|
Результаты опроса: Ваша оценка оператора связи Билайн. | |||
Великолепно! Нареканий нет. | 1 | 6.25% | |
Очень хорошо, но есть мелкие недочёты... | 1 | 6.25% | |
Хорошо, но есть над чем работать. | 4 | 25.00% | |
Низкий уровень, много проблем. | 1 | 6.25% | |
Ужасно! Перешёл на другого оператора. | 2 | 12.50% | |
Затрудняюсь ответить/Не пользуюсь. | 7 | 43.75% | |
Голосовавшие: 16. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
08.06.2007, 08:59 | #1216 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Кстати Чикотило насчет недоверия!Вон Лемон написал что планируют вышку в Полтаве поставить на 1100 летия ) Я работаю и живу как раз в том районе.Так что я выходит прав был насчет глюков со связью в соем районе!
P.s Ты сказал что я не розбираюсь в мобильной связи,пусть будет так.Я знаю то что мне нужно,а не то что мне в жизни не пригодится.Знать устройство телефона и уметь его настроить-две совсем разные вещи.
08.06.2007, 09:55 | #1217 | |||
Новички
Связист
|
За год не ввели ни одной БС, так и стоит одна! Абонентов практически нет (по данным ребят, которые продают ваучеры, на 1 месте ЮМС, на втором КС, на третьем Лифе, потом долго-долго никого нет, а уже потом БИ)
|
|||
08.06.2007, 10:56 | #1218 | ||||
Hornet777
Гость
|
Цитата:
|
||||
08.06.2007, 14:13 | #1220 | |||
CHIKOTILO
Гость
|
Это тебе нужно в ветку о Пиплах.
|
|||
08.06.2007, 18:06 | #1221 | ||||
Форумчане
Связист
|
Цитата:
08.06.2007, 18:09 | #1222 | ||||
Форумчане
Связист
|
Цитата:
08.06.2007, 18:43 | #1223 | ||||||||||
Новички
Связист
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скажите, а компания "Астелит" уже внесла в планы своего развития постройку хотя бы сотни километров собственной транспортной сети? ) Цитата:
Цитата:
Базовые станции ставятся не для устранения "глюков", а для улучшения покрытия или увеличения емкости сети. Цитата:
|
||||||||||
09.06.2007, 00:26 | #1225 | ||||
masta_man
Гость
|
Цитата:
|
||||
09.06.2007, 01:59 | #1226 | |||
CHIKOTILO
Гость
|
BEELINE CAFE – СДЕЛАНО, ЧТОБЫ УДИВЛЯТЬ!
В вашем телефоне скрыт целый мир мобильных развлечений. Просто зайдите на обновленный WAP-портал Beeline Cafe и убедитесь в этом сами! Выберите себе занятие по душе – к вашим услугам живое общение в чатах и на форумах, большая коллекция видеофайлов, ринг-тонов, java-игр, картинок и заставок для телефона, новости и прогноз погоды. А еще свежие анекдоты, психологические тесты, признания в любви и сладкий раздел «Клубничка». Начните свое путешествие по сети с http://wap.beeline.ua – нам всегда есть, чем вас удивить! BEELINE ПРОДОЛЖАЕТ РАСШИРЯТЬ СЕТЬ ЭКСКЛЮЗИВНЫХ ОФИСОВ. Количество Эксклюзивных офисов Beeline продолжает увеличиваться. Новые салоны открылись в городах Шепетовка и Золотоноша. Откройте для себя эксклюзивный уровень обслуживания в салонах Beeline по всей стране. Здесь вы можете подключиться на выбранный тарифный план, активировать дополнительные услуги, получить квалифицированную консультацию или оплатить услуги связи. Ждем вас в новых салонах по адресам: Шепетовка, ул. В. Котика, 20 а Золотоноша, ул. Новоселовская, 12ж На сегодняшний день в Украине действуют 52 Эксклюзивных офиса Beeline, а также широкая сеть дилерских салонов мобильной связи. |
|||
09.06.2007, 03:45 | #1227 | |||
CHIKOTILO
Гость
|
«Голден Телеком» решил что минута разговора в нац. роуминге должна стоить1,09гр.
Компания установила, что входящие звонки в роуминге для абонентов будут бесплатны, переадресация с прямого номера на 8-039 будет оплачиваться согласно тарифного плана абонента ГТ. Прием Sms – бесплатно, отправка – 6 центов.
Исходящие звонки в пределах Украины (в том числе на голосовую почту ГТ 8-039-0900090) будут тарифицироваться по 20 центов без учета ПФ (или по 1,09 г/мин при полном тарифе), исходящий вызов на международные направления составят 1,2 $/мин. Компания ГТ подчеркивает, что звонки в роуминге не включены в безлимитные тарифные планы, соответственно оплачиваются согласно действующих тарифов. При выходе абонента из зоны покрытия Gsm сети Голден Телеком телефон будет производить автоматическую регистрацию в сети УРС, некоторые модели не поддерживают автоматической перерегистрации и требуют выбора сети в ручном режиме |
|||
10.06.2007, 00:21 | #1229 | ||||
Форумчане
Связист
|
Цитата:
10.06.2007, 08:30 | #1230 | ||||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Цитата:
|