|
![]() |
#1 | |||
Модератор
Министр мобилизации
|
![]()
вот мы и пришли к тому, что основная направленность тарифа - бонусы за входящие! и если уж был три года с Лайф, то не ради двух номеров внутрисети!
да и ежемесячное пополнение на 25 грн ради двух номеров, выглядит глупо, тогда можно было и на 35 грн, и звонить на всю внутрисеть! да и Единый с тремя номерами смотрится лучше! а переход на другого оператора, из за не возможности сменить любимые номера, это вообще смех! да и не куда переходить!
![]() |
![]() |
#2 | ||||
Куратор
Адепт мобилизации
|
![]() Цитата:
Вот это точно смех ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
Модератор
Министр мобилизации
|
![]()
я был моложе на пять лет
![]() не пиши ерунды! Адвокат, не даст соврать, любой накрутчик знает историю тарифа Леди Лайф - Легкие деньги, и для чего нужен он был! и сколько порошка люди закупали в Космо ![]()
![]() |
![]() |
#4 | |||
Куратор
Адепт мобилизации
|
![]()
Не уверен что этот ТП покупали только "накрутчики". Лично наверно штук 100 раздал, продавцам, менеджерам, бухгалтерам, товароведам и всякой братии для общения с руководством. Не думаю что эти люди этим занимались. Но порошочки и тд, это да, это знакомо и сам немного злоупотреблял. Чуть чуть
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||
Модератор
Министр мобилизации
|
![]()
он был интересен, пока был обмен бонусов на товар, потом сразу же и умер!
![]() |
![]() |
#6 | |||
Модератор
Магнат
|
![]() Если, как тут пытаются утверждать, цель использования этого ТП была в двух бесплатных номерах сети Лайф, то куда перейдёт такой абонент? Думаю в 99% случаев такой абонент привязан ответными номерами и переводить их будет далеко не всегда комфортно. Хотя бы потому, что те два номера далеко не обязательно будут такими же "life Легкие деньги"! А значит их привязка, к сети Лайф, будет значительно сильнее... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||||
Модератор
Министр мобилизации
|
![]() Цитата:
Цитата:
все официальные источники просмотрел? может смс на номер получал?
![]() |
![]() |
#9 | |||||
Модератор
Магнат
|
![]() Цитата:
Ещё раз спрашиваю: Кому плохо? ВАМ? Пере Вами ни кто не писал , что ему плохо... Если Вы не абонент, то Вам плохо быть не может! Что получается, толлинг? Цитата:
1. Он не обязан. 2. Это не факт, о не предупреждении. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||||
Форумчане
Магнат
|
![]()
У меня нет такой цели макать кого-либо куда-либо. Как и личных претензий.
Цитата:
это фиксация факта - собственное сообщение будет проще найти, когда кто-то не будет верить, что и Лайф втихаря может менять условия. Нет идеальных операторов, а фанаты их идеализируют, поэтому я против фанатства, особенно когда слепо защищают предмет своего обожания. |
||||
![]() |
![]() |
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|