|
Результаты опроса: Автор лучшего поста в конкурсе "Мое любимое мобильное приложение" | |||
Tywonka | 15 | 53.57% | |
PEGAS | 2 | 7.14% | |
B&B | 7 | 25.00% | |
iNDiGO | 0 | 0% | |
Coroner | 4 | 14.29% | |
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
22.09.2009, 18:40 | #106 | |||
Администратор
Мегаписатель
|
Внимание, наше голосование закрыто. Результаты обнулены, согласно просьбе большинства участников форума.
Новое голосование - с НУЛЯ - будет открыто 29 сентября и закрыто 04 октября 2009 года. 29 числа мы внесем в список все работы, присланные на конкурс. Работы, присланные после 29, также будут вноситься, но у них меньше шансов, так как: 1) чем раньше вы пришлете текст, тем больше шансов, что его прочитают другие. 2) у какждого голосующего по-прежнему право голосовать только за 1 участника. Решение окончательно и бесповоротно! Всем спасибо и удачи! ТЕМА ЗАКРЫТА |
|||
22.09.2009, 18:56 | #107 | |||
VIP персона
Министр мобилизации
|
B&B, еще раз повторюсь, следовать правилам нужно было с самого начала, а не через 15 !!! уже дней! А то, что не проголосовали, откуда ты знаешь, что их более 1? А сохранение результатов могло бы сохранить справедливость и не нарушить права, тех, кто честно голосовал. Так бы, кто не знал о обнулении - его голос бы все равно засчитался в основную массу. А если проголосуют повторно - ну что ж. За всех повторно проголосуют, кто уже голосовал,а может многие даже и не захотят повторно голосовать. А то у нас получается полная ахинея, пол месяца живем оп одним правилам и решаем что-то, потом меняем и обнуляем все. Конструктива не будет никогда при таком раскладе.
Наташа, я считаю, тема не закрыта еще. Есть еще что сказать каждому. Я открою тему.
22.09.2009, 19:24 | #108 | ||||
Администратор
Мегаписатель
|
Цитата:
|
||||
22.09.2009, 20:04 | #109 | |||
Модератор
Магнат
|
Извините,что вмешиваюсь.Но я вроде тоже имею право голоса.
Раньше возможности писать небыло. Уж пусть простят меня те кто непоймёт! Я вижу только одного боящегося потерять что либо... Когда я просил не голосовать до последнего,тем самым давая равные права ВСЕМ желающим участвовать,то что то я не увидел честности в отношении последующих конкурсантов!!! Только крики о правилах и необходимости их придерживаться... Однако конкурсанты,из уважения, согласились на продолжение голосования! Хронологию не увидит только слепец и нежелающий. В условия было вложено открытое голосование.Но мы не настаивали о прекращении оного (по крайней мере я),А лиш сетовали на отсутствие прозрачности! Если админ НЕ видит кто,что и как,то кто тогда гарант честности? Может участники конкурса? Лично я на себя такую ношу не взял бы! А как остальные??? Только вот встал вопрос о правилах и условии,как некто снова в крик... Мол не верно это - не честно! Как то попахивает подстраиванием конкурса под одного участника... Возможно я и ошибаюсь,но со стороны НЕ клона это выглядит именно так. Теперь спрошу ПРЯМО! ТУШОНКА, ЧЕГО БОИШСЯ?!?!?! Ведь до сих пор ТЕБЯ никто,ни в чём не обвинял! Но ты ставиш СВОИ интересы выше. Это понятно - своя рубашка ближе к телу... Но чего мельтишиш? Если твоя работа лучше,то бояться нечего! Говориш голосовавшие не подтянутся? Но 15 человек против 7 и 4 - очень большой шанс на повторение!!! Если из твоих пятнадцати никто не придёт,то мои четыре и подавно не появятся. Пришедший раз -придёт и второй. Если этот голосующий захочет голосовать,то голосовать будет. Чего ж ты так не уверен в себе?! Не надо боятся!!! Смелость города берёт (как говорили в старину) ! |
|||
22.09.2009, 20:20 | #110 | |||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Я ничего не боюсь, просто обидней всего, что позно кинулись. Когда я говорил об этом - все молчали, а теперь кинулись. Если бы ты побыл на моем месте, то понял что и к чему.
Надеюсь, после открытого голосования никто ничего кричать не будет? Или опять повод кто-то найдет?
22.09.2009, 21:06 | #111 | |||
Отстраненный
Мегаписатель
|
Леш, всех НАС РУГАЙ.
Не В&В одного, а ВСЕХ НАС! Пока не начнешь видеть очевидные вещи, пока не станешь объективным, ругай нас всех! Мне, как и В&В очень жаль, что мы с тобой оказались по разную сторону баррикад, но "истина дороже" ©. ЗЫ. Отсутствие постов на форуме, не обозначает необсуждение проблемы. |
|||
22.09.2009, 21:18 | #112 | |||
Модератор
Магнат
|
Если б я был на чьём то месте,то оставался бы собой. Но я могу понять твои чувства! Но повторюсь. Если голосовали за лучшую работу,то проголосуют снова. Бояться нечего. Но при закрытом опросе было бы соревнование не между участниками,а между клонами. оно и так будет,но меньше.
Я не кричал до этого не буду и после.Правда криков от B&B я как то тоже не замечал... Но о себе говорить конечно сложно,Со стороны виднее. |
|||
22.09.2009, 23:59 | #113 | |||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Vorchun, а смысл ругать? Все равно меня здесь никто не слышит. Не обессутьте, больше тратить свои силы и нервы не буду.
Coroner, может быть, когда-нибудь поймешь.
23.09.2009, 00:05 | #114 | |||
Отстраненный
Мегаписатель
|
Каждый остался при своем.
Просто интересно, тема будет жить (еще ведь не все "поговорить" подтянулись), или же, исходя из того, что вроде как все участники ТОГО диалога высказались, ее закроют? |
|||
23.09.2009, 16:35 | #117 | ||||
Администратор
Мегаписатель
|
Цитата:
|
||||
23.09.2009, 16:53 | #118 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Предлагаю весь этот клавыатурный флуд перенести в нормальные теми и тогна ничего не умрет.
23.09.2009, 17:06 | #119 | ||||
Администратор
Мегаписатель
|
Цитата:
|
||||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|