27.07.2006, 19:07 | #106 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
DNK
Помоему провакатор тут только ты!!!Это скажут все кто на этом форуме больше года.Ты тут грузишь что после опытов ты остановился на Нокии?!Да ты уже год как заходишь на форум и все про Ноикию!Ты даже когда Х700 покупал все Нокией бредил.Жаль что модеры на моря уехали,они точно мои слова подтвердили бы.Я за все время твоего пребывания на форуме ни разу не слышал от тебя положительных слов в пользу дрогих производитилей!Можешь говорить что я провокатор,но я уважаю не только СЭ!!! VaSSiL Ану поподробнее?
27.07.2006, 19:24 | #108 | ||||
Новички
Адепт мобилизации
|
Kokos
Я ПРОСТО СО СТУЛА УПАЛ Цитата:
|
||||
27.07.2006, 20:32 | #109 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
VaSSiL
В следующий раз когда будешь заходить на форум,не забудь про ремни безопасности.А что тебе отрекомендовать?Все зависит от суммы.Есть еще и Сименсы с Моторами.Да все мне ясно,ты учитывай что я не успеваю следить за твоими постами!Ты их пишешь как стенографист.Не успел спросить как ты выше уже отписался.Я этому маньяку телефонному ДНК уже писал раньше "НА ФОРУМ ЗАХОДЯТ НЕ ТОЛЬКО ВЛАДЕЛЬЦЫ ТЕЛЕФОНОВ ОТ 300 у.е!"Тут много людей и со средним ценовым диапазоном.
27.07.2006, 22:03 | #110 | ||||||
Новички
Адепт мобилизации
|
Kokos
Цитата:
Цитата:
ТЕПЕРЬ ПРО САМИ ТЕЛЕФОНЫ Цитата:
НО ЭТОГО НИКАК НЕ ОТНОСИТСЯ К ПРЕМИУМ И БИЗНЕСС КЛАССАМ! С этой темой завязали. А теперь базар на чистоту. Я на сайт пришёл позаганять умных слов и убить время. Жара днём на улице - нереал! Делать просто ничё не хочется. Вот я тут и втыкаю. А шоб и мне и тебе и всем остальным интересней было, я напостой с тобой спорю! Ты прикинь шо бы было, если б все со всеми соглашались - ХЕР_ВО БЫ БЫЛО, НУДНО! Предлагаю просто обсуждать заданные темы и не п_зд_ть друг на друга! P.S.: на морэ хочу ... а не могу И ещё и ты бушуешь не по делу! |
||||||
28.07.2006, 10:10 | #112 | |||
Гость
Гость
|
Нокия форевер
Привет Какос. Как дела, провокатор ??? |
|||
28.07.2006, 13:19 | #115 | |||||
Гость
Гость
|
Цитата:
Хорошо если есть чем шевелить. |
|||||
28.07.2006, 13:29 | #117 | |||
Гость
Гость
|
тока вот скажи, Василий почему фан должен быть всегда тупой??
Т.е. ты думаешь что IQ фана ниже не фана??? |
|||
28.07.2006, 13:45 | #118 | |||
Новички
Адепт мобилизации
|
Гость
не мути воды! Фан (т.е. фанат) может по жизни быть умным человеком и даже защетить докторскую диссертацию. Но постоянно выгораживать что-то и свято верить в это - тупо. Отсюда следует любой фанатизм - глупость. Ещё вопросы? |
|||
28.07.2006, 14:33 | #119 | |||
Гость
Гость
|
Вера - это фанатизм??
|
|||
28.07.2006, 14:40 | #120 | |||
Новички
Адепт мобилизации
|
Гость
Я не философ Ты к словам не придерайся. Тут совсем друная ситуация. Ну шо не глупость, когда чел говорит покупать всем и во всех случаях товар только одной фирмы, потому что думает/верит шо лучше нет. А ведь всегда есть альтернатива! И в этом то и заключается тупость фанатизма. Меня манает такой базар не про шо. Завязали! |
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|