|
Результаты опроса: Услугами какого Оператора Сотовой Связи Вы пользуетесь? | |||
МТС (включая Jeans и Экотел) | 67 | 39.88% | |
Kyivstar (включая DJuice и Мобилыч) | 65 | 38.69% | |
Life | 84 | 50.00% | |
Beeline | 50 | 29.76% | |
Utel | 17 | 10.12% | |
Golden Telecom | 4 | 2.38% | |
CDMA-операторы | 12 | 7.14% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 168. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
10.07.2008, 19:47 | #106 | ||||
Супер-министр
Гуру мобильной связи
|
Цитата:
У нас в Крыму реально таких проблем с Life нет!
11.07.2008, 09:51 | #107 | ||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Цитата:
12.07.2008, 00:33 | #108 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
Потому что у нас Супер-ЛАЙФ. На Свободном по всем параметрам несомненно похуже (а кто-то доказывал что приоритетов нет)... Хотя- я не знаю иногда всё-таки люди преувеличивают, такие страхи рассказывают про ЛАЙФ, прям вообще не дозвониться и т.д. и т.п. Сколько людей нормально пользуется, тех кого знаю на ЛАЙФе не жалуются...
13.07.2008, 18:39 | #110 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Я и мои родные ранее тоже пробовали перейти на Лайф заведя его в качестве второго номера. Но после недолгих мучений снова вернулись все на МТС, о чем никто не жалеет.
Я ничего против Лайфа особо не имею. Но хотелось бы их немного прокритиковать. Перед тем как пускать рекламу на всю страну нужно было хоть немного подогнать качество чтоб не иметь такого количества разочарованных клиентов. Конечно молодежь довольно активно на нем сидит. Но вот репутация среди среднего возраста и людей деловых далеко не очень.... |
|||
15.07.2008, 00:17 | #112 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
Мне вот вчера приятель сказал что на МТС стало намного хуже с качеством, временами сейчас даже хуже ЛАЙФа дела обстоят... Напомню- в моей местности абонентов МТС больше всего, очень много людей, наверно 50-60% на нём- поэтому и наверно проблемы появились, с местностью связанные... А как в других областях?
15.07.2008, 08:51 | #113 | ||||
Новички
Связист
|
Цитата:
Я в Днепре сейчас особых глюков не заметил... а в каком районе живет твой приятель? |
||||
15.07.2008, 09:36 | #114 | ||||
Northwood
Гость
|
Цитата:
|
||||
15.07.2008, 14:40 | #115 | |||
Форумчане
Говорливый абонент
|
у меня супер мтс и супер лайф 30. доволен как тем так и другим. а вот то что есть некоторіе странніе люди на счет того что не хотят переходить то да. они есть везде. я своему знакомому говорю что я за месяц сидя на двух операторах плачу 55 грн а он на своем кс больше 100. но ему всеравно не доходит. правда он даже не знает какой у него тп.
|
|||
16.07.2008, 14:05 | #116 | |||
Новички
Говорливый абонент
|
Людей которые не знают сколько и за что они платят очень много, мой отец среди них, я сам перевожу родных на самые выгодные ТП, иначе они б так и платил по 2 грн за минуту, думаю таких людей очень много среди абонентов КС, это старшие люди, которые не знают даже как счет проверить. а молодежь на явно КС недолюбливает...имхо.
|
|||
16.07.2008, 14:19 | #117 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
Одновременно 4 оператора.Беру от каждого лучшее.
1)МТС Олимп.-для звонков по сети и инета 2)Лайф для рабочих звонков и СМС 3)Утел- для редких видеозвонков с 2 мя абонентами(прикольно) и для инета. 4) Билайн Максимум(один на четверых) для звонков на все, кроме МТС и Лайф(правда это суммарно меньше чем звонки в сети МТС) ОТ КС взять НЕЧЕГО. |
|||
16.07.2008, 14:52 | #118 | ||||
Новички
Мегаписатель
|
Цитата:
вы всегда в четвером везде ходите??? |
||||
16.07.2008, 15:50 | #119 | |||
masta_man
Гость
|
да как правило одна трубка в офисе лежит для звонков, такая практика часто бывает, где много на мобильные звонят
|
|||
16.07.2008, 18:25 | #120 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
Стоит специальное устройство с 2мя СИМками-Одна МТС, вторая Би Максимум.При поступлении входящего вызова на МТС(каждому из нас звонок бесплатный),устройство "поднимает трубку",затем в DTMF режиме производишь набор требуемого номера и исходящий вызов идет уже с Максимального.Чтобы не было входящих звонков на Максимальный, стоит запрет показа номера.В крайнем случае если нужно, каждый может назвать собеседнику свой номер МТС. Ничего сложного, только каждый звонок занимает на 5-6 сек больше обычного и слышимость где-то на 10% хуже. |
||||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|