|
Результаты опроса: Как Вы относитесь к оператору Киевстар? | |||
У него очень высокие тарифы... | 79 | 51.30% | |
У него часто бывают проблемы в сети... | 13 | 8.44% | |
Не нравится тарифная политика... | 67 | 43.51% | |
Не устраивает качество обслуживания... | 5 | 3.25% | |
Не нравятся акции проводимые оператором... | 30 | 19.48% | |
Другое | 6 | 3.90% | |
Меня он полностью устраивает | 31 | 20.13% | |
Я не абонент этого оператора | 26 | 16.88% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 154. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
28.08.2006, 16:52 | #106 | ||||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Цитата:
|
||||
28.08.2006, 17:45 | #107 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
coool
Я могу понять все, но только не то когда кто-то словами "ВСе равно везде все куплено" оправдывает компании, о нечистых деяниях которых известно далеко за ее пределами! Может на меня Европа плохо в этом смысле влияет. Но я этого не приемлю. И мне пофиг какие там у кого счета и сколько салонов. Никто при выборе КС как государственной связи никаких конрурсов толком не проводил и т.д. Поддерживаю Дмитро |
|||
28.08.2006, 18:13 | #108 | |||
Новички
Мобильщик
|
vlad123
С чего ты взял что КС предоставляет государственную связь Да, я знаю, на КС есть корпорации от комитета, воинских частей (округов) и т.д., но государство по этим счетам не платит, а платят те, кто пользуется этими номерами, также в этих корпорациях много народу со стороны, так как пользоватся их пакетами дешевле! И я думаю, повторюсь, что кроме всех крыш и т.д. и т.п. сыграло в пользу КС еще и наличие отдельных лицевых счетов! А при таких раскладах и тендеров не надо проводить! |
|||
28.08.2006, 18:16 | #109 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
coool
Потому что точно знаю по 3 министрерствам. А платит конечно само министрерство только деньгами своего народа - нашими. А наличие одного отмазка. Я думаю ЮМС без проблем бы могло сделать тоже самое если бы к ней обратились с такой просьбой специально для нашей верхушки! |
|||
28.08.2006, 18:28 | #110 | |||
Новички
Мобильщик
|
vlad123
Но КС сделал не для верхушки, а для всех!!!!!!!!!!! Это во первых, а во вторых, всюду, где замазаны гос.деньги, должны быть откаты и еще надо заслужить их отдавать - это суровая правда наших дней и относится ко всем без исключения А если подходить с демократических принцыпов - если ЮМС заинтересованы предоставлять связь гос.учереждениям - могут опротестовать в суде решение любого гос.органа пользоваться связью КС без проведения тендера! |
|||
28.08.2006, 18:32 | #111 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
coool
Ладно не буду больше везти ненужный спор. Просто у нас в стране многие вещи решают не суды а концы. Если сказали что ты чего-то не получишь, то поверь оно так и будет. У нас на бумаге и то далеко не все хорошо, а в жизни так и вовсе полный бардак! |
|||
06.12.2006, 23:57 | #116 | ||||
Новички
Начинающий
|
Цитата:
|
||||
07.12.2006, 07:59 | #117 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Посмотрите народ!!!Еще один зомби который думает что Донецк Украину кормит Хватит наработались вы,хоть бы ротик не открывал когда дома на Полтавском газе хавчик готовишь.А воняет из ваших шахт которые в оцтойники превращены.
Последний раз редактировалось Kokos; 07.12.2006 в 08:15. |
|||
08.12.2006, 19:03 | #120 | |||
Новички
Мобильщик
|
"Будь на зв’язку" нету! К сожалению!
Недавно узнал, что КС запустил услугу "клон сим-карты" - отличный вариант на двоих вполне официально роздерибанить безлимитный |
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|