Имя
Пароль

Начало Регистрация Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум. Мобильные телефоны, новости, новые игры, 3G связь в Украине > Операторы сетей GSM (2/2,5G) > ОБЩИЙ

Хочешь ответить? Хочешь высказаться? Хочешь спросить? Пройди РЕГИСТРАЦИЮ (нажать!) и все о тебе узнают!

Результаты опроса: Кто лидер?
МТС 53 33.97%
Киевстар 92 58.97%
Одинаково 11 7.05%
Голосовавшие: 156. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.05.2007, 17:15   #1291
Владислав Сизоненко
Форумчане
Мобильщик

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от marko
По-моему тема себя изжила. Пора закрывать. Все поняли уже, что тебе просто нечего больше сказать. Ты уже про сельское хозяйство понес. НЕЗАЧОТ!
Про сельское хозяйство я поддержал чужой офтоп, раз уж речь зашла.

А вот монополистов с их политикой мы будем ещё перетирать. Сей час занят на роботе. До встречи вечером.
Владислав Сизоненко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2007, 21:28   #1292
Владислав Сизоненко
Форумчане
Мобильщик

Доп. информация

До сих пор с улыбкой вспоминаю "гнилой базар про продукты и толпы". Последние посты мне нравятся больше всего.

На самом деле, как бы не исходили пеной некоторые консерваторы, научно-технический прогрес не остановить. Приход 3g дело решёное, а Gsm который не соответствует темпам современной цивилизации, будет потихоньку отходить в прошлое. Конечно не сразу, постепенно. Уже очень скоро эта устаревшая технология будет восприниматся как "связь для пенсионеров".

Альтернатив дальнобойному 3g 1x Ev-do просто нет. Он идеален, как для покрытия городских застроек, так и для обеспечения связью 3g глухих сёл.
Уже через несколько лет телекомуникационный рынок Украины будет выглядеть совсем по другому, и это процес неизбежен, так же, как приход цветного телевидения на смену чёрнобелому.
Старый 14.05.2007, 21:57   #1293
marko
Новички
Говорливый абонент

Доп. информация

Господа, по-моему все ясно. Пациент тяжело болен. Оставим его в покае, на едине с самим собой.
marko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2007, 22:10   #1294
Владислав Сизоненко
Форумчане
Мобильщик

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от marko
Господа, по-моему все ясно. Пациент тяжело болен. Оставим его в покае, на едине с самим собой.
Не выдержала душа поэта...

Правда, я тоже тут фигнёй застрадал с этой публикой тереть. Всё это не зависит ни от меня ни от них. Кому-то нравится ездить на мерседесе, а кого-то и запорожец устраивает. Это дело такое.

На этом офтоп закругляем.

Последний раз редактировалось Владислав Сизоненко; 14.05.2007 в 23:08.
Старый 14.05.2007, 23:32   #1295
masta_man
Гость

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Владислав Сизоненко
Не выдержала душа поэта...

Правда, я тоже тут фигнёй застрадал с этой публикой тереть. Всё это не зависит ни от меня ни от них. Кому-то нравится ездить на мерседесе, а кого-то и запорожец устраивает. Это дело такое.

На этом офтоп закругляем.
всему прийдёт своё время....
10 лет назад джесэм тоже был ОЧЕНЬ ДОРОГ
Старый 15.05.2007, 09:03   #1296
vlad123
Форумчане
Адепт мобилизации

Доп. информация

Я тоже так думаю. Для Gsm сейчас самое золотое время. Технология сильно развита, доступна и имеет многомиллионную абонентскую базу. Конечно все будет меняться, но аналогичной альтернативы по себестоимости пока нет!
vlad123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2007, 09:20   #1297
Владислав Сизоненко
Форумчане
Мобильщик

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от vlad123
Я тоже так думаю. Для Gsm сейчас самое золотое время. Технология сильно развита, доступна и имеет многомиллионную абонентскую базу. Конечно все будет меняться, но аналогичной альтернативы по себестоимости пока нет!
Больше всего меня в Киевстаре и УМС задалбывает плата за соединение на контрактных подключениях. У меня много звонков по всей Украине. Разговоры оплачиваются за счёт фирмы (тоесть нужна детализация счёта для налоговой, это только на контракте) Звонки все короткие, 30 сек., максимум 2 минуты. 27 копеек плата за соединение, 4 коротких звонка сделал, с счёта больше гривны снялось на эти соединения. Получается, что мне звонить по 70 коп. без платы за соединения выгоднее чем по 39 но с платой. Так как 39+27= 66 коп., если звонишь много, но в основном меньше минуты, так вообще не выгодно получается, не столько выговариваешь, сколько отдаёшь денег непонятно за что.

Так, что не скажи, для кого альтернативы нет, а для кого-то эта самая альтернатива очень даже есть.

Последний раз редактировалось Владислав Сизоненко; 15.05.2007 в 10:50.
Старый 15.05.2007, 10:46   #1298
marko
Новички
Говорливый абонент

Доп. информация

Цитата:
Так как 39+27= 66 коп., если звонишь много, но в основном меньше минуты, так вообше не выгодно получается, не столько выговариваешь, сколько отдаёшь денег непонятно за что
Мля, ну как бы тебе по-мягче сформулировать... Ты выбрал не самый дешевый жсм-тариф. В Лайфе - 0,50 коп без ПЗС.
Ты толи тарифов не знаешь, толи прикидываешься, я что-то не пойму...

Последний раз редактировалось marko; 15.05.2007 в 10:49.
marko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2007, 10:59   #1299
Владислав Сизоненко
Форумчане
Мобильщик

Доп. информация

Доказано на практике: допустим у меня могут быть 4 звонка по 10 секунд на тарифе 39.
Вопрос: сколько я заплачу? Ответ: 10 сек. это 7 коп. + 27 коп. плата за соединение = 34 коп. за один звонок. А за 4 звонка я заплачу 1грн. 36 коп. толком и не поговорив.

С учётом внутрисетевых звонков родственикам и друзьям по 5 коп. минута внутри сети + короткие звонки по работе 70 коп. минута + использование интернета по 8 коп. за мегабайт у меня тратится ровно в два раза меньше денег, чем когда я был на контракте киевстар.

Последний раз редактировалось Владислав Сизоненко; 15.05.2007 в 11:01.
Старый 15.05.2007, 11:39   #1300
Владислав Сизоненко
Форумчане
Мобильщик

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Neznajka1
Я часто езжу по командировкам. Куда мне прилепить твой Пипел?! Будет сеть, можно продолжать разговор!!!
Вопрос. Ты пользуешься Макинтошем и на Мерсе ездишь?
1.По поводу сети согласен - пока мало. Я уже писал, что это явление временное. Сигнал CDMA достигает до 50 км. за городом, так, что сеть построится очень быстро.
2. Если так интересно: макинтошем не пользуюсь, имею не мерседес, а хонду акорд и квартиру в центре Киева за 300 000$
Старый 15.05.2007, 11:49   #1301
Владислав Сизоненко
Форумчане
Мобильщик

Доп. информация

А теперь вопрос задам я.
Мне нуже мобильный интернет. Это не блаж, а жизненная необходимость. Целый день мотаюсь в разные части города по работе, при этом постоянно нужно пользоватся клиент-банком.
Мне, что каждый раз платить до 5 грн. за выход в интернет через тормознутый Gsmовский жопорез, чтобы воспользоватся в дороге через ноут клиент банком?
Вот по этому я и говорю, что Gsm устарел и не соответствует темпам современной цивилизации.
Старый 15.05.2007, 11:53   #1302
Serj
Гость

Доп. информация

Граждане, вижу тема пошла совсем в другое русло и начинаются конфликты...
Так что во избежание инцидентов тема закрывается
Старый 18.05.2007, 14:27   #1303
Hornet777
Гость

Доп. информация
По умолчанию Маленькие атакуют

Компании "Киевстар" и УМС впервые в своей истории не смогли увеличить абонентскую базу. Количество абонентов сотовой связи в Украине выросло на 0,7% до 51,276 млн человек. Об этом HITech.Expert сообщила российская компания АС&M.
При этом количество абонентов сотовой связи крупнейших операторов связи в Украине сократилось в апреле на 0,3%.
Так у компании "Киевстар" количество абонентов сократилось на 0,3% до 21,96 млн человек, а у компании UMC сократилось на 0,3% до 20,68 млн человек. У компании "Астелит" рост абонентской базы составил 2% до 5,915 млн человек, у компании УРС - 3,9% до 2,422 млн человек.
Доля в чистом приросте - у "Астелита" - 42,1%, у компании УРС - 54,9%.
Доли компаний на рынке - у "Киевстара" - 42,8%, у UMC - 40,3%, у "Астелита" - 11,5%, у УРС - 4,7%, у других операторов - 0,7%.
Старый 18.05.2007, 15:24   #1304
футболёр
Форумчане
Адепт мобилизации

Доп. информация

Ну наконец-то! В связи с оттоком абонентов ждём-с чего-то интересного от наших лыдеров!
футболёр вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2007, 19:02   #1305
masta_man
Гость

Доп. информация

да уж... ЮМС надо в МТС срочно отменять ПЗС
Ответ