15.06.2009, 11:48 | #106 | ||||
Форумчане
Магнат
|
Цитата:
Лайф и др. операторы с красно-белой символикой не предоставляют такой возможности. Переадресация на заграницу работает у Интера, Пиплов, КС, БИ. |
||||
16.06.2009, 05:21 | #107 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Владислав Сизоненко; 16.06.2009 в 05:26. |
||||
16.06.2009, 12:51 | #108 | ||||
Диагност
Адепт мобилизации
|
Цитата:
Туристическая сим-карта "ГудЛайн" - это сим-карта, которую, по приезду за границу, Вы ставите в свой мобильный телефон вместо своей привычной "симки".. Благодаря этому ваши расходы на роуминг сокращаются в несколько раз, потому что наши тарифы самые низкие. С туристическими СИМ-картами "ГудЛайн" вы, находясь за границей, можете: совершать международные звонки во все страны мира (в т.ч. и в Украину) c Вашего сотового телефона дешевле, чем из таксофона, гостиничного номера или сотового телефона с украинской СИМ-карты;. БЕСПЛАТНО принимать любые звонки из Украины и со всего мира; совершать и принимать местные звонки в стране пребывания; получать и отправлять SMS-сообщения как в Украину, так и по всему миру; оперативно контролировать состояние Вашего счёта и своевременно пополнять его. использовать услугу "мобильный переводчик" -http://www.goodline.com.ua/tarif/tur_sim/ |
||||
16.06.2009, 17:28 | #109 | |||
Новички
Мобильщик
|
Михей,я внимательно изучал тарифы этих тревел карт.Мой вердикт-не выгодно.Исходящие звонки на Украину дороже,чем с местных,а для входящих-для тех,кто тебе звонит на них-дорого,лучше на твой номер смс отправить,поэтому я лично не пользуюсь.А вообще видите как интер. заставляет кругозор расширять,изучать,придумывать новые подходы к вопросам роуминга.
|
|||
16.06.2009, 21:03 | #110 | |||||
Новички
Связист
|
Цитата:
А ты рассмотри вариант когда едешь на машине и сейчас ты в Германии, а через пару часов оппаньки и уже Франция началась, прикажешь съезжать с автобана в поисках местной симкарты ? ? ? А если дальше едем в Испанию там тоже покупаем местную сим-карту ? ? ? Короче шенген рулит Или вариант круиза - сегодня один порт, а завтра другой порт и др. страна, и опять ищем местную сим-карту. Цитата:
|
|||||
16.06.2009, 21:11 | #111 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Есть мысль подключиться на интертелеком,у нас за гривну телефончики дают,стоит их брать или нет?
16.06.2009, 23:47 | #112 | ||||
Диагност
Адепт мобилизации
|
Цитата:
|
||||
17.06.2009, 00:26 | #113 | |||
Новички
Мобильщик
|
M-Cat,мы обсуждали вопрос отдыха на неделю турции,например.Если вариант путешествия на машине по странам-тревел карты единственный вариант,и то я их беру для исходящих.Kokos,насчёт тел.за 1грн.скажу так,ужас редкий.Это был мой первый тел.для интера за 1грн,huawei,качество связи плохое,функционал никакой.Сейчас по акции взял новую модель нокии за 150грн. и очень доволен.
|
|||
17.06.2009, 06:35 | #114 | |||||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Цитата:
Цитата:
17.06.2009, 07:38 | #115 | |||
Новички
Мобильщик
|
У интера при подключении к опред.тарифам с ду на год есть скидки на определённые телефоны,чем выше абон.плата,тем выше скидка,я подключался через дилера,пришёл,он мне предложил на выбор.Кстати,там сейчас у cdmaua очень неплохие микс-тарифы вышли.Насчёт телефонов для сдма: качество связи сильно зависит от модели тел.,т.к. стоит чип,обрабатывающий 'сигнал-шум'.Чем лучше чип,тем лучше качество и больше держит батарея.В этом плане мне советовали нокия и моторолы.У дешёвых моделей алика и хуавея мне не понравилось: функционал,качество голоса,связи(даже сеть пропадала),время работы батареи+проблема аксесуаров в свободной продаже.Та нокия,что я взял,тоже проста по функционалу,но остальные параметры в норме.Кстати,150грн. стоила при подкл. к 'коханому',при тарифах с выше абон.платой-70грн.Модель напишу,когда буду дома,в районе 15:00.
|
|||
17.06.2009, 07:41 | #116 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Владислав Сизоненко; 17.06.2009 в 08:05. |
||||
17.06.2009, 12:31 | #117 | |||
Новички
Мобильщик
|
Владислав,как это не критично?У меня там,где у хуавея рвало связь,на нокия могу нормально разговаривать.И таких мест за городом и в Киеве прилично.А с нокия-другое дело.Хотя,если вы считаете,что это не критично-дело вкуса.
|
|||
17.06.2009, 13:25 | #118 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
|
||||
17.06.2009, 15:32 | #119 | |||
Новички
Мобильщик
|
Kokos,я взял nokia 1325,посмотрел сейчас дома.Владислав,эта моторола совсем немного лучше этой новой нокии по приёму,но вы правильно сказали,что быстрей нокии садит батарею.И от себя добавлю,что к этой нокии подходят все стандартные нокиевские аксесуары и батарейки,ну и меню нокия для меня получше,в общем nokia есть nokia.
|
|||
17.06.2009, 17:27 | #120 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Спасибо,на выходных схожу к ним в офис пообщаюсь,конечно Нокия должна быть получше китайца,в общем как с ними пообщаюсь,отпишусь.
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|