18.10.2011, 22:47 | #107 | |||
Куратор
Адепт мобилизации
|
LG GX200 пользуется мой дядя с апреля. Хорошее качество сборки, внешний вид, удобство. Экран с темной темой смотрится прилично. Батарея держит хорошо всё же 1,5 ампера. Менюшкой был удивлен. Всё интуитивно, хотя конечно есть моменты. Понравилась индикация сим карт. В книге контактов они разного цвета, так же подсечивают лед индикаторы. Смена карты производится нажатием на клавишу сбоку. В целом, в жизни лучше чем на фото и вызывает ощущение добротного аппарата.
|
|||
20.10.2011, 13:35 | #108 | |||
Модератор
Магнат
|
|
|||
20.10.2011, 18:34 | #109 | |||
Куратор
Адепт мобилизации
|
|
|||
21.10.2011, 13:34 | #110 | |||
Модератор
Магнат
|
Вот точно, что вернее! 1500 мА/ч - ёмкость батареи. 1,5 А - Ток, с которым батарея выдержит 1 час.
|
|||
03.12.2011, 23:54 | #111 | |||
Новички
|
привет Друзья!! Не поверите выбирал себе хороший смартфон, друзья посоветовали воспользоваться реальной альтернативой, в данном случае HTC Sansation, на сайте интернет магазина cotaukraine.com выбрал копию HTC H400, описания и характеристика вроде бы удовлетворяли мои запросам. Заказал, цена сущий понт 1650грн по сравнению с оригиналом более 5000 грн. И что вы думаете Я был приятно удивлен когда протестировал этот китайский смартфон на Android, смартфон действительно приятно удивил, хорошее качество сборки корпуса, отличная русифицированная прошивка, очень чувствительный сенсор, функции безотказны, а самое главное доступная цена и гарантия на 12 мес. Как я пользователь я получаю от данного смартфона все необходимое! Многие из вас скажун китай гавно, а Я скажу обратное за все реально нормально работающие функции в в смартфоне с диаганалью экрана 4,3 дюйма, Я экономлю почти 600 баксов.
Так что всем советую, кстати в этом интернет магазине реально быстро и качественно обслужили!!!! Последний раз редактировалось Coroner; 04.12.2011 в 04:15. Причина: Без рекламы! |
|||
04.12.2011, 23:06 | #113 | ||||
Куратор
Адепт мобилизации
|
Цитата:
|
||||
09.12.2011, 08:47 | #114 | |||
Иван царевич
Гость
|
Вот когда говорят выбрали галакси потому что нет денег на айфон,это нормально.А выбрать китайский клон это неправильно.Внешность ведь только один из предпочтений выбрать то или то.А заплатить очень дорого за телефон может далеко не все.А можно выбрать китайский клон и получить и внешность и хороший внутренний мир и заплатить столько сколько есть.Разве не прелесть?
|
|||
15.12.2011, 11:38 | #115 | |||
Новички
|
Эксперия прикольный,но там же тоже много моделей в этой разновидности
|
|||
16.12.2011, 12:03 | #116 | |||
Новички
|
Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Помогите с выбором телефона на 2-сим карты, одновременная работа двух карточек и со встроенным фонариком в моб телефон, также желательно встроенная качественная фотокамера (не менее 5 Мп) и телефонной книгой не менее 1тыс контактов, хорошим аудиоплеером, диктофоном,записной книгой, Wi-Fi и Bluetooth ,с емкой батареей, что бы долго держала заряд телефона, ну и качественной сборкой естественно.
Предпочтение конечно же отдал бы мобилкам Sony Ericsson, так как с ними всю жизнь и проходил. Заранее Всем благодарен. |
|||
16.12.2011, 12:31 | #117 | ||||
Новички
|
Уневерсальный телефон на Две сим карты со встроенным фонариком!!!
Цитата:
и меня тоже интересует именно этот вопрос, тоже надо качественный телефон именно на две сим карты и обязательно с фонариком и что бы две сим карты все время одновременно работали и сам аппарат не тормозил и долго держал батарею. p.s. Уверен многих интересует именно этот вопрос, предлагаю вообще создать под этот топик отдельную тему. |
||||
16.12.2011, 12:46 | #118 | ||||
expert
Мобильщик
|
мерен, Вітаю з реєстрацією на форумі!
Нажаль, Цитата:
|
||||
16.12.2011, 13:34 | #119 | ||||
Новички
|
ДВУХ-симочный универсальный телефон с фонариком.
Цитата:
1. Android-смартфон с dual-SIM - Highscreen Cosmo DUO вышел двух-симовый аппарат на Android? Раньше, читая про Cosmo, можно было заметить кучу положительных отзывов, но вот каков он как 2-х симочник? Кто-нибудь знает что-то или имеет представление по этому поводу ? Примечательно то, что помимо 2-х симочности, Highscreen Cosmo DUO может похвастать 600-мегагерцевым процессором, 3,2-дюймовым TFT-экраном с разрешением 320х480, 3-мегапиксельной камерой, FM-радиоприемником, 256 Мб оперативной и 512 Мб встроенной памяти, поддержкой GPS, Bluetooth и Wi-Fi. 2. Gigabyte GSmart G1310 - двухсимочный смартфон на Android Недавно выпустили Dual-SIM смартфон на основе операционной системы Android 2.2. Модель может предложить не только более низкую стоимость, но и более широкий функционал: камера пять мегапикселей, светодиодная подсветка, автофокус, авторегулировку яркости дисплея, датчик приближения и, что особенно важно, два гнезда для симок. 528-МГц процессор Qualcomm может показаться немощным, но на деле смартфон оказался достаточно производителен для работы с большинством приложений из «Андроид Маркета». Многих порадует наличие G-сенсора, цифрового компаса и датчика приближения, который гасит дисплей, когда пользователь подносит аппарат к уху. Также имеются Wi-Fi, Bluetooth 2.1 и поддержка мобильных сетей стандарта GSM и UMTS. GPS-приемник тоже есть, как и FM-радио с RDS. Собрано данное устройство весьма аккуратно - панели корпуса выполнены из пластика черного цвета. 3. DEC SX30 4. E-TEN Glofiish A-100 Grey ПЕРВЫЙ вопрос. Лучше ли эти аппараты от предложенной вами модели Самсунга? И сооответствуют ли эти модели тем параметрам что писал выше пользователь Мерен. ВТОРОЙ вопрос. пройдитесь по всеп положительным и отрицательным сторонам каждой модели. ТРЕТИЙ вопрос. Из вышенаписанных мною этих четырех двухсимочных моделей, может вы что то лучше (больше функций, быстродействию, качеству зборки) мне можете предложить. Искренне Вам благодарен. |
||||
16.12.2011, 14:29 | #120 | |||
expert
Мобильщик
|
rapgg, моя думка наступна:
всі вказані моделі є китайськими апаратами, які безперечно займуть своє місце на ринку. серед "+" можна відзначити платформу Андроід та підтримку ВайФай; до "-" сумнівну якість матеріалів корпусу та слабкі екрани. Висновок такий: як для бюджетного апарату на 2 сім картки дані моделі досить достойні, хоча б особисто собі китайського телефону не купив би. Про те це лише моя думка. Вибирати Вам. |
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|