10.03.2008, 13:16 | #108 | |||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Цитата:
_http://www.beeline.ua/tariff/plans/archive/zapadny.wbp Цитата:
Насчет пзс накрутили они немножко! Как я понял, если в текущем месяце, потратил 5 грн (15), то в след. месяце ппзс не будет! Но если не выполнил эти условия и у тебя есть пзс, то можешь в любой момент заплатить 5 (15) грн и пзс исчезнет! И еще, написано, что 5 (15) грн нужно потратить с основного счета!
Ушел в себя по собственному желанию! Последний раз редактировалось masta_man; 10.03.2008 в 13:26. |
|||||
10.03.2008, 14:37 | #109 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
[quote=ПАВЕЛ]ТВВ, а кто себе мешает заказать тариф "Донецкий" из Донецка и пользоваться им у себя? Суть от этого не изменится, правда каждый звонок будет стоить на 15 копеек дороже, зато нет необходимости тратить 5 грн.Кстати, по словам оператора с 0611 можно не имеет значения, с какого счета потрачены 5 грн, с основного или с бонуса. ОЧЕНЬ Интересно! Получается, оператор говорит можно с любого,а написано: только С ОСНОВНОГО! Кто врёт оператор или этот прайс с условиями,а?
10.03.2008, 20:48 | #110 | ||||
Форумчане
Магнат
|
Цитата:
Насколько я понял, в текущем месяце, в марте (чтобы не было в следующем месяце ПЗС), необходимо обязательно потратить 5 грн с основного счета. В следующем месяце (в апреле), если будет много средств на бонусном счету, можно пользоваться мобильной связью только за счет накопленных бонусов - и естественно, ничего не потратить с основного. А потому в мае появится ПЗС. И чтобы ее отменить, необходимо заплатить 5 грн - и тут уже всё равно, с основного или с бонусного будет уплачена эта сумма. Т.е. они хотят добиться чтобы абоненты всегда тратили все средства с бонусного плюс 5 грн с основного каждый месяц - лишь бы не было ПЗС. |
||||
10.03.2008, 21:17 | #111 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
B&B Значит я правильно всё понял и думаю, что тариф более нацелен на траты, чем на возможности заработать по сравнению с "ЛЛ".
10.03.2008, 22:24 | #112 | ||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Цитата:
А если на бонусном счету образуется довольно-таки большая сумма? Это придется пару месяцев платить пзс только из-за этого? (т.к. в первую очередь снимается с бонусного счета) И еще не понятна процедура заплатить 5 грн, чтобы не было пзс в текущем месяце с пзс! Как и куда платить? Вообщем, с каждым ТП у Би все больше непоняток. Вспомните первые тарифы-все просто, а тут сплошные закоулки и тупики, не понятные для простого пользователя.
10.03.2008, 23:09 | #114 | ||||
Hornet777
Гость
|
Цитата:
|
||||
10.03.2008, 23:19 | #115 | ||||
Форумчане
Мегаписатель
|
Цитата:
Последний раз редактировалось koms; 10.03.2008 в 23:26. |
||||
11.03.2008, 01:05 | #116 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
Мутит что-то БИЛАЙН в последнее время всё больше и больше... Столько непонятного и странного, зачем так усложнять... Пакетный интернет лучше бы ввели. Насчёт самого тарифа моё мнение- много шума из ничего... Не интересно.
|
|||
11.03.2008, 08:48 | #117 | |||
Модератор
Министр мобилизации
|
Мне интересно монголи людей в Полтаве купят Донецкий "беспредел"Они бы еще во Львове начали рекламу Донецкий!
Понимаю назвали бы Восточный ,уши не резало бы! Ни чего плохого не могу сказать о людях которые живут в Донецке или в Полтаве все выше сказанное мной было адресовано оператору Beeline! С его не понятной тарифной политикой! Ребята ну кто уже пользуется Донецким,делитесь впечатлением Последний раз редактировалось masta_man; 16.03.2008 в 16:22. |
|||
20.03.2008, 18:25 | #119 | ||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Цитата:
тут http://forum.mobilnik.ua/attachment....3&d=1205143266 достоверная информация, мелочи можешь просмотреть в этой теме. Звонок в пределах Дон. области на номер 06069, но там не густо информации.
20.03.2008, 21:17 | #120 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
У меня с телефона не получается перейти по ссылке и прочесть... А номера 06069 у меня нет, я не в Донецкой области... В том и дело, почему ж и спрашиваю что проблема с инфой... По крайней мере для меня.
|
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|