15.09.2008, 11:27 | #106 | |||||
Новички
Мобильщик
|
Цитата:
P.S. - могу преположить из твоей подписи о некотором предвзятом отношении к другим ОСС и твоём предпочтении к Лайфу; - ты бы не мог сказать по маршруту какого автобуса ехал? (это ради любопытства); - как долго и насколько постоянно ты юзаешь КС; - прощу прощение забыл подписаться в рейтинге, там я тебя не поддержал (причина - прежде, чем выдвигать какие-либо обвинения нужно расмотреть проблему комплексно, возможно проблема кроеться в ином, а не в том что мы хотим видеть). Цитата:
Последний раз редактировалось spous; 15.09.2008 в 11:49. Причина: исправление ошибок :) |
|||||
15.09.2008, 14:29 | #107 | ||||
Радиолюбитель
Адепт мобилизации
|
Цитата:
Но эта самоуверенность может обернуться значительной потерей абонентов, если КИЕВСТАР не "одумается", и к началу года не уберёт свою любимую фишку - ПЗС. Тем более, что теперь его демпингуют оба оператора: и life и МТС. |
||||
15.09.2008, 16:02 | #108 | |||
Модератор
Магнат
|
Ребята хорош Флудить! Эта тема об формуле успеха КС,а не о том,что с ним будет,если... И далеко не о том,что он жаден! Или это успех ОТПРОТИВНОГО?
Есть же более подходящие темы! Выбирайте правильно направление,для излияния мыслей. |
|||
16.09.2008, 13:50 | #109 | |||
Форумчане
Мегаписатель
|
не совсем об успехе, но косвенно, так или иначе, то о чем, я сейчас скажу влияет на успех....я о том, что уже второй раз за последний месяц в центре Киева ложиться сеть киевстара, и как и в прошлий раз - в середине дня, как раз тогда , когда связь больше всего нужна....интересно, на этот раз тоже все обьяснят "плановыми работами"?
|
|||
16.09.2008, 18:28 | #110 | |||
Новички
Магнат
|
Сюда пишем об успехе.
Кто не любит этот успех - в клуб нелюбителей. Кому нравится посмаковать сетку и прочие неприятности с КС - ищем соотвествующие темы в других разделах. |
|||
16.09.2008, 18:33 | #111 | ||||
Супер-министр
Гуру мобильной связи
|
Цитата:
16.09.2008, 18:44 | #112 | |||
Новички
Магнат
|
Не нужно передёргивать, никто не святой.. продолжение ты знаешь
Если есть такие хаятели-деятели то... но если обоснованно, то уже другой разговор. Последний раз редактировалось Strelnikov; 16.09.2008 в 18:58. |
|||
07.02.2009, 00:20 | #114 | |||
Новички
Магнат
|
Решил оживить эту тему в противовес Почему МТС теряет абонентов?
Совсем забыл, что была такая тема.
Славный, большой, не секрет, дорогой оператор.. сложный кое в чём. Чем же он держит абонентов. Лояльность, привычка, престиж...? Продолжаем! |
|||
07.02.2009, 00:51 | #115 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Привычка и проверенность. Также не малую роль играет название. Мне лично он наиболее патриотичен. Хоть и хватает рационализма им не пользоваться. Не с кем общаться, большинство на МТС из окружения.
|
|||
07.02.2009, 01:06 | #116 | |||
masta_man
Гость
|
Юмс имел не менее патриотическое название
|
|||
07.02.2009, 14:24 | #117 | |||
Новички
Мобильщик
|
Лояльна система анулирования симок. По этой причине я выкинул лишь одну симку - там уже не было никаких денег, а за год не было акции, чтобы её зарядить бонусом. Потом такие карточки начинают быть полезными: то другу подаришь, то родственники попросят.
ЮМС, кстати, перестал быть лидером тогда, когда имел "зверскую" систему анулирования. Потом её смягчил, то было уже поздно... Кстати, симок МТС я выкинул более десятка... |
|||
07.02.2009, 15:19 | #118 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
ахааххахаха Смех смехом в свое время я выкинул до 20 симок джинса)))))
07.02.2009, 15:32 | #119 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Стрельников, КС еще изначально как то прижился нормально и не наглел. Юмс в свое время очень загнался и у не малого количество людей на него осталась агрессия, очень много знаю таких людей(разных возростных категорий) кот туда не перейдут даже если у них будут условия и тарифы лучше лайфа в 5 раз! Психология людей такова... Они лучше на КС перейдут.. Мне и само название не сильно нравилось... Укр мобильная связь - звучало типо как всемирный мировой банк.. Киевстар само название дает какую то мелодию столичную кот уже более 1000 лет. Как сказал Влад наз по патриотичней будет. ЮМС - это не патриозим, это просто название первого оператора т.к. хотели раньше только одного моб оператора... PS. Извечный вопрос, когда и кем был основан Киев , требует уточнения: в каком качестве и смысле. Известно, например, что поселения на месте нынешнего Киева были еще 20 тысяч лет назад.
07.02.2009, 15:39 | #120 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
|
||||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|