Имя
Пароль

Начало Регистрация Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум. Мобильные телефоны, новости, новые игры, 3G связь в Украине > Операторы сетей GSM (2/2,5G) > ОБЩИЙ

Хочешь ответить? Хочешь высказаться? Хочешь спросить? Пройди РЕГИСТРАЦИЮ (нажать!) и все о тебе узнают!

Результаты опроса: Кто лидер?
МТС 53 33.97%
Киевстар 92 58.97%
Одинаково 11 7.05%
Голосовавшие: 156. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.05.2007, 16:04   #1246
marko
Новички
Говорливый абонент

Доп. информация

Цитата:
Будут покрыты все областные центры
Лучше бы покрывали не областные центры, а глубинку. Там, где есть проблемы с интернет. А кому, скажем, в Киеве нужен интернет от пиплнет? Да еще и штуку гривен отдай за подключиться...

И вообще, непонятно какого в этой ветке рекламируется оператор, для которого отведена целая рубрика??? Похоже на зомбирование, промывку мозгов заблудших. Промывай мозги в своей ветке о сдма. Шо за нах?

Последний раз редактировалось marko; 13.05.2007 в 16:08.
marko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2007, 16:22   #1247
Владислав Сизоненко
Форумчане
Мобильщик

Доп. информация

Есть два вида 3g, которые применимы в нашей стране, это Wcdma или по другому Umts, что есть 3g обгрейдом на базе Gsm (лицезия есть только у Укртелекома) и 3g обгрейд на базе Cdma называется Cdma 2000 1x Ev-do. Собственно последний использует Пиплнет. Так вот, разница между этими стандартами в первую очередь в дальности распространения сигнала от БС к телефону. Если поставить в поле две базовых станции, одну Umts, а другую Cdma 2000 1x Ev-do, то от БСки Wcdma\umts максимальная дальность распространения сигнала к телефону будет 5 км., а в Пиплнетовском 3g 1x Ev-do голосовой канал 1x будет достигать 50 км., а канал высокоскоростной передачи данных Ev-do (3,1 Мбит/сек. в релизе А) до 15 км., что побивает напрочь Gsm. Стоительство 3g сети Пиплнет обходится в 3 раза дешевле, так как большие растояния передачи сигнала и надо меньше ставить БС. Вообщем, пока джеэсэмшики получат свои лицензии на Umts, которые будут разыгрыватся в конце года, и развернут свой 3g Umts хотя бы в Киеве и Харькове, можно будет вовсю пользоватся высокоскоростным интернетом и видеотелефонией Пиплнет как в любом городе, так и за городом.
Владислав Сизоненко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2007, 16:26   #1248
Владислав Сизоненко
Форумчане
Мобильщик

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от marko
Лучше бы покрывали не областные центры, а глубинку. Там, где есть проблемы с интернет. А кому, скажем, в Киеве нужен интернет от пиплнет? Да еще и штуку гривен отдай за подключиться...
Какая штука гривен? 145 гривен подключение, они идут на счёт и самый дешёвый телефон с интернетом LG TD 636 - 295 грн.
Старый 13.05.2007, 16:44   #1249
Владислав Сизоненко
Форумчане
Мобильщик

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Neznajka1
Владислав, я никак не могу понять, так ЗА ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ РУГАТЬ Gsm? За развитие по другой ветке? На этот счет я уже высказался...
Он хорош для интернет, но мне дома выделенка дешевле обходится... Для звонков по городу- сам говоришь, что звонишь Укртелекомом...
Палки в колеса никто не ставит- "Плодитесь и размножайтесь!" > В чем проблема? Или захотелось поагитировать немножко?
Захотелось поагитировать. Не люблю старого хлама, так как 21 век на дворе.
Или может, давайте будем пользоватся лентопротяжными механизмами вместо DVD и MP3, подогревать пищу на сковородке, а не в микроволновке, и ездить на запорожцах 80-тых годов?
Старый 13.05.2007, 16:59   #1250
masta_man
Гость

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Владислав Сизоненко
Или может, давайте будем пользоватся лентопротяжными механизмами вместо Dvd и Mp3, подогревать пищу на сковородке, а не в микроволновке, и ездить на запорожцах 80-тых годов?
как автомобилист, я тож кричу, что надо запретить весь хлам, вроде копья....
но пока всё это есть, и мы фиг от него избавимся...
всё дело времени.. УВЫ
Старый 13.05.2007, 20:22   #1251
marko
Новички
Говорливый абонент

Доп. информация

Цитата:
Или может, давайте будем пользоватся лентопротяжными механизмами вместо Dvd и Mp3, подогревать пищу на сковородке, а не в микроволновке, и ездить на запорожцах 80-тых годов?
Не любишь, так это твои проблемы. Нах навязывать свое мнение, тем более не в той рубрике форума и НЕ ПО ТЕМЕ топика. Или у тебя склероз и ты забыл, какую тему создал?
Создал тему никакую, потом плавно начал рекламировать свой бизнес, забыв о теме вообще. На этом форуме еще остался какой-то порядок или БАРДАК?

Последний раз редактировалось marko; 13.05.2007 в 20:28.
Старый 13.05.2007, 20:26   #1252
Владислав Сизоненко
Форумчане
Мобильщик

Доп. информация

Все злобные выпады идут со стороны тех, кто долго копил деньги на дорогую Gsm балалайку, а тут говорят, что барахло
Старый 13.05.2007, 20:29   #1253
masta_man
Гость

Доп. информация

вот скажи, чем лично тебя джесем связь не устраивает, кроме того что она старая???
Старый 13.05.2007, 20:44   #1254
Владислав Сизоненко
Форумчане
Мобильщик

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от masta_man
вот скажи, чем лично тебя джесем связь не устраивает, кроме того что она старая???
Это вопрос политический. Я уже писал про то как нечестно обошлись государственные структуры с "Телесистемами Украины" и компанией Моторолла в 1997 году. А ведь Моторолла тогда собиралась вложить в Украинский телекомуникационный рынок 600 млн. долларов. Мы бы уже давно имели качественную, современную и недорогую мобильную связь и мобильный интернет. Но нет же, кое какому высокопоставленному Мобилычу надо было крышевать компанию дочки и давить современные прогресивные достижения цивилизации.
Только после 2004 года в Украине стало посвободней. Хочу, чтобы историческая справедливость восторжествовала.
Старый 13.05.2007, 20:46   #1255
marko
Новички
Говорливый абонент

Доп. информация

Цитата:
Хочу, чтобы историческая справедливость восторжествовала
Ты не парь мозки, а скажи, ты долго будешь офтопить и рекламировать свою галимую кантору?

Последний раз редактировалось marko; 13.05.2007 в 20:51.
Старый 13.05.2007, 20:52   #1256
Владислав Сизоненко
Форумчане
Мобильщик

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от marko
Ты не парь мозки, а скажи, ты долго будешь офтопить?
Для плохо понимающих (или не внимательно читающих) уточняю: я пишу по теме. Тема про монополистов КС и УМС. И про расправы с конкурентами.
Старый 13.05.2007, 20:54   #1257
masta_man
Гость

Доп. информация

замечу, что ЮМС и КС создали создали по третьему конкуренту не спроста. выходит они испугались нашествия би и лайфа???? и дали шару. правда абонентов там ПРОСТО НЕТ!
что касается пипла. мож это и супер, но увы без КС или ЮМС куда то ехать не получится.. так что полюбому джесем нужен.
Старый 13.05.2007, 20:59   #1258
Владислав Сизоненко
Форумчане
Мобильщик

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от masta_man
что касается пипла. мож это и супер, но увы без КС или ЮМС куда то ехать не получится.. так что полюбому джесем нужен.
Это явление временное. Помню когда-то без УМСшного NMT450 куда-то ехать было не реально. Лично я ездил на дачу с дубовой старющей нокией стандарта NMT, похожей на рацию, до 2003 года.
Старый 13.05.2007, 21:00   #1259
marko
Новички
Говорливый абонент

Доп. информация

Если склероз еще не полностью съел твое серое вещество, то постарайся понять, что в Украине работает 5 операторов мобильной связи Gsm. О каком монополизме идет речь? Признайся, что тупо решил попиарить свое дельце, причем возомнил себя мессией, спасителем отсталого человечества.
Старый 13.05.2007, 21:03   #1260
masta_man
Гость

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Владислав Сизоненко
Это явление временное. Помню когда-то без УМСшного Nmt450 куда-то ехать было не реально. Лично я ездил на дачу с дубовой старющей нокией стандарта Nmt, похожей на рацию, до 2003 года.
мой папа до 2002. но связь в последнее время была никуда. помехи и всё такое.. достали

что касается временного явления, то да. я же и сказал, что это вопрос времени
Ответ