|
Результаты опроса: Ваша любимая команда? | |||
Динамо | 0 | 0% | |
Шахтер | 0 | 0% | |
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
21.06.2008, 23:33 | #106 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Росіяни дуже не погано виглядають. Є у них шанс.
22.06.2008, 00:01 | #107 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
Гол!!! 1:0!!! Молодцы! ... Вот вам и Голландия, сейчас возьмут и вылетят... Выдержали бы наши до конца, с реализацией как и у хорватов прямо беда... Кстати голландцы грубияны, нехорошо так, не получается играть так надо по ногам бить?
22.06.2008, 01:46 | #110 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
Ну и как вам вынос фаворитов, почти что чемпионов Европы? Вот и получается что шансы есть всегда и у всех, играть надо... А ещё надо было ставку сделать на победу России, сейчас бы выиграл... Только вот счёт, думал вчера хорваты 3:1 выиграют, а получилось сегодня русские...
22.06.2008, 11:13 | #112 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
Я хотел в опросе подержать Россию, но потом решил что ответ должен быть один и поставил на Испанию... Я так гляжу ставки на Италию повышаются... А когда они играют-то? ...
22.06.2008, 13:44 | #113 | |||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Россия просто поразила! Молодцы! Павлюченко только нужно отправлять обратно домой, кривоножка блин, столько моментов.
Мой прогноз на финал Турция - Италия.
22.06.2008, 14:28 | #114 | |||
Форумчане
Говорливый абонент
|
Дмитрий Медведев оторвал пятый лепесток цветика-семицветика....
А если здраво судить - вполне заслуженная победа. Голландцы просто сдохли, не выдержав навязанного ритма игры. Браво, Россия! Так держать! |
|||
22.06.2008, 20:07 | #115 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Как по мне очень интересный чемпионат. Когда были игры в группах были одни расклады в плей-офф уже другие. Лично мне трудно угаадть кто будет чемпионом. С такой непредсказуемой игрой фаворитов, теперь и турки могут выиграть ЧЕ.
22.06.2008, 20:27 | #116 | ||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Цитата:
Согласен, несмотря даже на то, что у турков лазарет переполнен. У турок нужно поучиться бится до конца.
22.06.2008, 21:29 | #117 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Буду болеть сегодня за Испанию. Хотя ни Италия, ни Испания не были моими фаворитами. Но после последнего ЧМ нелюбось к макаронникам возросла. Надеюсь сегодня тенденция не повториться и фаворит не вылетит.
22.06.2008, 23:01 | #119 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
Италия-Испания 1:2... Avante, Espa?a! Чемпионат может выиграть кто угодно, тем интересней... Возможно финал будет Турция-Испания, но кто его знает что ещё Россия выкинет...
23.06.2008, 01:40 | #120 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
Фавориты вылетают один за одним... :)
До свиданья, Италия... Тяжелый матч, но результат достигнут- испанцы прошли дальше... Какой прогноз сделать на матч Испания-Россия пока даже не знаю...
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|