и увидишь,что можно и с первого раза дозвониться Насчёт рекламы жалуйся оператору и тебе помогут с этим на 50%
02.04.2009, 13:55 | #135 | ||||
Радиолюбитель
Адепт мобилизации
|
Цитата:
|
||||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|