|
Результаты опроса: Ваша оценка оператора связи Лайф | |||
Великолепно! Нареканий нет. | 2 | 40.00% | |
Очень хорошо, но есть мелкие недочёты... | 2 | 40.00% | |
Хорошо, но есть над чем работать. | 0 | 0% | |
Низкий уровень, много проблем. | 1 | 20.00% | |
Ужасно! Перешёл на другого оператора. | 0 | 0% | |
Затрудняюсь ответить/Не пользуюсь. | 0 | 0% | |
Голосовавшие: 5. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
19.08.2005, 11:20 | #108 | |||
Новички
Мобильщик
|
Ксю
У тебя все получилось? Вот ссылка на это "чудо": http://www.diamondelectric.ru/gate.h...7&partner=1091 |
|||
21.08.2005, 23:40 | #110 | |||
Гость
Гость
|
Добрый день,люди! Хочу пообщаться с вами о Лайфе. Речь пойдет не о качестве связи, а о сотрудниках самой компании. Не секрет, что сейчас в мобильном бизнесе конкуренция принимает странные формы. Диллерская компания может заниматься несколькими операторами одновременно. И вот - Астелиту предложила услуги другая компания. Выгода обоюдная - так нет, эти турки решают не выплачивать комисионные, придравшись к незначительным огрехам в выполнении договорных обязательств. Киевстар и ЮМС в подобной ситуации решили вопрос намного быстрее и либеральнее, устно предупредив о недопущении впредь... Так что у нас в стране появился турецкий "браток", рашающий все проблемы в стиле "пацанском", а не по-человечески...
|
|||
22.08.2005, 12:32 | #112 | |||
Desdichado
Гость
|
Аятолла
На нашем форуме по фене не ботают!!! |
|||
23.08.2005, 23:20 | #113 | |||
Гость
Гость
|
AL FoM™ Что именно более точно? Нужны адреса компаний и имена людей? Но я не имею права их называть, морального права... А то, что это случилось, так это - да. Кстати, я вношу некоторые поправки в своё предыдущее сообщение. На днях(вчера) Астелит согласилась выплатить вознаграждение, но с отсрочкой через месяц...На каком основании задержка? Я не враг Лайфа, просто непонятны действия сотрудников...Да, скоро открывается новый сервис-центр Лайфа в Прилуках (не знаю, правда, есть ли там покрытие). И ещё...Очень многие города имеют покрытие Лайфа, но не имеют практически никакой связи(лайфовской). Что-то в трубке квакает - и всё...Да и в Киеве тоже, а это - столица...
|
|||
13.09.2005, 12:23 | #114 | |||
Гость
Гость
|
Я тоже на Лайфе, седня почитал форум первый раз и наткнулся на жалобу о том, что лайф при отсутстви связи автоматом подставляет автоответчик, и за прослушку ответа типа "нет связи" снимаются деньги, приблизительно по 2 копейки за секунду. Это действительно так. Но от этого есть "лекарство". На Лайфовом телефоне набираешь *002# и нажимаешь вызов. Привязка к автоответчику отключится. Насчет комбинации - переспросите у Лайфовской техподдержки, я за точность цифр не ручаюсь, поскольку вводил 2 недели назад, пишу по памяти. Говорят правда неохотно, еще и дозвониться проблема.
|
|||
02.10.2005, 12:09 | #115 | |||
Гость
Гость
|
В их привычке воровать деньги и мило отвечать что вернут, месяц жду)))ЛОХОТРОН
|
|||
02.10.2005, 13:22 | #116 | |||
Гость
Гость
|
30.09.05 В ОДЕССЕ ВСЕМИ НАМИ ЛЮБИМЫЙ ЛАЙФ НА НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ ОБЬЯВИЛИ ТИШИНУ В ЭФИРЕ ПРИЧЕМ НА ЭКРАНЕ ТЕЛЕФОНА СВЯЗЬ ПРИСУТСТВОВАЛА.Зато милион абонентов набрали.
|
|||
02.10.2005, 18:51 | #117 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Гость
А оператору звонили,узнавали что за поломка была.
02.10.2005, 22:32 | #118 | |||
Serj
Гость
|
да ладно вам, у всех оперторов проблемы есть, а тем более у нового. А насчет денег - звонили - возвращали.
|
|||
02.10.2005, 23:04 | #119 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Гость выразил свое недовольство и ушел в небытие
03.10.2005, 00:15 | #120 | |||
Serj
Гость
|
У меня самого только что проверяю счет 44,63 на бонусе 5 и бонусных минут 363. Через пару минут 47,96 на бонусе 14,54 и минут 50, через пять минут снова все на своих метсах, билинг у них подглючивает
|
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|