|
![]() |
#1 | |||
Форумчане
Магнат
|
![]()
Он и не поймет, пока носом не ткнешь...
Я просто уверен, что так глюка, как говорит darkpro, на КС нет. С такой фишкой несколько моих знакомых сталкивались, и на ЮМС, и на Лайфе, и на КС. Помог им, конечно, разобраться. Я не знаю, кому понадобилось лазить у себя в настройках смс, причем не зная, что и где. Хотя наверно были причины, но факт, что тронули опцию "Ответ через тот же центр". Единственный недочет, который пока для меня был существеннен на КС - это отсутствие поддержки второй линии на припейде. Когда разговаривал, не было слышно, если кто-либо еще звонил. Вернее так было, пока им пользовался. Сейчас не знаю. Староста, я так понимаю, ты имеешь отношение к КС. Эта проблема еще есть и собираются ли добавить поддержку второй линии на припейде? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]() Цитата:
![]() Уверен, что скоро запустят для всех.
![]() |
![]() |
#3 | |||
masta_man
Гость
|
![]()
в Одессе пока нет. пробовал только у друга.. нифига
|
|||
![]() |
![]() |
#4 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]()
Они выбрали определённое количество номеров и дали возможность этим абонентам попользоваться в тестовом режиме. Это не значит, что в Киеве есть и у всех. У моих друзей и родственников тоже ни у кого нет.
![]() |
![]() |
#5 | |||
masta_man
Гость
|
![]()
ясно.. можно было и для всех конечно....
|
|||
![]() |
![]() |
#6 | ||||
Мобильный технарь
Мобильщик
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#7 | |||||
Новички
Мегаписатель
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||||
Мобильный технарь
Мобильщик
|
![]() Цитата:
а то виртуально на форумах любой гадить может, а вот в реале...
![]() |
![]() |
#9 | |||
Новички
Мегаписатель
|
![]()
(....приди в сервис-центр Киевстар и докажи, что проблемы у оператора
а то виртуально на форумах любой гадить может, а вот в реале...) А ты что Владелец КС?! что тебя так репутация его волнует?!!! Я сказал то что есть и никуда ходить несобираюсь!!! у меня есть сервис центр своего оператора что я использую в него я и хожу когда у меня какие то проблемы. А если ты считаешь что КС самая крутая компания то вот без своих эмоций и приведи факты чем она лучше других! что расценки ее самые дорогие! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||||
Мобильный технарь
Мобильщик
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#11 | ||||
Новички
Мегаписатель
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |||
masta_man
Гость
|
![]()
себя могу добавить, что сколько ни помню, столько у КС были проблемы с смс. всегда...
|
|||
![]() |
![]() |
#13 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
![]()
У меня тоже довольно часто когда отправляю смс на джус,по крайней мере чаще чем на др. операторов,или смс не доставляется или если она двойная приходит получателю оборванная смс
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |||
Новички
Мегаписатель
|
![]()
Я же говорил что есть такая проблема и почему то с КСтаром (лично у меня) но видно и у других тоже и то что все вокруг что то в настройках своего телефона меняют?! маловерояно
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |||
Мобильный технарь
Мобильщик
|
![]()
когда получателю приходит неполное смс или повторно, то это говорит о том, что мобильный телефон получателя находится в зоне неуверенного приема...
и не надо мешать "проблемы" с недоставкой с "проблемами" с неотправкой ![]() главный совет - попробуйте вставить сим-карту, на которой проблемы в др. мобильный телефон ![]()
![]() |
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|