19.01.2007, 01:50 | #106 | ||||
Новички
Говорливый абонент
|
Цитата:
|
||||
19.01.2007, 01:58 | #107 | |||
Форумчане
Связист
|
Цифровик хорошо, сам задумывался над покупкой, но мне интересно фоткать в любой момент-мобила всегда под рукой, а цифровик с собой особо не потаскаеш
|
|||
19.01.2007, 16:18 | #108 | ||||
Новички
Начинающий
|
Ого, вчера утром токо 10 страничка начиналась, а уже сегодня утром 11 заканчиваетса.Ну ето хорошо, чем больше тем лучше.
Цитата:
А люди ,хто в инете видел NOKIA N-95 c 5 мегапиксельной камерой.? Для меня тоже в телефоне больне всево нада камера, и сам телефон , музика потом. Последний раз редактировалось Desdichado; 19.01.2007 в 16:41. |
||||
20.01.2007, 11:16 | #109 | |||
Новички
Начинающий
|
На одном из форумов нашол тему нащот книг на 88.Я пробывал оставить тут сылку ну её удалили . Тоя повставляю текст с форума.
"Люди то какую модель телефона указивать в проге рид маньяк. Потом точку ставить ну закритую файловую систему ,а то я вдеплюсь настройки. Я ставил Generic MIDP2.0 phone без JSR-75. Ну и ясное дело мидлет ReadManiac LITE, а не FULL Подбирал настройки к ReadManiac. Сделал несколько разных мидлетов, все выдавали ошибку RMS в связи с отсутствием места. Попробовал сбросить настройки на стандартные, ReadManiac заработал. Заодно стала сохранять свои параметры еще одна установленная читалка (до этого не сохраняла). При этом сбросились все сохраненные настройки в приложениях Opera Mini, Jimm и еще в парочке игр У меня на этот счет есть догадка: видимо, для приложений выделено определенное количество памяти (вероятно, в какой-нибудь скрытой папке \config, как на Сименсах), и как только она заполняется, случаются вот такие ошибки. А при сбросе настроек телефона он эту память чистит. Конечно, очень неудобно очищать память под приложения таким вот образом, но отдельно такой опции нет. Если бы можно было открыть файловую систему........... Впрочем, уже хоть что-то. P.S. Есть слабая надежда на существование соответствующего инженерного кода. Сделаю запрос в службу поддержки, может, они знают Техподдержка говорит вот что: Цитировать В данном телефоне память динамическая, а не фиксированная. То есть в телефоне не предназначена отдельный объем памяти , например только для приложений. Вероятно то, что Вы наблюдали при работе с приложениями в телефоне S88 является сбоем программного обеспечения. Если на Вашем телефоне версия ПО ниже 1.32, рекомендуем Вам обратитьсчя в авториззованный сервиснный центр компании Benq-Siemens, для обновления программного обеспечения. Проверить версию ПО Вы можете следующим способом : - наберите комбинацию *#300#, появится блок информации . - обратите внимание на третью строку сверху , SW. Комментарии излишни. Видимо, от моего вопроса сотрудница техподдержки впала в шоковое состояние, но все-таки сумела дрожащими руками набрать ответ (обратите внимание на выделенные в тексте слова)
Я имею в виду, сидел и создавал горы разных мидлетов для телефонов из списка поддерживаемых программой. Потом закачивал на телефон и по очереди запускал. P.S. Ну вот, только что запустил мидлет, а он опять ошибку пишет. Места ему, видите ли, не хватает. Рядом аналогичный мидлет с еще меньшим размером лежит и не жалуется. P.P.S. Зашел в сервис-центр, спросил, в чем дело. Меня вежливо послали, сказав, что если бы не работали стандартные игры, мне бы помогли. А со всем, что самостоятельно закачал, они разбираться не будут. Грустно все это как-то..." Ну ето и всё. |
|||
20.01.2007, 14:52 | #110 | |||
Новички
Начинающий
|
Сижу парюсь некак не получаетса записать книгу на него. какуето фигню вибивает " Fatal error java.land.Exception:Unadle to access RMS-possiblyno free space left.Initialising to default state.Please restart midlet. Unadle to access RMS - possiblyno free space left.Initialising to default state.Please restart midlet.,phase :1. Task:14/0"
|
|||
21.01.2007, 15:33 | #113 | |||
Форумчане
Связист
|
Вот ссылка, на то как перепрошили S88 в домашних условиях, немного поигравшись с кабелем siemensforever.mybb.ru/viewtopic.php?id=132
|
|||
22.01.2007, 08:06 | #114 | ||||
Новички
Начинающий
|
Ура полочилось запустить книгу.Кароче нада ставить телефон Generic MIDP2.0 phone без JSR-75. ну и ясное дело мидлет ReadManiac LITE, а не FULL.Потом как сосдаш мидлет ,перед тем как кидать на телефон сбрось настройки в телефоне Настройки = Востановить код телефона стандартний 1234. А потом кинь книжку у меня всё пошло.
Цитата:
Как на етом форуме оставлять ссылки,а то кто-то их удаляет? Последний раз редактировалось Desdichado; 22.01.2007 в 11:31. |
||||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|