23.03.2009, 22:34 | #107 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
|
||||
23.03.2009, 23:44 | #108 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
не знаю почему но пободные темы стали вызывать агрессию
23.03.2009, 23:48 | #109 | |||
masta_man
Гость
|
только правильнее проверять не индикатором сигнала стандартным, а нетмонитором, там результаты будут поинтереснее)))
|
|||
24.03.2009, 00:16 | #110 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
mаstа_mаn, да, нетмонитором было бы лучше, но у меня его нет. И так в принципе общая картина видна.
Цитата:
Последний раз редактировалось PRADA; 24.03.2009 в 00:21. |
||||
24.03.2009, 12:07 | #111 | |||
Радиолюбитель
Адепт мобилизации
|
Думаю, что подобного рода исследования - не совсем объективны. Есть много факторов, влияющих на показания индикатора на мобилке. Например, раньше при показании всех палок (максимально) в life, невозможно было дозвониться к кому-либо, а если и дозванивался, то бывало трудно разобрать слова. С другой стороны в КИЕВСТАРЕ с одной палкой связь была вполне устойчивой и разборчивой. Таким образом покрытие вроде бы есть и весьма мощное, а реально связаться невозможно. Кроме того я заметил, что у меня дома в час пик КИЕВСТАР едва держит одну палку, а ночью сигнал возрастает на полную катушку. :?
|
|||
24.03.2009, 12:15 | #112 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Boomerang, да, но это иногда бывают такие неполадки, когда невозможно дозвониться при полном уровне сигнала - при нагрузках, сбоях и всего прочего. Я в Чернигове просто в разных местах измеряю уровень сигнала. Кстати, если Киевстар в тех двух местах почти пропадает, представь что будет если зайти на дом на первый этаж? А БС life в том районе прямо на остановке и от неё идеальное покрытие в радиусе 1-2 км, после уже стоят другие базовые станции.
|
|||
24.03.2009, 22:02 | #113 | ||||
masta_man
Гость
|
Цитата:
у меня на улице все 4 жсм оператора и утел всегда полную шкалу показывают... и как мне ориентироваться??? а вот нетмонитор дает уже более интересные данные |
||||
28.03.2009, 08:51 | #114 | ||||
Форумчане
Магнат
|
Цитата:
Сейчас, так понимаю, ситуация не сильно изменилась. |
||||
28.03.2009, 11:49 | #115 | |||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Ездил в Киев на выставку Экспо-Плаза. Всю дорогу следил за покрытиями Киевстар, МТС, life и Билайн, а также в помещениях выставки.
МТС и life. Операторы на автомобильной дороге Чернигов-Киев ни разу не пропадали, было очень много мест со 100%-ным сигналом и минимальное с очень слабым. На выставке ловили почти идеально. Киевстар и Билайн. Операторы на автомобильной дороге Чернигов-Киев пропадали полностью. Киевстар на несколько минут (около Чернигова), Билайн минут на 10 (около Семиполок). В выставочном центре Билайн плохо ловил, сигнал опускался до 2-3 из 7 делений. 50% всей дороги Киевстар показывал 1 из 7 делений. С Билайном дела в этом смысле будут получше. P.S.: у МТС было наилучшее покрытие из всех операторов. Самое худшее покрытие было у Киевстар, не смотря на то, что Билайн пропадал на больше времени, но он очень во многих местах ловил идеально, чего не сказать о Киевстар. Вокруг выставочного центра были расположены 5 вышек мобильных операторов. Каких? Мне неизвестно. Но одни из них life, МТС и Киевстар, одна вдалеке - скорее всего Билайн. Цитата:
У меня в школе было подвальное помещение, метров 10-15 под землёй, там у нас проводили занятия по ДПЮ. Билайн ловил идеально - вышка была рядом. МТС 1-3 из 7 делений, иногда пропадал. life хоть и практически не было, но если словить 1 деление, можно было поговорить качественно, помех или чего-то такого не было, связь как возле вышки. Цитата:
Ну в Киеве МТС в метро неплохо ловит, а вот в Харькове... |
|||||
28.03.2009, 12:53 | #116 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
С Ув. Артемий JJ Последний раз редактировалось Jaguar_Joker; 28.03.2009 в 13:03. |
||||
29.03.2009, 23:21 | #117 | |||
masta_man
Гость
|
Монтаж станции мтс.он там единственный еле тянул. После запуска сигнал очень мощный.слева станцию пчел. И как видно вышла не только для мтс,а кто то еще захочет ставить свое оборудование
|
|||
31.03.2009, 09:15 | #119 | ||||
Радиолюбитель
Адепт мобилизации
|
Цитата:
|
||||
02.04.2012, 17:30 | #120 | |||
Новички
|
когда я был в Коблево я жил практически на пляже то life тянул идеально МТС не плохо связь не пропадала, КС очень плохо позвонить было почти не реально билайн очень плохо
|
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|