|
Результаты опроса: Пользуетесь ли Вы услугами UМC, Sim-Sim, Jeans | |||
Да конечно, славный оператор | 70 | 43.21% | |
Зачем мне такое барахло? | 92 | 56.79% | |
Голосовавшие: 162. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
23.03.2009, 12:01 | #1216 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
Ну, не знаю как тебе это по другому объяснить - вроде говорим об одном и том же - экономия. И примеры тебе показал и расчетом подтвердил. Вывод - отношение к МТС предвзятое из-за отсутствия покрытия в том месте, где тебе надо. Остальное лишь повод. |
||||
23.03.2009, 13:29 | #1217 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
01.03.2008 Підключайтесь до постійних тарифів МТС Передплата (Перший, Вільний або Копійка) та отримуйте 100 грн. на розмови! Акція триває з 1 до 31 березня 2008 року. 10 грн. Ви отримуєте одразу при підключенні, протягом доби після здійснення першого дзвінка. Ще по 10 грн. щомісяця протягом 9 наступних місяців, за умови поповнення рахунку кожного місяця мінімум на 10 гривень. Бонусні 10 грн. нараховуються один раз на місяць та діють протягом 30 календарних днів. Кошти з бонусного рахунку можуть бути використані на вихідні дзвінки по Україні (крім контент-послуг та номерів за спеціальними цінами), а також на відправку sms-повідомлень в межах України та на мережу МТС за кордоном. Кошти з бонусного рахунку не можуть бути перераховані іншим абонентам. Бонуси за поповнення нараховуються в період з 01.04.2008 по 31.12.2008 кожного місяця за умови поповнення рахунку на 10 гривень і більше (першим поповненням протягом поточного місяця). Бонуси за поповнення рахунку нараховуються протягом доби після здійснення поповнення. Перевірити кількість нарахованих бонусних коштів та термін їх дії Ви можете, безкоштовно надіславши запит *101*10# та кнопка виклику. УВАГА! В стартовому пакеті MTC Передплата, який Ви придбали в період акції, встановлено тариф МТС Перший. Для того щоб користуватись тарифом МТС Вільний або МТС Копійка, необхідно подзвонити на безкоштовний номер 7722 та змінити тариф. Перша зміна тарифу – безкоштовна, кожна наступна зміна тарифу – платна. При переході існуючих абонентів до нових тарифів, бонус 100 грн. на рахунок їм не нараховується.
23.03.2009, 14:11 | #1218 | |||||||
Форумчане
Магнат
|
lex12005, в этих условиях ничего не сказано об отмене участия в акции при непополнении счета в один из или несколько месяцев.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||
23.03.2009, 21:37 | #1219 | |||
Адепт мобилизации
|
что-то похожее было у КС и диджа в древние времена - но тогда по 5 гр. начислялось после каждого пополнения,а бонусы имели неограниченный срок действия.так что МТС кое-в-чем чуть отстал от жизни
|
|||
01.04.2009, 09:28 | #1220 | ||||||
Форумчане
Магнат
|
Цитата:
Цитата:
З.Ы. Извини, PRADA, за злую шутку. Но на собственном опыте убеждаюсь, что как бы редко не звонил на МТС, а всё-таки для звонков по МТС лучше иметь Супер, а не Первый. Разве что ну совсем уж редко, звонков 5 в месяц. ПЗС - Препятствие Злое Самое для частых звонков. Тем более если у тебя, говоришь, часто обрывает (у меня нет, не обрывает). |
||||||
01.04.2009, 15:15 | #1222 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
B&B, да на пополнения МТС меня толкнуло именно отключение акции "200 гривен бонус" на "МТС Первом". "Супер МТС Все сети" не стал мои основным номером, он является лишь дополнительным.
Не скажу, что на МТС качество связи лучше чем на life. По вечерам такой кодек включается, что... Слёзы текут от скрежета! |
|||
30.04.2009, 15:03 | #1224 | |||
Форумчане
Магнат
|
Boomerang, а у меня вот другой вопрос. Почему вы решили "воскресить" НЕлюбителей именно этого оператора, а не любого другого? Вернее, а НЕлюбителей остальных операторов не вспомнили?! Неужели хочется послушать о минусах МТС?! Так это, пожалуйста, могу поделиться... даже несмотря на то, что немножко фанат МТС.
Только вот ожидал, что вы отписались о какой-то проблеме, думал, подсказать как это решается... или не решается. А вас оказывается волнует, почему в этой теме никто ничего не пишет. |
|||
30.04.2009, 16:07 | #1225 | |||
VIP персона
Министр мобилизации
|
меня сейчас все устраивает у мтс, з исключением дорогого довольно-таки интернета и не всегда хорошего качества связи.
30.04.2009, 16:11 | #1226 | ||||
Радиолюбитель
Адепт мобилизации
|
Цитата:
|
||||
30.04.2009, 20:21 | #1228 | |||
Форумчане
Магнат
|
Насчет мобильного интернета согласен, не хватает интернет пакетов. Обещали, но пока их нет.
Насчет ПЗС, смартюля, вы говорите, расстроило поднятие. Да, расстроило. Но что же вы ничего не говорите о поднятии ПЗС на КС и Диджус? Так ПЗС у МТС, во-первых, коснулось только новых абонентов, а во-вторых, после поднятия оно (ПЗС у МТС) не больше, чем ПЗС на вашем старом диджусе. Если, конечно, он у вас старый. Просто вы молчите о поднятии ПЗС на КСе и Диджусе почему-то, а там ПЗС еще выше в новых тарифах - 35 и 39 коп, соответственно, и это без ПФ. |
|||
30.04.2009, 23:37 | #1230 | ||||
Диагност
Адепт мобилизации
|
Цитата:
А вот мой КС "наилучший" ну никак не изменился,как ни крути,ни в лучшую,ни в худшую сторону.А Джус многим старым абонентам тоже предложил продлить ТП и ПЗС осталась 27 коп. |
||||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|