|
Результаты опроса: Ваша оценка оператора связи Киевстар. | |||
Великолепно! Нареканий нет. | 1 | 6.25% | |
Очень хорошо, но есть мелкие недочёты... | 5 | 31.25% | |
Хорошо, но есть над чем работать. | 6 | 37.50% | |
Низкий уровень, много проблем. | 1 | 6.25% | |
Ужасно! Перешёл на другого оператора. | 1 | 6.25% | |
Затрудняюсь ответить/Не пользуюсь. | 2 | 12.50% | |
Голосовавшие: 16. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
10.08.2007, 22:50 | #1216 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Підключіть батьків до «Київстар»!
Ви хочете перестати нервувати, якщо мати довго не піднімає трубку стаціонарного телефону? Ви хочете напевно знати, чи батько часом не застудився після вашої спільної рибалки на вихідних? У Вас немає змоги кожного тижня їздити за місто до стареньких батьків, аби перевірити, чи все у них гаразд? Нова ініціатива «Київстар» — «Підключіть батьків до «Київстар» — спрямовує увагу на важливість стосунків між батьками та дітьми. Як соціально-відповідальна компанія, «Київстар» опікується сімейними цінностями і вважає, що родинне спілкування допомагає відчувати себе більш впевнено і захищено. Адже доведено, що ті «дорослі діти», які частіше телефонують своїм батькам, ліпше переживають життєві стреси. Керівник департаменту з корпоративних зв’язків Жанна Ревнова: «Особисто я кожного дня, вранці та ввечері, обов’язково телефоную своїй мамі — ми мешкаємо окремо, тому бачитися часто не можемо. Я дуже ціную наші розмови — вони дають мені безцінні емоції, підтримують і надихають». Найбільший мобільний оператор країни пропонує Вам такі переваги:
10.08.2007, 23:00 | #1217 | ||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Цитата:
Интересно, а к чему это? Уже никто не подключается к Киевстар? |
||||
11.08.2007, 00:54 | #1218 | |||
masta_man
Гость
|
да решили тряхнуть стариной... тока надо мобилыч а не КС рекламировать
что касается тарифов инета... уж точно боятся чтобы сеть повисла, вот и цены просто космические |
|||
11.08.2007, 16:37 | #1220 | ||||
Новички
Мобильщик
|
Цитата:
Подождем до сентября, хотя у меня после разговора со знакомым, который работает во Львовском call-центре КС, уменьшился мой энтузиазм, что они предложат хотя бы что-то аналогичное МТС. Впрочем, он не отвечает за тарифную политику КС, а потому надежда еще есть... |
||||
11.08.2007, 18:08 | #1221 | ||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Цитата:
А что он тебе рассказал такого пессимистического? Поделись, если не секрет! |
||||
11.08.2007, 18:43 | #1222 | ||||
Новички
Мобильщик
|
Цитата:
|
||||
11.08.2007, 19:44 | #1223 | ||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Цитата:
А я думаю, что что-то подобное обязательно сделают! Абоненты всем нужны! правда к своему десятилетию могут оттянуть нормальные тарифы! Насчет того, что это жутко невыгодно оператору не согласен! Зная юмс(мтс), они никогда себе в убыток работать не будут, тем более эта цена на внутрисеть вполне адекватная! Имхо |
||||
11.08.2007, 20:16 | #1224 | ||||
Новички
Мобильщик
|
Цитата:
|
||||
11.08.2007, 21:38 | #1225 | ||||
masta_man
Гость
|
Цитата:
|
||||
11.08.2007, 23:31 | #1226 | ||||
Новички
Мобильщик
|
Цитата:
В общем, мне "ответ КС на новые тарифы МТС" напомнил старый советский анекдот о том, как армянское радио на вопрос про зарплату советских инженеров заметило, что в Америке негров линчуют: было "Звоните чаще" - стало "Звоните чаще родителям"... А тарифы? |
||||
12.08.2007, 07:18 | #1227 | |||
Форумчане
Магнат
|
С тарифами КС и правда не радует...
Сам лично на днях закрою контракт КС (вернее он может сам автоматически закрыться - давно им уже не пользовался), да и уже взял контракт МТС. |
|||
12.08.2007, 11:58 | #1229 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
Если к.с. и дальше так будет продолжать то у них остануться только те для которых заплатить500гр тоже что и пачку сигарет купить,и помешаные фаны которые считают их солидной связью,знаю таких пару чудаков,звонят только на два любимых номера,и даже по сети экономят
|
|||
12.08.2007, 12:49 | #1230 | ||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Цитата:
Да не скажи, и у кс есть нормальные тарифы, которые можно использовать! Тот же самый новогодний, или Донбасс, или Крым! Так что не все у кс так плохо! Закончатся эти акции, они что-то новое (надеюсь и выгодное) обязательно предложат! |
||||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|