|
Результаты опроса: Пользуетесь ли Вы услугами UМC, Sim-Sim, Jeans | |||
Да конечно, славный оператор | 70 | 43.21% | |
Зачем мне такое барахло? | 92 | 56.79% | |
Голосовавшие: 162. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
02.12.2008, 12:09 | #1186 | ||||
Радиолюбитель
Адепт мобилизации
|
Цитата:
|
||||
02.12.2008, 12:38 | #1187 | ||||
Новички
Магнат
|
Цитата:
с моей стороны не в жизни не пойду на Лайф, конечно зарекаться не буду, но для меня этот оператор не вызывает ни доверия ни стабильности, будь там хоть возврат в 100грн. ежемесячно! точно так же и тебе, внешняя оболочка не может быть "съедена" твоей психологией, так что искушайся - не искушайся, даже и пробовать не стоит, если вннутри априори знаешь, что не будешь пользоваться... хотя всегда бывают исключения! |
||||
02.12.2008, 13:54 | #1188 | |||||
Радиолюбитель
Адепт мобилизации
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, МТС сейчас тоже утратил стабильность, а возврата как не давал, так и не даёт. |
|||||
02.12.2008, 14:06 | #1189 | |||||
Новички
Магнат
|
Цитата:
а было больше 3тыс. сообщений, откусили немного.. вот же ж падлюкы.. Цитата:
меня лично Лайфа не привлекает своим теперишним непостоянством, началом жесткой пресухи абонентов, и самой торговой маркой, хоть и яркое всё, да как-то нескладно, нет "стрежня".. не в коем случае не навязываю, лишь делюсь впечатлениями, не больше. пусть будет трактор, в виде иичка..)) что ты имеешь под понятием "возврат"? |
|||||
02.12.2008, 15:56 | #1190 | |||||
Радиолюбитель
Адепт мобилизации
|
Цитата:
Цитата:
|
|||||
02.12.2008, 16:29 | #1191 | |||||
Новички
Магнат
|
Цитата:
Цитата:
|
|||||
02.12.2008, 16:50 | #1192 | |||
masta_man
Гость
|
в плане стабильности тарифов сегодня все операторы очень хороши. ну Билайн это просто отдельная песня. там уже ставки можно делать, на дату)))
а вот что касается качества связи, как ни крути, а лайф склонен к падениям гораздо лушче МТСа |
|||
20.03.2009, 08:33 | #1196 | |||
VIP персона
Министр мобилизации
|
А чем же диджус лучше мтс? У него пзс меньше? или тарифы дешевле?
А про кидалу-билайн и вообще говорить нечего.
20.03.2009, 10:41 | #1197 | |||
Диагност
Адепт мобилизации
|
Возможно имелись ввиду старые тарифы Джуса,кот. можно было продлить на новый год.Там еще неплохие условия(пзс 27 коп,смс по 10 коп и возможность общаться по "0" с несколькими абонентами).
Согласен,что даже этот тариф не лучше большинства МТСовских,но симпатии и лояльность много значат. Насчет БИ я не понимаю.Нет ему веры. |
|||
22.03.2009, 17:46 | #1198 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
МТС уже успел меня огорчить.
У меня пакет "МТС Первый" с акцией "200 гривен бонус за подключение к МТС в марте 2008 года". Вчера пополнил счёт на 10 гривен, ждал до сегодня бонус 8 гривен как положено. Но бонуса нет! Звоню оператору. Ответ: - Вы не пополняли счёт с ноября и не получали бонусов, поэтому вам акция была отключена. - Но я и до этого в 2008 году не пополнял несколько месяцев счёт, но бонус потом после пополнения приходил - 100%! - С января были внесены изменения в акцию. - Почему об этом не уведомили ни по SMS, ни через сайт? - Вот я вас уведомила. Что ещё можно сказать? И вы говорите, что life обманывает? Да, возможно по причине сбоев. Но даже если он изменяет условия тарифов - SMS-рассылка абонентам, информация в прессе, информация на официальном сайте. Почему МТС втихаря меняет условия постоянных акций? Нет вообще никакого доверия и уважения к компании МТС - нет ни хороших тарифов, ни нормального покрытия, ни нормального качества связи, ни честности к своим абонентам (лично моё мнение, в моей ситуации). У меня есть три пакета МТС. Мне нет смысла их у себя держать. В скором времени два пакета доведу до 0 на счету и выкину. А один пакет на всякий пожарный оставлю. |
|||
22.03.2009, 18:42 | #1199 | ||||||
Форумчане
Магнат
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
22.03.2009, 18:56 | #1200 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
Конечно у кого-то с МТС более приятные "отношения", но у меня полный атас... И тем более, если честно, голосовая связь на МТС стала ещё хуже. Стало больше обрывать, "дёргать". Мама сегодня говорила с подругой, пару раз обрывало. Буду я наверное её подруге предлагать чтобы она переставляла life, если хочет поговорить с мамой. Платить 1,36 грн. за полчаса разговора по МТС - слишком жирно ("Супер МТС" не предлагать, расход минут неизвестен при разговоре, разговаривать каждый день не нужно). |
||||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|