|
Результаты опроса: Ваша оценка оператора связи Киевстар. | |||
Великолепно! Нареканий нет. | 1 | 6.25% | |
Очень хорошо, но есть мелкие недочёты... | 5 | 31.25% | |
Хорошо, но есть над чем работать. | 6 | 37.50% | |
Низкий уровень, много проблем. | 1 | 6.25% | |
Ужасно! Перешёл на другого оператора. | 1 | 6.25% | |
Затрудняюсь ответить/Не пользуюсь. | 2 | 12.50% | |
Голосовавшие: 16. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
29.07.2007, 13:06 | #1186 | |||||
Новички
Связист
|
Цитата:
Цитата:
Они постоянно друг у друга что то "тырят", КС у UMC или UMC у КС Последний раз редактировалось tvv; 29.07.2007 в 13:33. |
|||||
29.07.2007, 14:04 | #1187 | |||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Цитата:
Если ты такой крутой специалист, то должен знать, что весной у юмс не было скидки 50 % на внутрисеть! Киевстар снизил стоимость до 37 коп на внешку первым, а потом почему-то юмс ответила доступным, в котором как ни странно тоже было 37 коп на внешку и 37 на внутрисеть как у киевстара в Простом Старте! И откуда здесь 50 % в Доступном? Она только в июле появилась, а я про весну писал! Цитата:
И я о том же! Гонятся друг за другом! Просто тут некоторые уверены,что кс вс е акции слизывает с юмс! Ничего подобного! Последний раз редактировалось CHIKOTILO; 29.07.2007 в 16:06. |
|||||
29.07.2007, 14:10 | #1188 | ||||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Цитата:
29.07.2007, 14:15 | #1189 | ||||
Новички
Связист
|
Цитата:
Что то не верится |
||||
29.07.2007, 17:39 | #1191 | |||||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Цитата:
Цитата:
29.07.2007, 17:43 | #1192 | ||||
Новички
Мобильщик
|
Цитата:
Весь вопрос в том, когда КС представит новые тарифные планы на постоянной основе, ибо после новых ТП от МТС этот вопрос уже становится актуальным. Я думаю, что скорей всего сентябре, ибо в начале обычно представляются новые тарифные планы, а потом уже акции на их основе. Главное, что в любом случае в сентябре КС должна будет представить уже что-то более конкретнее, чем этим летом, ибо ТП "Звоните чаще" является скорее психологической обработкой абонентов мобсвязи ("Даю установку: звоните чаще!" ), чем реальным предложением. Впрочем, прошлым летом КС тоже ничего супер не предложило, так что это у них уже традиция Жаль, лучше бы взяли за традицию акцию лета 2005 года, когда они предложили 1000 бесплатных минут для звонков на выходные и ночью. Тогда это была супер акция, ибо по словам одного моего знакомого для него это было равносильно подарку в 1000 гривен, ибо он платил гривну в минута на звонки по КС. |
||||
30.07.2007, 09:21 | #1193 | ||||
Форумчане
Магнат
|
Цитата:
Я не претендую на роль специалиста, но в данном случае ты ошибаешься. КС предложил скидку 50%, по-моему, еще в феврале, я сам думал подключиться на эту акцию на своем ТП Новая минута (звонки на КС первая минута 50 коп, остальные по 0,5 коп выглядели оч привлекательно) Отсюда тебе еще раз повторяю: КС предлагало активировать скидку ДЛЯ ЛЮБОГО ТП. Если бы ЮМС скопировало это у КС, то просто предоставило аналогичную скидку 50 % для ТП Универсал, Супер сеть и Эконом. На Экономе тогда бы и было аналогично как на Простом Старте по 37 коп. А ситуация на ЮМС была такая: в феврале, когда КС предлагало скидку, на ЮМС предлагали ТП Счастливые минуты. В марте у ЮМС не оставалось бы достойных предложений, на которые можно было подключиться, вот и ввели Доступный. Только в то время как вышел Доступный на скидку 50 % у КС подключиться уже было нельзя. Так что может КС и предложил 37 коп на внешку первым, но и первым забрал это предложение назад, начиная с весны и до сегодняшнего дня НЕТ у КС возможности подключиться на ТП, где был бы тариф 37 коп на внешсеть. А ТП Доступный с момента появления грамотно улучшался: сначала добавили 2 номера ЮМС-семьи, потом выходные в подарок, теперь и скидка на внутрисеть. Что тебя еще смущает? |
||||
30.07.2007, 09:49 | #1194 | ||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Цитата:
1)Посмотри внимательно на сайте, когда предложили Доступный, и когда закончилось подключение к акции -50% у Киевстара. 2)Скидку можно было активировать не для ЛЮБОГО ТП, а только для тех, на которые велось подключение! 3)Насчет того, что Доступный улучшался-согласен, но я и не говорил, что он плохой (тариф)! 4)Причину спора читай выше! (пост v@x) |
||||
30.07.2007, 11:20 | #1195 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
КС действительно в этом году не на высоте. Все его личные акции, мягко говоря, не очень выгодные. МТС (еще тогда УМС) рулил и весной, и летом. И счас МТС по предложениям рулит.
Ребята, если вам нравится спорить, кто что у кого украл, пожалуйста, только прошу вас без личных оскорблений, некрасиво однако. |
|||
30.07.2007, 11:50 | #1196 | ||||
Новички
Мобильщик
|
Цитата:
|
||||
30.07.2007, 11:53 | #1197 | ||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Цитата:
А по-подробней можно? Что именно позаимствовали? |
||||
30.07.2007, 11:57 | #1198 | ||||
Новички
Мобильщик
|
Цитата:
|
||||
02.08.2007, 17:43 | #1200 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Кто еще не отправлял с официального КС сообщения,советую попробывать!Прикольную фишку с угадыванием картинок придумали))))
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|