|
Результаты опроса: Скопирует ли КС у МТС тарифный план с нулём в сети ? | |||
Да, конечно, по давней традиции скопирует совсем скоро, и сделает предложение ещё лучше чем у МТС! | 4 | 4.65% | |
Сделает ноль в сети, но это будет нечто подобное Мобилычу, что сильно испортит тарифный план. | 10 | 11.63% | |
Скопирует у МТС, но когда-нибудь в следующей жизни. | 10 | 11.63% | |
Звёздная болезнь не позволит этого сделать! | 50 | 58.14% | |
У Киевстара хватит фантазии создать свой нулевой тариф, не копируя его у конкурентов | 12 | 13.95% | |
Голосовавшие: 86. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
14.07.2008, 14:27 | #106 | ||||
Новички
Начинающий
|
Цитата:
Да я совсем не против - нравится разговаривать по 50 коп в сети с пзс 40 коп и полторы гривны на другие направления - пользуйтесь на здоровье! просто уже достала агитация за ваш киевстар! где хоть один адекватный тариф???? покажите мне! я тоже был 7 лет на киевстаре. в свое время он был отличным оператором, и тарифы были классные. но ведь не надо им останавливаться на месте. вспомните, какими жлобами были ЮМС! но ведь они смогли сдвинуться с мертвой точки и сделать множество разных тарифов. И снизить тарифы! Хотя, оговорюсь, я не являюсь поклонником МТС. А у кивестара - один тариф и все! даже нет никакого выбора! Последний раз редактировалось dimka_lugansk; 14.07.2008 в 14:29. |
||||
14.07.2008, 14:52 | #107 | |||
Модератор
Магнат
|
Ну ВЫБОР ЕСТЬ! Надо только внимательно смотреть на то,что предлагают! А 1,5гр в минуту,таких тарифов уже года три точно ни кто не предлагает! Ну нет полного нуля в сети.Ну не хочет оператор отказываться от ПЗС. Ну тратит оператор больше средств на тех поддержку и тех состояние станций.Ну любят за это своего оператора абоненты. Нравиться Вам на дешёвых тарифах сидеть.Нравиться Вам ждать,когда сеть освободится.Нравиться Вам,платить за то,что не предоставляется в полном объёме. Ну так и радуйтесь.Зачем других обгаживать?! Чего сдесь крик подымать,что оператор жмот?! Кричите это оператору! Может тогда он для Вас спец тариф сделает.Где за пять копеек Вы будете радоваться отсутствию соединения,обрывам связи,пропаданию сети,бесконечному ожиданию соединения с тех поддержкой,хамству и наглости обслуживающего персонала в точках работы с КОНТРАКТНЫМИ абонентами!!! А здесь не к чему визжать на весь форум! Когда Вы наконец поймёте,что за бесплатно ни чего хорошего не получается!!!
|
|||
14.07.2008, 15:01 | #108 | ||||
Новички
Начинающий
|
Цитата:
Только вот не надо говорить, что только у КС отличное качество!!! могу Вас заверить, что не только у него достойная связь. Ладно, не будем сравнивать с более мелкими операторами (связь на БИ - лучше, хотя хуже покрытие). Но вель у МТС и покрытие не хуже, и свзяь не хуже. Да и обслуживание тоже на уровне. Поэтому не надо говорить, что ТОЛЬКО у КС отличное качество. В некоторых областях КС хуже работает чем Лайф. Проблемы есть у всех, и КС - не исключение. И речь идет не о 5-копеечном тарифе. И НЕ ГОВОРИТЕ, что КС вкладывает деньги в развитие сети. Это огромная ЛОЖЬ, потому что КС оказался реально технически не готов к нулевому тарифу (МТС готовила сетку более двух лет к 0-му тарифу). Я не заставляю не любить КС - это дело каждого. Но давмйте реально смотреть на вещи и ко всему относиться без фанатизма. Но как КС рассматривает письменные обращения абонентов - могу рассказать, если кому-то будет интересно, и выложить изображения их писменных ответов. Поверьте, такого не позволял себе ни один ОПСОС. Последний раз редактировалось dimka_lugansk; 14.07.2008 в 15:08. |
||||
14.07.2008, 15:07 | #109 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Я бы с удовольствием посмотрел и сравнил бы с ответом который приходил мне.
14.07.2008, 15:32 | #110 | |||||
Новички
Начинающий
|
Цитата:
На втором месте МТС. На 3 - Билайн, на 4 - Лайф. Цитата:
И скажи мне, dimka_lugansk, если бы у тебя 300 контактов с которыми ты общаешься почти каждый день на КС, а ты взял Супер МТС (С нулем в сети и 1 грн на внешку) много ли ты сэкономил ? Тариф с 0 выгоден тогда, когда есть кому звонить по 0. Если у тебя МТС - номеров нет в адресной книге толку тебе от СуперМТС. Внутри сети КС выгодно внутри сети звонить только с КС. (Тем более с контрактного номера) . Это есть факт ! Последний раз редактировалось laspavel; 14.07.2008 в 15:43. |
|||||
14.07.2008, 15:36 | #111 | ||||
Northwood
Гость
|
Цитата:
|
||||
14.07.2008, 15:42 | #112 | ||||
Форумчане
Магнат
|
Цитата:
расчеты стоимости звонков по корпорации КС у coool Он привел статистику по 3 номерам корпорации, звонки на КС с каждого из этих номеров составляют более 50%. Минимум 10 часов на КС (по третьему номеру корпорации (пост 9 в той теме обсуждения)). Поэтому Лайф в его случае не поможет сэкономить. Лайф Безграничный Базовый (165 грн) дает 6 часов на внешку, плюс еще 4 часа на КС по 50 коп - это 120 грн сверх пакета (без учета звонков по другим направлениям). В то время как КС-корпорации номер КС Базовый 150 + акция "Вход Свободный" укладывается в 150 грн. - - - А вот в свете вышедшего Максимума от Билайн можно было в его корпорации и сэкономить. По всем направлениям (кроме Лайф) для приведенных в качестве примера корпоративных номеров бесплатных минут более чем достаточно. Международка на Максимуме от 60 коп до 2,5 грн (у coool'а по одному номеров международка вышла что-то около 10 грн). Вопрос только в том, устраивает ли корпорацию coool'a Билайн в качестве альтернативы КС, прежде всего, по покрытию. |
||||
14.07.2008, 17:51 | #113 | ||||
Форумчане
Мегаписатель
|
Цитата:
Последний раз редактировалось koms; 14.07.2008 в 21:43. |
||||
14.07.2008, 18:03 | #114 | |||
Форумчане
Говорливый абонент
|
на новый год (2008) слышел была что-то такого плана тока для контрактников
но не верится чтоб КС для своих обоненстов сделал полный ноль в сети Последний раз редактировалось Pehser; 14.07.2008 в 18:05. |
|||
14.07.2008, 18:08 | #115 | ||||
Супер-министр
Гуру мобильной связи
|
Цитата:
14.07.2008, 18:12 | #116 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
ИМХО, у кс на этот год набрать по более контрактников и не особо заботиться о новых подключениях. У МТС любыми способами занять первое место. Только по этой причине МТС дало 0. И кстати, кысы называли колхозом только потому, что он первый пошёл в сёла. Теперь за ним следует туда МТС. Получается на данном этапе МТС-Колхоз. )))))))))))))))))))))
14.07.2008, 18:18 | #117 | ||||
Форумчане
Мегаписатель
|
Цитата:
|
||||
14.07.2008, 19:01 | #118 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
Якобы суперкачество-миф,им же самим и созданный. 1)Только номера КС и Лайф вырубались на срок более 3 часов в черте города, причем показывает 4 палки, а позвонить нельзя.Причем если Лайфу простительно(у него в Донбассе раз в 10 больше абонентов,чем у КС и сеть послабее),то как объяснит эту ситуацию КС? У него же СУПЕРкачество? 2)Только у КС в час ночи телефон выдавал "сеть занята". Кем? У нас же абонентов КС кот наплакал. 3) Только у КС при движении со скоростью более 80км/ч на трассе Луганск-Первомайск слышны полуслова и бульканье.Остановился, поговорил, поехал дальше.Через других операторов можно говорить на ходу.Даже через "никудышний" Лайф. 4)Только в сервисном центре КС можно простоять полчаса в очереди.У МТС и абонентов в десятки раз больше(напоминаю-Донбасс) и очереди почти нет.Работают оперативнее. 5)Только в сервисном центре КС я услышал от его работника дважды неверный(как потом выяснилось)и один раз просто "не энаю, услуга новая, не все понятно"(о 3ж интернете) И у Лайфа и у МТСа дают исчерпывающие ответы на любые вопросы. Вот такое вот СУПЕРкачество найбільшої мобільної мережі... |
||||
14.07.2008, 19:04 | #119 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
dimka_lugansk- молодец! ... koms- может хватит этой вражды? Я лично не говорил про то что КС- "ужасный", лишь об отношении к людям, отношении жлобском (какой 0, 10 копеек и радуйтесь что так дешево отделались плюс собачка тапочки носить будет), отношении "доярка-корова", о том что думаю... Это разве запрещено говорить СВОЁ мнение, причем довольно аргументированное (прочти например сегодняшние горячие новости про Старсвит, про 25% и посчитай)? Мне вот неприятно читать что ЛАЙФ- гав..., причем пишут люди которые им и не пользовались- объективно это? Культурно? Качество я считаю у всех нормальное (но лучше всех кстати это БИЛАЙН)... Правильнее писать- мЕсье... А вообще всё это ЕРУНДА, самое главное чтобы войны не было, уж поверьте мне- я там был... И давайте жить дружно, так лучше... Спасибо за понимание. Всем доброго вечера!
14.07.2008, 19:22 | #120 | |||
Форумчане
Говорливый абонент
|
У киевстара просто ужасные тарифы. И главное чем дальше, тем хуже и хуже. И качество связи не супер. Да каждый оператор не идеал. И то, что они связь налаживают за 20 мин. это как. У нас тоже пропадала связь зимою. Так сделали только через сутки. Неплохо порадовал в этом году МТС своим Супер МТСом все сети. Как он смог сделать такие тарифы а наш любимый Киевстар говорит что нереально. ВСЕ реально если только захотеть. Киевстар сделает что-то только тогда когда народ уйдет от него и потеряет прибыль. А ждать с моря погоды я не рекомендую.
|
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|