|
Результаты опроса: Как часто вы отправляете СМС? | |||
Я-фанат (маньяк) СМС... | 2 | 2.56% | |
Стабильно около 10 раз в день и более. | 3 | 3.85% | |
Пару-тройку раз в день, иногда больше. | 23 | 29.49% | |
Редко, не каждый день. | 48 | 61.54% | |
Подскажите как расшифровуется аббревиатура СМС? | 2 | 2.56% | |
Голосовавшие: 78. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
04.06.2008, 00:42 | #121 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
Посмотри на результаты опроса- 80% людей это устроит... Маньяков мало... К тому же это ПО ВСЕМУ МИРУ. Плюс там же есть и второй вариант, и наши отправки- КС, МТС, БИЛАЙН... SMS@Sender наконец, хотя с КС это проблематично...
04.06.2008, 08:21 | #122 | ||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Цитата:
Я просто ищу альтернативу сендеру. А то мало ли, всякое бывает, а я уже привык с сендером практически ничего не платить за смс.
04.06.2008, 09:51 | #123 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
А не пробовал прогу о которой я ниже писал- СМС Сенд Е2С? Там просто надо зарегиться на SMS_E2S_ORG_UA (на этой страничке есть и он-лайн отправка!), в настройках вписать свой логин и пароль- всё. Можно оставлять так как есть, отправитель будет если не ошибаюсь "WAP"... Только опять же Email2СМС, на Киевстаре получение по умолчанию заблокировано... Другие варианты тоже ищу, но что-то глухо... Если б тел был покруче... Многие проги не могу скачать-протестировать... Попробуй глянь- WAP_NIMBUZZ_COM, там есть прога, в ней и отправка СМС и звонки- подробностей не знаю... Если что отпишешься что там к чему?
04.06.2008, 14:34 | #124 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
04.06.2008, 16:06 | #125 | ||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Цитата:
Там смс нет. А для звонков инет лайфовский не потянет.
05.06.2008, 00:26 | #126 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
Ну и ладно, обойдемся... Насчёт 3 СМС за час это имелось ввиду на СМС.ОВАП.БИЗ отправка на ссылке- "НА ЛЮБОГО ОПЕРАТОРА МИРА". И это на один и тот же номер, на разные можно слать много. А во второй отправке по всему миру там ещё круче- 1 СМС за час вообще, больше никуда не отправить. Зато 250 русских символов в одном СМС. Самое важное что доставка на любой номер в Украине, причём довольно быстро. А СМС Сенд к слову сегодня проверил- задерживается доставочка...
05.06.2008, 16:40 | #127 | ||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Цитата:
На кого отправлял? На лайф ходит моментально, на мтс задержка секунд 20. На других не отправляю, не знаю.
05.06.2008, 20:53 | #128 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
Ты наверно не понял, я имел ввиду не SMS@Sender, а SMS Send E2S. Это ведь как говорят в Одессе- две большие разницы... Сендером сейчас вообще практически не пользуюсь... За других апираторов могу только сказать что с любых отправок которыми пользовался и пользуюсь СМС хорошо ходят на БИЛАЙН...
06.06.2008, 01:54 | #130 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
Я уже писал об этом- есть более простые способы отправки, ими сейчас и пользуюсь... Самый наверно важный момент- долго он у меня открывается, за это же время с СМС.ОВАП.БИЗ уже можно успеть отправить СМС... В последнее время тема стала похожа на разговор двух СМС-маньяков...
Вчера как раз говорили об отправке с Sms_owap_biz в которой есть ограничения на один номер 3 СМС в час, 100 русских символов в одном СМС. Только что заходил на сайт, её уже нет... Вместо неё другая отправка, тоже по всему миру, количество русских символов- до 1000, лимита вроде нет. Отправил себе на ЛАЙФ- доходит дольше чем предыдущая (та вообще доставляла быстро- около 5-10 секунд), около 30 секунд... Тестируйте-пользуйтесь...
Здесь могла быть ваша реклама... Последний раз редактировалось Tywonka; 06.06.2008 в 08:11. Причина: объединил |
|||
06.06.2008, 08:12 | #131 | |||
VIP персона
Министр мобилизации
|
спасибо, будем пробовать. Преимущество сендера в том, что в нет не надо самому заходить и траффика кушается по меньше
06.06.2008, 10:17 | #132 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
С этим согласен, но если заказан пакетный интернет и он нормально работает, тогда всё равно... По крайней мере мне так. Номера конечно надо все вручную вписывать- самому плюс надо помнить их наизусть, но на цифры у меня память слава Богу нормальная...
06.06.2008, 15:35 | #134 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|