|
Результаты опроса: Кто не выдержит нагрузки на НГ? | |||
Киевстар | 18 | 43.90% | |
МТС | 15 | 36.59% | |
Life | 18 | 43.90% | |
Beeline | 9 | 21.95% | |
GT | 3 | 7.32% | |
PeopleNet | 4 | 9.76% | |
Интертелеком | 3 | 7.32% | |
CDMA Ukraine | 2 | 4.88% | |
др. оператор | 3 | 7.32% | |
Все операторы невыдержат | 5 | 12.20% | |
Все выдержат | 3 | 7.32% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 41. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
01.01.2008, 13:51 | #106 | |||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Что удалось мне проверить:
кс-более-менее жил всю новогоднюю ночь, дозвон с 2-3 раза, мтс-не проверил, но позвонить на мтс было страшной проблемой! Зато смс с мтс уходили на ура, даже заграницу! Ну а больше всех порадовал лайф-весь день звонки с первого раза, в новогоднюю ночь всех поздравлял, проблем никаких не обнаружил! Молодцы! не ожидал! Только счет на лайфе сейчас не могу проверить! Наверно кучу бонусов начисляют!
01.01.2008, 13:58 | #107 | |||
Новички
Магнат
|
Кстати я тоже заграницу с МТС звонил. Быстрый дозвон, ка ки в обычный день. Радовал МТС, ничего не скажу. А Лайф в Киеве висел, видел вживую..
|
|||
01.01.2008, 14:30 | #108 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
У меня в городе Дружковка достойнее всех справился Life Период тестирования - 23.30-00.30. На моем корпоративном номере Life был дозвон с первого раза, хотя иногда не мог дозвониться, но это скорее всего проблемы не на моей бс, а того, кому звоню. С обычного припейда Life также дозвон был хороший, в среднем со 2-3 раза. МТС в городе долго и уверенно лежало, (у нас традиция такая) с него, как я ни пробовал, все-равно не смог дозвониться. КС решил также отдохнуть от трудовых будней и последовал примеру МТС, хотя у звездатого абонентов в городе намного меньше. Но самым оригинальным образом висел Билайн - перегрузки были также, и они сопровождались потерей сети и пришлось регистрироваться заново. Но все-таки в среднем дозвон проходил с 10-12 раза. Утел в роуминге был непробиваем, т к в сети Билайна утеловцам дается меньший приоритет, чем родным. Вот и новогодняя ночь
|
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|